ID работы: 13065270

Алхимия душ. Последствия огненной птицы.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. После победы над Огненной Птицей

Настройки текста
Наши дни... Вот уже как два месяца прошло, как Бу Ён и Чан Ук спасли мир от Огненной Птицы. Дан Гу и Чо Ён проводили много времени вместе.Пак Джин и служанка Ким счастливы в браке.Наследный принц теперь король, который выбрал мастера Ли своим новым учителем. Со Юль отвечает за Чонджингак. Наксу и Чан Ук путешествуют по Тэхо, чтобы поймать сбежавшие реликвии. Все счастливы, но на долго ли? Чан Ук и Наксу поймали все реликвии и возвращались домой. -Я так устал, наконец-то высплюсь- сказал Чан Ук. -Я тоже. - ответила Наксу. -Как же там служанка Ким и Пак Джин, надеюсь у них всё хорошо -А я всё думаю, как же там Со Юль - с нежной улыбкой произнесла Наксу -С чего это ты о нём думаешь? - ревниво спросил Ук,остановившись схватив свою девушку за руку. -А что? Ревнуешь? - Да... И не успел договорить, как Наксу быстро чмокнула его в губы и побежала к дереву, Чан Ук с легкой улыбкой на лице побежал за ней. Не до бежав до дерева они остановились, возле дерева стояла женщина. Женщина держала в руках окровавленный меч, с широкой улыбкой на лице. В её глазах был отблеск огня. -Вот я и встретилась с вами несравненная Наксу и самый сильный мужчина в мире Чан Ук.- произнесла женщина всё с той же улыбкой на лице -Это твоя фанатка? - спросила Наксу у Чан Ука с усмешкой -Нас ты знаешь, а кто ты? - спросил Ук у незнакомки -Я та, которая спала много лет, та , которую предали- ответила она -И что тебе нужно от нас? Автограф? - спросил Ук -Я благодарна вам, за то что вы разбудили меня. Теперь я буду править всем миром, но сперва я буду мстить. Я запру всех магов в Гвидо и вас тоже. Я не убийца, я просто, хочу защитить этот мир от вас .Непобедимая - Ха Юн. - грозно сказала она и подул ветер и по небу "побежали" тучи. -Не смеши. Я имею божественные силы, а мой муж - ледяной камень. Как ты с нами справишься? - Наксу. -А я и не собираюсь с вами драться - сказав это, Ха Юн подняла руки верх , её глаза загорелись и вокруг Наксу и Ука поднялась пыль, они отключились и очнулись в Гвидо. -Ты в порядке ? - подбежал Чан Ук к своей жене -Да. Нужно выбираться отсюда. - Наксу стала открывать дверь из Гвидо но ничего не выходило. - Что происходит? - Я не знаю - Что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.