ID работы: 13065295

(Не) сладкая жизнь моя

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
marelinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В принципе, я верила в параллельные миры и всякую фантастику, даже хотела попасть в какую-нибудь вселенную, но это было в далеком подростковом возрасте. Сейчас мне 21 год, думается: какая к черту паралельная жизнь, Вера?! С ума сошла?! Сейчас надо думать о работе, будущем муже и самое главное — детях. Мне эту фигню вбивают и по сей день, особенно крестная, которая родила троих детей, и она, похоже, уже крышей едет. Я ни в коем случае не осуждаю такое, но когда тебе накручивают свое мнение изо дня в день — это начинает не на шутку раздражать. И так, параллельные миры, мне дали шанс убедиться в них.       Вся эта хренотень началась с холодной зимы. Когда я возращалась с офисной работы, уставшая из-за начальника. Этот надоедливый человек, так капает на мозги, что еле сдерживаешься, чтобы не заехать кулоком по его старческой физиономии. И чтобы хоть как-то расслабиться после тяжелого дня, я решаюсь купить себе пиво. Все равно завтра суббота, никуда не надо. Так что по пути я зашла в круглосуточный магазинчик и купила хорошое разливное пиво и лапшу быстрого приготовления. Готовить я не любила, да и не умела, так что постоянно заказывала готовую еду. Купив всё, что нужно, я отправилась туда, где меня никто не ждет — абсолютно пустая квартира. Шла я в свое дивное местечко и представляла, как все выходные буду спать без задних ног. Конечно, не все так радужно, когда идешь по темной улице, где один-два фонаря светят и так тусклым светом, в этом мало приятного. Я не отрицаю, что красиво, снег падает изящными хлопьями и блестит, красиво переливаясь в свете фонаря. Но меня не покидали мысли, что в каком-то темном переулке на меня нападёт какой-нибудь псих. Это так, воображение, но было какое-то непонятное чувство, что что-нибудь, да случиться.       Единственное, что успокаивало, то, что я приду и сделаю глоток долгожданного холодного напитка, что так грело душу. И вот я вальяжно достаю ключи и проталкиваю их в скважину знакомой двери. Я довольна тем, что пришла домой без каких-либо приключений. Да, поздно, но все же без приключений. Свои покупки я положила на стол моей милой кухни, которой я почти не пользуюсь. Редко бывали случаи, например сварганить яичницу. Это единственное блюдо которое у меня хорошо получается, при этом не спалив всё пространство маленькой и тесной кухни. Я сняла с себя свой черный длинный пуховик, вместе с белой вязанной шапкой и кожаными сапогами с таким же цветом, что и куртка. Пошла неторопливой, усталой походкой в спальню. На кровати была раскидана моя пижама, которую я оставила утром. И так, после нелегкого труда переодеть уставшую себя, я блаженно устроилась на диване в гостиной, поставив перед собой маленький столик и положив на него всяких вкусностей и, конечно же, пиво. Включив телевизор на каком-то канале, где идет интересное кино, которое непременно меня затянуло.       И вот прошло полтора часа и фильм закончился. Мне правда понравилось, хотелось сейчас же пересмотреть, но вот начался следующий фильм. И я тянусь к охлаждающему алкоголю, с нетерпением ожидая следующий фильм. Но в друг меня стало клонить в сон, веки стали не выносимо тяжелыми. Рука не слушалась, и я еле-еле, чуть не проливая, поставила банку на столик. Радуясь собой, что не разлила напиток, пьяно развалившись на диване, и закрыв глаза провалилась в глубокую пустоту.

«Загрузка файлов: завершено

Установление программ: завершено Эмуляция пространства: завершено Первичная настройка интерфейса: завершено» Прощай этот мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.