ID работы: 13065396

Семья, где любят

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Примечания:

***

— Кто посмеет начать битву едой –получит по черепу. Киллер уронил тарелку с салатом на пол, не решаясь двигаться, сидящий на другом конце стола Даст состроил спокойное лицо аристократа и положил ложку с зачерпнутым рагу обратно в тарелку. Эррор гневно метал взгляды между ними, потирая синие полосы на на щеке. — Мыть посуду будете вы оба. Пока Эррор следил за поведением раздолбаев, под столом пинались ногами яблочные братья. Инк перешептывался с самым адекватным по всем показателям Кроссом. — Что такое? Мамочка Эррор запрещает баловаться? Скелет наклонился поближе к хранителю. — Злая мамочка Эррор – последнее, что ты захочешь увидеть перед кончиной. Чернильница удивлённо повернулся к мгновенно рассвирепевшему глюку, за шкирку оттаскивающего от стола двух бывших убийц. Оставшиеся трое скелетов сидели вообще не за столом, а на кухне, экспериментируя с едой с одобрения Разрушителя. Хоррор вызвался дегустатором всего, что состряпают два синих шарфика. — Скажи ему, Найт! Трое высунулись из кухни и смотрели в сторону обеденного зала, где что-то разбилось. — Дрим, молчи в тряпку! Отчитывающий в зале двух монстров Эррор тоже обернулся на шум, оставляя бедокуров в покое. Важной медленной походкой скелет направился на шум чужих тайн. И правда, как только он показался на пороге, близнецы сели смирно, наигранно элегантно доедая еду. Каждый смотрел куда угодно, но не на друг друга и не на Глюка. — Чего замолчали? Продолжайте. Иначе какое семейное застолье без ссор и разбитых тарелок. Кил и Пылюшка уже разбили одну тарелку. Найтмер скукурузил лицо и передернул плечами от пронзительного взгляда Эррора. Не в первый раз он ощущает затылком это недовольство. Последней стадией чужого гнева является "Суд", где им всем прилетит в череп по красной кости. — Поняли, приняли. Будем шуметь потише. Эррор хмыкнул, надменно закрыл глаза и удалился обратно к двум раздолбаям, которые за короткое отсутствие старшего скелета успели подраться. Хора, Свап и Блу сидели на диване, поджав ноги, поедали попкорн из миски, шёпотом болея за своего бойца. Киллер не увидел вернувшегося чёрного скелета и продолжил лупасить оппонента по бедру и рёбрами, не сильно так. А Даст напрягся везде, где мог, и не отводил взгляда от приближающейся фигуры Разрушителя. Три скелета синхронно повернулись к Эррору и начали болеть уже за него. Тот устроил придуркам тайский массаж с элементами шибари и "ломанием" костей. — Хватит с всех ужина. Марш по комнатам, беситесь там. Главное стены не сносите.

***

Через некоторое время все действительно разошлись по домам. Дрим, честное слово, хотел остаться с ночёвкой в родном поместье. Но это скорее для того, чтобы быть поближе к брату. Но под курткой грел яблочную душу важный документ. Пакт. Мир. И его нужно обсудить с другими хранителями и прочими важными фигурами на черно-белой шахматной доске. Скелет глянул на полную луну, серебряным диском украшающую небо. Он созовет всех сегодня ночью, пригласит в свой сон и всё обсудит. Хранитель ступил в альтернативную вселенную. Под обувью шелестела трава Haventale, по парку гулял летний ветер. Он направился мимо гуляющих жителей в спальный район, где аккуратным рядом стояли двухэтажные домики. Зайдя в свой, закрыл дверь и светлым призраком скользнул на кухню, включил свет и чайник и стал мирно ждать на стуле, смотря в окно. Мирно, спокойно. В этой вселенной все счастливы. Этот мир прекрасен. Буквально утопия. Тёплые эмоции постоянным потоком пробегались по косточкам, магическим каналам и поселились в душе. Тёплый ветер эмоций, самых нежных. Чайник закипел. Скелет пошёл шелестеть чайными пакетами и оберткой шоколада. — Ещё немного, и созову всех. Скелет переместился в гостиную, растекаясь на диване. Теперь можно начинать разговоры о важном. Веки такие тяжёлые и неподъемные, нет и желания через силу их открыть. Тело накрыло облачком снов, и Дрим проснулся на стуле уже в своём царстве – сон, наполненный мягкими облаками, обтекаемыми формами и пастельными цветами. За длинным стеклянным столом сидели все, кого хранитель хотел видеть. — Приветствую всех. Я вырвал вас из реальности или ваших снов ради важного разговора. Речь о другой чаше весов. Они все предложили пакт о перемирии. Дрим положил на стол документ с кучей страниц. — Это вторая копия пакта. Пока ознакомьтесь с ней. Все подписи будут поставлены в присутствии владельцев первой копии пакта. Перед скелетом сидели все представители светлой чаши весов и внимательно слушали. Ториэль из Reapertale протянула руку. Дрим отдал ей пакт. Пусть читают, остальное пока от него не зависит. Принц Снов всего на пять минуток прикрыл глаза, кажется. В любом случае это обернулось сном, потому что никто не шумел во время обсуждения. Его несильно потрясли за плечи, вырывая из сна во сне. — Ох, прошу прощения. Ториэль нежно улыбнулась и пододвинула документ поближе. Дрим для галочки пролистал все страницы и посмотрел на присутствующих. — Мы со всем согласны. Баланс, в теории, не будет нарушен. Исследования уже проводились по этому поводу. Сообщите потом, куда и в какой день нужно прийти для принятия окончательного решения. Дрим приложил руку к ребрам, за которыми теплилась душа в форме золотого яблока. Ториэль, богиня жизни, восхитительная женщина, берущая организацию важных дел и решений на себя, как правило. Хранитель улыбнулся и пожелал всем сладких снов, а сам покинул своё царство и шагнул на земли кошмаров. Детский сон, боязнь пауков. Дрим смотрел, как у ног пробегает большой паук – кошмар-слуга Найтмера. Смотрит своими своими крохотными глазками и растворяется. Уже передал брату, что того ждут. Принц Кошмаров действительно не заставил ждать. Кажется, кто-то уже предвкушает как забот за эмоции и сны становится меньше. Дрим хихикнул свой мыслям и помахал рукой. — Вы так быстро всё обсудили? Найтмер из тьмы нашаманил себе стул и брату, уселся, потянулся и махнул рукой. — Рассказывай, как всё прошло? Хранитель бодренько уселся рядом и начал вдаваться в мельчайшие детали, которые на самом деле проспал. — Так что давай решать дату и место встречи! Найтмер пожал плечами и предложил то, куда можно затащить без проблем одного конкретного и важного монстра. — Outertale, когда у них метеорный поток или что там? Близнец хитро сощурился и широко улыбнулся. — Я спрошу у Оутера. — И только попробуй что-нибудь выкинуть, горе-сваха! Это было последним, что услышал хранитель, когда убежал в реальность из сна. Нельзя не попытаться свести двух чёрных скелетов! И составлять план нужно уже сейчас и с теми же монстрами. Но завтра, сегодня он устал.

***

Эррор протёр свои красные очки и нацепил на переносицу, поднял голову вверх и замер. Найтмер этому особо не удивился, не в первый раз всё же. Оставил того наедине. Рядом захрустел снег и нарисовался Оутер для светской беседы. — Красиво, да? Эррор едва скосил на него глаза и вернулся к залипанию на звёзды и млечный путь. — Я знаю место, где лучше всего будет виден метеорный поток. Можем пройтись туда, я по пути расскажу о каждом созвездии и планете. Эррор перевёл заинтересованный взгляд на скелета и кивнул. — Веди. Я тут не особо нужен. Никакой опасности, никакого подвоха. Разрушитель параноиком не являлся, он один из сильнейших монстров. Двое скрылись в направлении Водопадья, где по рассказам здешнего Санса есть смотровая. Найтмера встретил брат и Блу, пьющий какао. Хранитель взял двоих за руку и увёл ко всем собравшимся монстрам из разных альтернатив. Ториэль вышла вперёд. — Приступим к последнему обсуждению и подписанию? Принц Негатива заозирался по сторонам и не нашёл Эррора. Наверно, ушёл смотреть звёзды в более тихое место. — Ничего страшного, что Эррора не будет здесь? Дрим возник рядом и поспешил успокоить. — Ну, он вроде согласен со всем. Так что после всего сходим сами за ним, чтобы поставить магическую роспись.

***

Санс вытянул руку и очертил огромное созвездие, и принялся расписывать уже его. Эррор смотрел на звезды и не особо внимательно своего проводника. — Кстати, я знаю, тебе очень нравится наш мир. Из-за звёздного неба? Эррор лениво перевёл взгляд на скелета и улыбнулся. Ему нравится космос и всё, что напоминает о нём. Наверное, поэтому у него довольно хорошее мнение об этом Сансе. — В основном. Ещё здесь необычайно тихо и беззаботно. Думается легко среди звёзд. Оутер понимающе улыбнулся и продолжил экскурсию, иногда делая паузу на тишину или короткую беседу. — Это созвездие Влюблённых. Костлявая рука указала на скучковавшиеся звезды, и чёрный скелет, как ни старался, не мог увидеть в них "Влюблённых". Но поверил и запомнил. — Ей многие загадывают желание. Найти любовь или получить ответ на свои чувства. Глюк ещё раз обвел взглядом звёзды, внимательно вглядываясь, будто те что-то прятали. — И как им надо загадывать это желание? Оутер не ответил и повёл в бок, где начиналось поле каких-то красивых, ярких, как сами звезды, цветов. — Смотри, это цветы Влюблённых. Нужно сорвать один, показать звездам и загадать про себя желание. Оставь его потом при себе, или же, если хочешь получить ответную любовь, подари этот цветок возлюбленному и признайся. Эррор посмотрел на цветы у ног и прошептал под нос. — Какой бред. Но милый и романтичный, должен признать. Пошли дальше. Когда скелет отвернулся, синие нити аккуратно срезали один цветок, самый большой и самый яркий среди сестёр. Эррор поднял его к небу, после чего быстро спрятал за спину. Оутер продолжал вести вперёд, мимо красивых мест, пока не остановились у той самой смотровой площадки. Огромная поляна маргариток, откуда действительно открывался самый лучший вид. — Здесь лучше всего будет виден метеорный поток. Он начнётся где-то через полчасика.

***

Найтмер спокойно выдохнул, чувствуя свободу. Огромный камень уже упал с плеч, осталась только подпись Эррора. Тот пусть и имеет бзики, однако сто раз пообещал оставить след своей магии на пакте. Дрим позвал брата. — Папирус сказал, что Эррор и Оутер в Водопадье ждут звездопад. Туда сейчас все направляются. Принц прижал к груди документы и направился с братом следом за всеми. Даже при меньшей, чем у Эррора, любви к звездам, пропускать метеорный поток не хочется. — Так и когда ты сделаешь предложение? Близнец метнул злобный взгляд на брата и ударил того под колено. — Я ж просил эту тему не поднимать. Мы даже не встречаемся. Дрим потёр ушиб и парировал. — Тогда кольцо зачем купил и сдуваешь пылинки? Рука потянулась к карману, чтобы проверить целостность коробки. Обнаружив дорогую вещь, скелет облегчённо выдохнул. Дрим ударил себя по лбу и проворчал. — Господи, ты его даже везде с собой носишь. Решись ты уже, или у Фриск решимости одолжи. — Можешь орать ещё громче? Хранитель ухмыльнулся и поднёс руки ко рту, сворачивая в трубочку, за что получил несильный братский подзатыльник. — Нет, а что? Семья обеспокоена твоей личной жизнью. Найтмер закатил глаза на это заявление. Семья? — Один ты что-ли? Сзади нарисовались бывшие цепные псы принца Негатива. Киллер вытянул руку вперёд, привлекая внимание. — Папмер, о детях своих не забывай. Найтмер обернулся на своих гадёнышей и каждого отхлестал щупальцем. — Очевидно, Эррор скажет "нет", а потом очко на глаза натянет всем, кого поймает. Дрим наигранно поднес руку ко рту, выглядя огорченным. — Как не культурно. Не дело так рано сдаваться. Не гадай, просто возьми и сделай. Мне кажется, Эррор не такой уж и агрессивный. Кстати, вон он. Тёмные массивные щупальца оплели своего хозяина, когда тот испуганно заозирался. Все, кто слышал их разговор, посмотрели на бывшего врага ободряюще и заботливо. — Братик, давай. Толкни речь! Кто-то вдалеке хлопнул в ладоши, после чего какой-то монстр заиграл на скрипке. К скрипачу подскочил Инк с флейтой наготове. Эррор обернулся на движение позади. На поляне собралось достаточно много монстров, но никто близко не подходил к месту, где стоял чёрный скелет. Оутер тихо ретировался в толпу, чтобы не отсвечивать. Всё внимание глючного сосредоточено на том, как тихо переругивались Найтмер с Дримом. Последний со словами "Действуй!" толкнул брата к Разрушителю под нос и ушёл смотреть на происходящее со стороны. Что у одного на душе приятно-тревожно щипало, что у второго назревала волна лагов, которую пока успешно подавляли. — Эррор, прости, что отрываю от ожидания метеорного потока, но я давно хотел признаться... И замолчал, смотря в толпу монстров. Лаги на теле стали неприятно щипать, чёрный скелет хотел стукнуть Негатива по черепу, но вовремя себя одёрнул. — Слушаю. Найтмер резко повернулся к Разрушителю, выглядя очень дерганным. — Метеорный поток начался. — Не смей менять тему, говори. Принц ошарашенно посмотрел на Эррора и показал на небо. — Но Метеорный поток. Черный скелет презрительно сощурился и пригрозил. — Не скажешь – я кину тебя вслед за этим потоком. Испугавшись давления со стороны предмета обожания, Найтмер выхватил коробку с кольцом, открыл и выставил перед собой, тараторя. — Я очень давно люблю тебя. Будешь моим мужем? По скелету пронеслась волна лагов и даже треснули линзы, но он взял себя в руки, выкинул очки в цветы и выхватил кольцо, надев на палец. — Буду! И вылетел на перезагрузку. А перед ним стоял Принц, с которого сошёл весь чёрный негатив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.