ID работы: 13065431

На колени

Слэш
NC-17
Завершён
66
Link Gek гамма
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кирилл, не трогай меня сейчас.       Саша устало откинулся в кресле, упираясь взглядом в потолок. Кирилл, который так и не успел коснуться его руки, неловко замер, ощущая себя полным идиотом. Трогать хотелось, очень даже, но если запретили, он не мог исполнить своё желание. Он сжал ладонь в кулак и отстранился, с досадой смотря на скучающий профиль Саши.       — Что с тобой не так?       — Со мной всё так, только в соседней комнате спит Вера. Тебе не стыдно?       Кириллу хотелось рассмеяться. Ему не стыдно, ни капельки. Он всё же схватил его за запястье, вынуждая обратить на себя внимание. Ещё и эти очки, из-под которых блестят яркие зелёные глаза.       — А должно быть? Она не против.       — Ты уже успел с ней поговорить?       — Конечно, Саш, мы с ней не один год вместе, — Кирилл не стал уходить совсем, а лишь зашёл за спину Саши, делая ставку на то, что тот от массажа не откажется. Тот протестующе замычал, но не отстранился, решив, что раз уж от него так хотят внимания, он готов помучиться ещё и с этим.       — И что?       — И ничего. Всё ж хорошо было. Чего ты?       — Всё было пиздец. Я не успел выучить, не смог нормально спеть, и звук херовый.       — И парик? — Кирилл не удержался и запустил руку в всклокоченные волосы, наслаждаясь их естественным видом.       — Да. Я был похож на Дейнерис из бюджетной версии. Отвратительно.       — Мне тоже не нравится. А ещё мне не нравится костюм Кролика, но что поделать? Такая работа.       Саша опустил голову вниз, углубляясь в самокопания. Долбанный эстет и перфекционист. Определенно, парня надо было спасать.       — Знаешь, а ведь это было не так плохо. Ты экстравагантная блондинка, да и это лучшее, что можно было бы найти для человека, который вписался в концерт в последний момент.       — Возможно, ты и прав.       Кирилл улыбнулся. Конечно, он прав. Он вообще всегда прав, а особенно — прав сейчас.       Кирилл неторопливо провёл от плеча Саши до запястья, размышляя над тем, как незаметнее исполнить то, что он задумал. Должно получиться хорошо. Только бы тот не заметил, как Кирилл заводил его руки за спину не просто бездумно, а с вполне определенной целью.       Раздался щелчок застегивающихся наручников — Саша вздрогнул, замирая, и Кирилл, уже не таясь, заковал и вторую руку.       — И что это значит?       Весь апатичный настрой как ветром сдуло — Кирилл видел напряжённую прямую спину и сжатые кулаки. Протестов не было, он почти физически чувствовал, как Сашу накрыло предвкушение, от которого пересыхает во рту и пылают щёки.       — А это значит то, что… — Кирилл наклонился к его уху, точно зная, что его шёпот действует как электрический разряд. — Казьмин, на колени.       Повторять дважды не пришлось. Враз перестали быть важными неудавшийся по кое-чьему мнению концерт, звук, текст и парик, Саша встал на пол, доверяясь тому, что с ним могли бы сделать. О нет, он бы и не простил, если бы после такого с ним ничего не сделали.       Кирилл встал напротив, заглядывая Саше в лицо и встречаясь с потемневшим взглядом, снял с него дурацкие очки и без сожалений положил их на полку.       — Знаешь, если ты так плохо всё сделал, как говоришь, имеет смысл тебя наказать. Как ты считаешь?       Саша прикрыл глаза и слабо кивнул, с готовностью приоткрывая рот, когда Кирилл потрепал его по щеке и обвёл пальцами контур губ. Кириллу и самому это нравилось — было в этом что-то будоражащее. Вот человек не хочет тебя видеть, а как только вы приняли правила игры, он готов ластиться к руке, стоять на коленях и обхватывать губами пальцы, нетерпеливо заглатывая до последних фаланг. Для пробы Кирилл влепил ему несильную пощёчину, но Саша не протестовал, сдавленно застонав. В поощрение он его погладил снова, затем схватил за волосы, вынуждая задрать голову, наклонился за поцелуем и укусил, чувствуя на языке металлический привкус. Сжал шею, чтобы нежно взъерошить макушку, и ткнул его лицом себе в пах, не снимая одежды.       — Без рук, как в прошлый раз.       Саша тяжело выдохнул, принимая правила игры. Кирилл помог ему с пуговицей и приспустил джинсы, а потом с всё более возрастающим волнением наблюдал, как Саша зацепил зубами резинку боксёров и потянул вниз. От взгляда снизу вверх Кириллу стало дурно, и он едва удержался, чтобы не схватить его за волосы и не насадить на возбужденный член. Он терпел и взгляд, и медленные, будто издевательские касания языка к головке, давая Саше полную свободу действий.       Тот не спешил: то обхватывал губами ствол, то ласкал языком, иногда заглатывая глубже. Не с целью довести до оргазма, а раздразнить. И ему это удалось, но Кирилл не хотел так всё быстро заканчивать. Не зря же он вспомнил свою фразу на концерте?       Он отстранил Сашу, внимательно следя за ниточкой слюны, ласково вытер большим пальцем подбородок и подтолкнул его в сторону кресла:       — Ложись животом.       — Что ты хочешь? — он насторожился, но послушался, с неохотой укладываясь на мягкое сидение и выпячивая задницу. — У меня руки уже затекли. Сними наручники.       — Терпи. Это наказание, а не твои капризы.       — Мне кажется, я уже заслужил прощение.       — Ты заслужил ремнём по жопе.       Саша грустно вздохнул и согнул руки. Кирилл подумал, оставлять его одетым или… Всё же или. Когда он сдёрнул с него шорты вместе нижним бельём, Саша поерзал, но ничего не сказал. После первого ощутимого шлепка, от которого налился красный след, вздрогнул и наверняка закусил губу. Значит, можно продолжать эту маленькую игру.       Кирилл взял флоггер, который одолжил у Ярика, и попробовал хлестнуть им. Слабо. Саша охнул.       — Это ещё что такое?!       — Тебе не нравится?       — Нет, продолжай.       После этого Кирилл перестал его щадить, всё же внимательно смотря, чтобы многохвостка не била внахлест и не задевала бёдра. Белая кожа охотно расцветала красными полосами, и от этого зрелища было сложнее продолжать. Ещё удар. Ещё один. Ещё. Хватит.       Кирилл бросил флоггер и с удовольствием сжал ладонями пострадавшие ягодицы, вырывая у Саши сдавленное шипение.       — У тебя смазка есть?       — В рюкзаке. И резинки тоже там — в маленьком кармашке.       Надо же, для кого-то подобное развитие событий не было сюрпризом. Кирилл, хмыкнув, подтянул к себе рюкзак, без труда нашёл нужное, открыл бутылёк смазки и, не жалея, полил её между Сашиных ягодиц, размазывая излишки пальцем. Холодная, но ничего, немного контрастов не помешает. Возможно, у Саши было иное мнение на этот счёт, но его никто не спрашивал.       Готовить Кирилл любил — основательно, неспешно и почти заставляя просить о большем. Лишь после того как в податливое нутро легко входило два пальца, он позволил себе раскатать резинку по стволу и упереться головкой ко входу, не давая Саше насадиться самому. Тот недовольно шипел себе под нос, всеми силами поощряя движения, но терпеливо ждал, пока Кирилл не начнёт двигаться сам.       — Ну наконец-то… Давай уже, а.       Почему-то Саша считал, что Кирилл над ним издевается, хотя на самом деле он просто боялся кончить раньше времени. Он то замедлялся, то ускорялся, двигаясь рвано и резко. Саша нетерпеливо ёрзал и стонал, чутко отзываясь на каждый толчок. Кирилл ласкал его член рукой в такт своим движениям и, поняв, что Саша близок к разрядке, отпустил себя, чтобы кончить чуть позже того, как в его руку брызнет семя.       Сердце ходило ходуном после оргазма, не хотелось ничего делать, самое желанное сейчас — просто лечь и уснуть.       — Освободи мне руки, пожалуйста. Я уже не могу.       — Секунду.       Сложнее всего после секса было целомудренно поцеловать Сашу в нос и уйти спать в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.