ID работы: 13065217

Котик

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Утро от лица Флауэр Флауэр проснулась и потёрла свои глазки. Опять ей собираться в школу. Она очень расстроилась так как хотела ещё чуть-чуть поспать. Эх… Ужасное время. Первым же делом она взяла телефон и написала своему лучшему другу Фукасе. «Ты как?» - Ответа не было. Она начала беспокоиться за него, но поняла что встретит того в школе. Его родители не написали что тот не пойдёт. Значит точно идёт. Беловолосая быстро встала и побежала в ванную комнату. Посмотря в зеркало та поняла как её волосы растрёпанны. Сложновато будет расчесать. Она взяла свою щётку и начала двигать ею по своим зубам. Её беспокоило что тот не отвечает. И всегда так. Пять минут мучений в раздумьях что же с красноволосым случилось и девушка выплюнула пасту, прополоскала рот и умылась. Пройдя на кухню Флауэр присела за столик и увидела записку от родителей «Привет, цветочек. Как спалось? Напиши пожалуйста мне с ответом на этот вопрос, я очень волнуюсь за тебя! Первый урок отменили так что можешь поспать подольше. Напиши обязательно!» <Так вот почему он не отвечает. Ладно, надо написать маме.> Достав телефон, Флауэр набрала маму и сказала что с ней всё хорошо. В школе: <Уже 9:01. Возможно там уже сидит эта паскуда что знает только слово «Игнор»>- И вправду, Фукаса сидел уже за партой и что-то смотрел в телефоне. -Гнида!- Крикнула та и слабенько ударила друга по плечу.- Я же переживаю! В ответ та услышала что-то тихое по типу «Отстань». Он ещё и огрызается. Флауэр поняла что спорить бесполезно, просто села за парту и начала наслаждаться криками одноклассников. /утро, комната Фукаса/ Парень валялся на кровати под очередной дозой наркоты. Родители уехали в командировку на месяц, так что их сынок мог не торопиться с уборкой препаратов. Какое хмурое утро, ещё и по холоду идти в ненавистный класс. Поднявшись и пройдя на кухню мальчик начал заваривать себе чай, голода он не чувствовал, так что завтрак отсутствовал, как в холодильнике так и в желудке. Немного потупив в интернете и глянув на время Фукаса понял, что ему пора бы выходить. Взяв рюкзак и заперев дом он отправился в путь дорогу. По прибытию в школу, переобувшись красноволосый прошёл в свой класс сев за нужную парту и достав телефон начал смотреть тик ток. Через пару минут он почувствовал лёгкий удар в плечо сопровождаемый фразой - "Я же переживаю", посмотрев краем глаза на ударившего парень прошептал тихое " Отвали" Он не понимал про что речь, поэтому перевёл взгляд на экран и только сейчас заметил уведомление о не прочитанном сообщении. В класс забежал учитель так как опоздала на… 3 секунды. Но для её работы было достаточно. Её могли лишить премии или даже зарплаты за это. Флауэр усмехнулась этому и толкнула Фукасу локтем. Тот никак не отреагировал. Девушка легла на стол и слегка расстроилась. Весь урок она думала почему же Фукаса стал таким. Фиолетоглазую уже не веселили крики одноклассников и учителя. Она грустила. И тут её начинают гладить по спине. Беловолосая подняла голову и заметила одного из одноклассников. Это была Пико. Давняя знакомая Флауэр и Фукасы. Фукаса тоже обратил внимание на ту. Вот что сказала девушка этой паре друзей: -У меня сегодня вечеринка, не хотите ли пойти? Я очень буду скучать без своих лучших друзей! -Аээ… Незнаю… Думаю да! Фукаса, а ты пойдёшь?- Проговорила девушка в фиолетовой одежде. Фукаса молча сидел думая над решением. Он не хотел идти туда где много людей, но вину за непрочитанное сообщение он должен был загладить. Проведя глазами тот молча кивнул закрыв глаза. -Ура, моя собачка пойдёт.- Флауэр заметила на себе злой взгляд Фукасы и слегка смутилась- Ну не злись ты, я любя. Та погладила того по голове и укусила за руку. Фукаса рыкнул, отвернул голову и положил её на парту. -Ну не злись. Я же пошутила. Злюка. -Иди ты. -Сам иди… Ты обижаешься? Что я могу сделать что-бы ты не обижался? Пико походу афигевала от всего что происходило. -Я не обижен. Просто устал. -Я тоже. Пойдём в туалет сосаться? Тип судьба, не? -…Вряд ли -Почему? -Мне лень. -Давай тут? -Ну ок. Флауэр слегка покраснела и прикрыла красные щёчки рукой. Фукаса же лёг на колени девушки. -А как же поцелуйчик?- проговорила девушка. -Сама наклонись ко мне. -Я долбанусь об стол - похуй -Тебе всё равно на моё здоровье? - стол ебни, у тебя лоб деревянный -Неправда. Я норм, ты нет - Иди ты -Ну поднимись ко мне. А давай прям тут ебаца? Норм же будет. Не хотя парень поднялся к лицу дамы -Гений.. Та приблизилась к губам друга и произнесла -Ага во время произношения этих слов парень поцеловал девушку засосав -Ммм… Та отодвинулась от Фукасы. -Я не ожидала такого… Тоесть ты сейчас меня трахнешь? - Нет.. выпрямился сев на место -Почему… - потому -Пожалуйста - Не-а -Ну и иди ты… - Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.