ID работы: 13065306

Драбблы YB

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня, пока любим

Настройки текста
Примечания:
Не суждено. Этим отношениям не суждено было стать чем то большим. Первая любовь. Подростковая. Которая и ломает человека. Ты понимала это. Понимала, пока черные пряди скользили между твоих пальцев. Длинные, гладкие, складывались в косу. Угольно черные. Запах табака и шампуня. Понимала, пока искала пластыри в аптечке. Пока бережно клеила их на ранки. Ранки с засохшей кровью. Темно-красной, черной. Понимала, пока читала вслух. Стихи, рассказы, романы. Читала, в тусклом свете лампы. Теплом, тусклом свете. Понимала, пока бежала с ним за руку под дождем. Бежала к ближайшему подъезду, под крышу. Бежала, смеясь. И он понимал Понимал, пока прядки волос соскальзывали с плеч. Пока пальцы легко касались кожи шеи, пуская по телу мурашки. Понимал, пока ватный диск вытирал кровь с лица. Пока нежная рука лежала на щеке. Пока губы напротив шевелились в недовольном ворчании. Понимал, пока вслушивался в тихий голос, лёжа на твоей груди. Пока рифмы стихов и биение сердца успокаивали его. Заставляли забыть о проблемах, тонуть в этом родном и любимом голосе. Понимал, пока согревался теплом твоего тела. Мокрого, теплого тела. Пока руки обвивали твои плечи. Пока вокруг шумел и лил дождь, и только крыльцо подъезда защищало вас от него. Со временем вы просто знали это. Знали что наступит переломный момент. Что рано или поздно вы расстанетесь. Разойдётесь по разным дорогам. По разным дорогам разных судеб, когда то на миг переплетённых. Знали. Молчаливо и тихо. Знали много, гораздо больше, чем хотелось бы. Больше, чем думали другие. Другие, видевшие вас как обычных сложных подростков. Живущие другой жизнью, другим днём. Имеющие другую правду, не такую как вашу. И продолжаете знать. Продолжаете, пока черные как уголь волосы скользят меж пальцев. Пока кровь медленно стынет и темнеет. Пока тусклый свет освещает страницы книг. Пока дождь стучит по асфальту. Сегодня, пока ещё любите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.