О, всевышний.
Это и есть богатство, не так ли?
Приятно было осознавать, что это все его. Только его! Полгода назад он даже вообразить не мог, что станет настолько богат и искренне благодарил всевышнего Дилюка, за миллионы квартир, проигранных глупыми игроками. - Господин Лоскич, вас зовут, - откуда-то сзади прощебетал знакомый голос. - Одну минуту. Вдохнув побольше свежего воздуха, мужчина пошел в здание.***
Спустившись в помещение, Лоскич недовольно скривился от спертого воздуха. Приказав открыть все окна в кабинете, он сел в излюбленное кресло, терпеливо ожидая посетителя. Долго ждать не пришлось - двери распахнулись, и в комнату вошел незнакомец. Представший его взору мужчина выглядел...интересно. Необычно. Ярко-красные длинные волосы, небрежно собранные в хвост, и весьма экзотичный наряд заставляли усомниться в принадлежности зашедшего к игрокам. Слишком дорогим был его образ, а это нахальное выражение на лице...Мда, изгнанные раньше такого себе не позволяли. - Добрый вечер, господин Лоскич. Узнали? - с издевкой произнес красноволосый мужчина. - Добрый, добрый... Этот недоизгнанный кого-то напоминал. Перед глазами мелькали неясные образы из воспоминаний. Где-то он уже это видел... Но где? В голову резко ворвалось воспоминание из детства. Бабушка, дом в деревне, иконы и... Твою мать. Лоскича накрыло осознанием. Он не мог поверить в то, что видел. Все эти годы не потрачены напрасно? - Неужели это...вы? Всевышний Дилюк? - в изумлении спросил Лоскич. - Мастер Дилюк, - поправил красноволосый. - Я не ожидал вас увидеть здесь. Признаться, я вообще усомнился в вашем существовании до недавних событий. И вот вы, стоите передо мной, такой реальный и существующий. Можно я вас... Он не договорил. Встав из-за стола, он подбежал к Дилюку и начал его общупывать, чтобы поверить в то, что он реален. Оказавшись слишком близко к губам Всевышнего, Лоскич остановился, но не отстранился. Мастер лишь ухмылялся, давая всем своим видом понять, что дает Лоскичу полную свободу действий. А ему этого и нужно было. Впившись в горькие от вина губы страстным поцелуем, мужчина понял, чего ему не хватало. Блуждая руками по телу красноволосого, он ни на секунду не останавливал поцелуй, тем более, Дилюк отвечал взаимностью, а это давало зеленый свет. Медленно попятившись назад к столу и отпустив тело Мастера, Лоскич начал расчищать поверхность от всего ненужного. К счастью, особо стараться не пришлось - стол был практически пустой. Лоскич запрыгнул на стол и обвил тело Дилюка ногами, попутно снимая всю одежду. Всевышний, видя отчаянные попытки мужчины расстегнуть чертовы пуговицы на рубашке, приостановил поцелуй. - Давай я лучше сам. Лоскич лишь кивнул на это, не в силах произнести ни слова. Избавившись от всего ненужного, Дилюк приступил к активным действиям. Развернув партнера к себе спиной, довольно примерился. - А ты похорошел... Поглаживая по спине изнывающего от желания Лоскича, резко ударил того по ягодицам. Невольно всхлипнув, мужчина заерзал, и Мастер исполнил мечту нового хранителя квартир - вошел в него. Поначалу Всевышний двигался в размеренном темпе, боясь навредить, но через пару минут вошел в кураж и входил в Лоскича все чаще и жестче, буквально выбивая из него стоны. Постепенно стоны переходили в сладкие крики, иногда заглушенные рукой красноволосого. Грубо схватив брюнета за горло и наклонившись прямо к уху, Дилюк, чуть ли не рыча, прошептал: - Развернись. Я хочу видеть тебя. Лоскич послушно развернулся и Мастер продолжил телодвижения с неимоверной резкостью. Глаза мужчины под ним закатывались и закрывались от удовольствия, предвкушая мощную разрядку. Еще пара минут и - о, всевышний - они достигли пика наслаждения одновременно. Черт, это был лучший момент в жизни хранителя квартир. Дилюк с все тем же насмешливым выражением лица наклонился и поцеловал пытающегося отдышаться мужчину. - Спа...спасибо...большое... - на частых выдохах, как мантру, повторял Лоскич, пока Всевышний неторопливо одевался. Что, он так возьмет - и уйдет? На дрожащих и негнущихся ногах мужчина слез со стола, чуть не упав. Дилюк уже направлялся к двери. - Подожди же! Мастер обернулся. Посмотрел на брюнета и - как же он достал! - усмехнулся. - Еще встретимся, крот. - Почему это я - крот? - недовольные слова остались неуслышанными Дилюком. Раздосадованный мужчина вернулся к столу. Под ним лежали разбитые очки, по всей видимости, свалившиеся с него во время секса с Мастером. - Черт. Реально крот. Неудобненько.