ID работы: 13065441

Правда о том, как игры воздействуют на ваших детей! ШОК! (Разбор с позиции традиционных семейных ценностей)

Статья
R
Завершён
66
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 340 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
В этом цикле статей я на наглядных примерах с подробным их разбором показал вам, насколько коварна программирующая матрица видеоигр! Она влечёт за собой необратимые последствия для психики вашего ребёнка и гарантирует для него в будущем такие проблемы, как жестокость, сексуальная распущенность, бездетность, наркомания, алкоголизм, пристрастие к азартным играм, атеизм, инфантилизм, отрешённость от реальности и в конце концов - самоубийство ввиду ощущения собственной никчёмности! Видеоигры не дают вашему ребёнку ничего, кроме кратковременного ложного чувства удовлетворения, за которым следуют приступы агрессии и невменяемости, когда ваше чадо возвращается из виртуального мира в реальный! Я разобрал далеко не все игры - да и не разобрать их все, ибо коварные сатанисты создали слишком много игр, чтобы затруднить борьбу с ними! Есть ещё множество опасных и деструктивных игр, особенно онлайн, т.е. сетевых, т.е. многопользовательских, т.е. таких, в которые играет много геймеров сразу. К примеру, в такой онлайн-игре, как "Counter-Strike", игрокам предлагается по-настоящему орально и анально друг друга насиловать, а также насиловать матерей друг друга! Товарищи, нам нужна максимальная сплочённость в священной борьбе за будущее наших детей! Вместе уничтожим видеоигры и всех, кто в них играет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.