Мальчик на вылет

PG-13
В процессе
4
автор
Ведьмочка Ар соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 653 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Выбор. Часть 1.

Настройки
Примечания:
*** Темно. Я ослепла? Я слышу… голоса? Они зовут кого-то. — Джеймс!!! Джеймс, ты слышишь меня? Джеймс? — голоса звучат так отдалённо, и кто такой «Джеймс»? — Привет! — сзади раздался чей-то детский голос. Я обернулась. — Кто ты… — на меня смотрел маленький мальчик, лет 6, с растрёпанными каштановыми волосами и медово- карими глазами, которые были скрыты за очками. — Меня зовут Джеймс Флимонт Поттер, я наследник древнего рода Поттеров. А ты? — Меня зовут.- я не помню… Кто я и как меня зовут? — Я не помню. Я ничего не помню!!! — я села и заплакала, сама не зная от чего. В голове вертелись обрывки воспоминаний, чьи-то голоса, какие-то люди с расплывчатыми лицами. -… — мальчик молча наблюдал за моей истерикой. — Кто я Джеймс?!!??! Кто я??!!? Внезапно он улыбнулся. — Я не знаю. Только ты можешь дать ответ на этот вопрос.- сказал он, всё также улыбаясь. — Что? — спросила я, вытирая слёзы.- О чём ты? — Знаешь, пока я был здесь. Я кое-что увидел. — сказал он, с какой-то даже грустной улыбкой.- я смог увидеть своё будущее. — Ого! Это так круто! Уверена, тебя ждёт замечательная жизнь. — Ну… я проживу счастливое детство, юность, и потом умру в 21 год быстро и безболезненно. В принципе да, замечательная жизнь. — … оу. Чёрт, мне так жаль. Хуже то, что Джеймс говорит это, всё с той же улыбкой на лице. Без тени грусти и сожалений. Так не должно быть. — Но ведь теперь ты знаешь будущее. Значит можно что-то изменить и — Нет! — резко перебил меня Джеймс.- Будущее не изменить, а попытки всё равно приведут к нему. Но знаешь, это можно изменить. — тут он посмотрел на меня, хитро улыбаясь. — Иии как же? — спросила я, смотря на него в ответ. — Я здесь так давно, что уже не помню, когда именно сюда попал. Но знаешь, я всё видел. И твоя жизнь, она отличается от моей. Поэтому, прошу, отпусти меня. — Что? О чём ты? — я не понимаю о чём он. — Я хочу уйти из этого места, и только ты можешь освободить меня.- вдруг, он отвернулся и продолжил уже тише.- я не хочу жить, зная, что скоро умру. Поэтому отпусти меня, чтобы я смог уйти и — тут он горько усмехнулся- переродиться. — Что? — почему-то, сердце стало биться чаще. — Послушай, здесь время идёт по другому, и хоть я и выгляжу на 6 лет, мне больше чем ты думаешь. И я уверен в своём решении. — тут он немного замялся и продолжил.- я видел всё, что происходило. Я долго думал, поверь, я не собирался отдавать тебе своё тело. Но после того, что произошло в лавке… Я решился, поэтому у тебя случился магический выброс. — О чём ты вообще? — какая лавка? Какой выброс? — Это неважно. То, что сейчас происходит, ты забудешь. Поэтому… — тут он замялся, но продолжил. — это неправильно, если у тебя не будет выбора. — тут он взмахнул рукой, пол исчез, и я поняла, что падаю. — Аааа! — я всё ждала, что упаду. Но я приземлилась…никак. Просто зависла в воздухе в какой-то комнате. За окном было темно, и всё освещение было от одной тусклой лампочки. В углу стояла кровать на которой лежала девушка 18- 19 лет, с длинными каштановыми волосами. Но она лежала, подключённая к каким-то аппаратам, без сознания. Дверь была приоткрыта, и из коридора были слышны чьи-то голоса. — Доктор, ну как она? — спросил несчастный и усталый голос женщины, удивительно похожей на ту девушку. Рядом с ней, обнимая за плечи, стоял мужчина. Видимо её муж. Почему-то их вид показался мне знакомым, и сердце опять забилось чаще. — Мне очень жаль, миссис и мистер Тод. Но она до сих пор не подаёт признаков жизни. И я вынужден вам сообщить, что нам нужно отключить её от аппарата. — Что?! Нет!!! — женщина беспомощно посмотрела на мужа, умоляя сделать хоть что-то.- мы не будем подписывать ничего. — Боюсь, вам придётся. Шансы на то, что она очнётся очень малы. А у нас есть другие люди, которым это важнее. — Но она ещё может очнуться, вы не понимаете…- мужчина был резко перебит. — Послушайте, я всё прекрасно понимаю, это нелегко. Но она лежит здесь уже 6 лет, и… — 5,5. Она лежала здесь 5.5 ЛЕТ!!!!! — закричала мать девочки — Послушайте пожалуйста, мы…- начал доктор. — Дамы и господа, здравствуйте! — вошёл какой-то богато одетый чел, — надеюсь, я не опоздал. — Нет, вы как раз вовремя, вот, не хотят люди документы подписывать.- доктор кивком головы указал на супругов. — Хм… — Он глянул на них, гадко ухмыляясь. Их лица перекосились. Это была смесь боли и злости. — Мистер Стёрт.- прошипела женщина, — это вы. Мистер Стёрт… Угх. Pov…Я? Голова резко заболела. Она прямо раскалывается, когда я смотрю на «Мистера Стёрта». В голове проносятся какие-то воспоминания. Помогите… End Pov.
Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник