ID работы: 13065396

Семья, где любят

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дитя.

Настройки текста
Примечания:

***

Семейный пикник. На самом деле, семья – это не только отношения между кровными родственниками. Это также приёмные члены семьи, друзья и даже питомцы. Все те, к кому ты испытываешь самые нежные чувства. И Эррор любит их всех до зубного скрежета. Будет ли считаться супружеской изменой любовь к тишине? Скелет устало провел по синим полосам и упал обратно на траву, продолжая игнорировать радостные вопли вокруг. Здесь только он и тёплое солнце. Найтмер сейчас беседовал с братом, по традиции сидя под восстановленным по возможности материнским деревом, любуясь цветками. Киллер позвал на пикник Оутера и Коллора, бегают теперь по поляне и запускают воздушных змеев. На лице растянулась довольная улыбка, которую Эррор поспешил подавить. Фарм гулял с Хоррором по саду, там же остались Инк и Кросс заниматься йогой. До сюда иногда доносятся недовольные вопли Креста. В основном, весь шум от Свапа и Блу, пытающихся откачать Пылюшку. Тот с дуру поверил им и попробовал, черт возьми, бутерброд. Он отравился бутербродом. Приёмыша стало жалко, так что Эррор впихнул в него нужные таблетки, скоро полегчает. Самым неожиданным и приятным в жизни скелета стало нечто несентиментальное. Не пошатнувшийся, твёрдо стоящий на ногах баланс. Чаши весов ни туда – ни сюда. Целый, невредимый. Никто не сошёл с ума, мир не схлопнулся. Опасения о правильности пакта наконец покинули. — Прогуляться что-ли? Глюк нацепил очки, снял толстовку, придирчиво отряхнул траву, после повязал на пояс и пошёл туда, где тихо, что птиц не слышно. Дальше от поляны, глубже в жуткий лес. Исходя из рассказов принцев, лес этот всегда был жутким. Отсюда вышел путешественник, что убил мать близнецов. Эррор посмотрел на верхушки елей и грозовые облака. — Там ни облачка, а тут дождь сейчас пойдёт. Действительно пошёл. Не сильный тёплый летний дождь с запахом озона. Скелет снял с пояса толстовку и накинул на череп, продолжая идти вперёд. Ни Дрим, ни Найтмер не говорили, что здесь гулять нельзя. Под ногами ломались ветки, благо он надел сегодня кроссовки, вместо любимых подкрадуль. Зато никакой живности не водится, да и внутри лес более дружелюбный, чем снаружи. Смотришь из окна – кажется оттуда вылезет ещё один жуткий Найтмер, а тут так спокойно и уютно. Во всяком случае, Эррор ориентировался на чуйку, которая не била тревогу. — Вода? Впереди действительно шумела вода, где-то за этими высокими лиственницами. Скелет аккуратно пошёл вперёд, гладя стволы деревьев. На руках оседала мокрая грязь и мох, но это не волнует. Эррор почувствовал себя любопытным ребёнком. И это чувство ему понравилось. Наконец, глючный ступил на маленькие камни, а рядом протекал ручей с чистой водой. Эррор присел и опустил в неё руки. Вода приятно журчит, ещё и холодненькая такая. Повинуясь ребячливости, он начал в ней плескаться и выбирать со дна красивые камушки, откладывая на берег. Из уничтоженной, пожеванной памяти о прошлом Эррор знает лишь о своей любви к воде в Водопадье и Эхо-цветам. Космос он полюбил, уже став тем, кем является... Являлся. Он больше не разрушитель, нет. Уничтожать ему по прежнему нравится, однако уже не в тех масштабах. "Уничтожать" приготовленную им еду. "Уничтожать" пряжу, превращая её в кукол или одежду, а потом "уничтожать" уже их, раздаривая семье. "Уничтожать" собственное раздражение путем битв с Найтмером или чтением книг в огромной библиотеке. Что-то кольнуло тихо, незаметно. Как кусаются редко лаги на теле. Скелет бы отмахнулся от этого чувства. Однако, лаги сейчас не бунтовали. — Вселенная какая-то сама распадается? Эррор недоверчиво прищурился и стал глядеть в своё отражение. Скелет сосредоточился на этом кусающем чувстве. Где-то отрывают небольшие фрагменты какой-то вселенной. Рядом открылся глючный портал. Монстр вытер руки о футболку и шагнул вперёд. А впереди ждал пустой парящий остров-осколок умершей или же не родившейся вселенной, где даже ничего не росло. Из-под земли торчали агрессивные блоки кода, которые в скором времени сами по себе схлопнутся. Стояли располовиненные здания. Черновики, которые продолжения не увидят. Серое и мрачное. Но отсюда что-то продолжают отрывать, Эррор чувствует уничтожение. — Домик! Хлипкий, но ничего. На первое время сойдёт. Отремонтирую как-нибудь. Скелет осторожно выглянул из-за блока кода, пытаясь разглядеть говорящего. Маленький монстр в пыльном балахоне радостно скакал вокруг развалин дома и что-то щебетал. Из-под его ног струилась тьма, уничтожающая рядом стоящие блоки кода. Эррор отошёл за другой блок вовремя. — Здесь точно никто не найдёт меня. Глюк быстрым движением телепортировался рядом с ребёнком. — А кто тебя ищет? На высокого скелета посмотрел скелет поменьше. Не испугался, не закричал, не убежал, не атаковал. — Здравствуйте. Эррор немного завис, когда смог внимательнее разглядеть детские косточки перед собой. Девочка маленькая и спокойная. Одинокое, брошенное дитя. Взгляд непроизвольно смягчился, как и голос. — Здравствуй. А где...твоя семья? Чужие синие глазки смотрели в душу. — Её нет. А Вы разрушитель Эррор? Черный скелет нахмурился и спокойно поправил. — Нет, я просто Эррор. А ты? Девочка подобрала свой балахон и опасливо оглядела монстра. — Мунни. — Будем знакомы, Мунни. Ты тут собираешься жить? Скелет оглядел развалины дома с сомнением. Маленький ребёнок в этом мире? Может, это единственный выживший. — Этот мир не жилец, пошли отсюда. Я не причиню вреда. Перед глазами появилась чёрная ладонь с цветастыми фалангами, привлекая внимание ребёнка. Настороженно, но девочка схватилась рукой за пальцы скелета, позволяя увести её отсюда через глючащий портал. Босые ноги ступили на пригретую солнцем траву. Всюду светло и пели птицы. Девочка восторженно вертела головой, восхищаясь буйством красок. Над головой возвышалось дерево, молодая цветущая яблоня, кажется. Найтмер и Дрим замолчали и перевели взгляд на молчаливого Эррора и маленького ребёнка, что не отпускал его руку. Проглючив, чёрный скелет снял очки и передал мужу, сидевшему в непонятках. — Мунни, хочешь ко мне в семью? Я обещаю хорошо о тебе заботиться. Яблочные братья выглянули из-за спины бывшего Разрушителя, продолжая в немом шоке следить за ситуацией. Маленькая леди моргнула, посмотрела на скелетов за спиной Эррора, и кивнула. — Что ж, Найтмер, это твоя приёмная... Мунни, я и мой муж можем быть тебе папами? Ребёнок восторженно посмотрела на чёрного скелета и переспросила. — Папами? У меня будут родители и семья? Я согласна! — Найтмер, это твоя дочь Мунни. Дрим, это твоя племянница. Добро пожаловать. Эррор поднял ребёнка на руки и повернулся к яблочным братьям, хотя сам смотрел в сторону леса. Он уже принял решение заботиться о их семье и приёмных взрослых детях. Он с мужем давно хотел маленького ребёнка. — Спасибо, Мунни. Очень приятная встреча с очень приятным маленьким скелетом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.