ID работы: 13065547

Уравнитель сердец

Смешанная
G
В процессе
0
amateur145 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Кувырок элиты

Настройки текста
Примечания:
Свалив чемоданы и сумки в угол гостиной, Микото накрыла волна усталости. Переезд в Голсетто¹ был утомительным, и первым делом нужно было хорошенько выспаться. Поэтому сняв толстовку и аккуратно повесив на кресло он плюхнулся в большую кровать и мирно задремал. Стоило ему провалиться в сон, как входная дверь разразилась слабыми ударами. Пришлось встать. Его встретила Мари, едва держась на ногах под тяжестью поклажи. -Ну, давай сюда, ты сейчас упадёшь — он нежно перехватил спортивную сумку, чемодан и пару пакетов с всякой косметической техникой. Пока он затаскивал вещи на полку, Мари уже обосновалась на кухне попивая латте. - Как провела день? — Старший подошёл, присаживаясь. -Возьми — Мари пододвинула ему чашку — Всё прошло успешно. Нас приняли, хоть и не без лишних вопросов. Микото усмехнулся. Им не в первой попадаться в такие ситуации, и они заметали следы, как могли, но лишь для безобидных целей. Школа была одной из самых элитных, и им было необходимо представится как можно лучше. - Что на счёт формы? В чём нужно приходить? - Ничего особенного. Либо белое, либо чёрное. У них явно нет вкуса. Ты уверен в этой школе? Мы могли бы поступить в менее важную, и одеваться, как захотим. - Нет. В той-то школе ты едва что-либо понимала. Теперь за эти 2 года ты должна всё наверстать, и это заведение хоть немного вправит тебе мозги. Мари поморщилась. Ей было не до того, чтобы круглосуточно сидеть за книжками. Но спорить не было смысла. Мика не переубедить, и поэтому ей придётся искать подходящую одежду. - Хорошо. — она потянулась, мягко зевая, — тогда ты идёшь со мной. - Куда? - По магазинам. Мне же нужна подходящая форма. Дверь резко разпахнулась, и блондин чуть не сбив кофейный столик и залетев на кухню схватил девушку за плечи. Та с испугу вздрогнула. - Ага, обойдёшься! Я пойду с тобой! - А, это ты. Ты напугал меня до смерти! - Цез, ты вовремя. Я как раз не очень и горю желанием идти куда-то. -Хех, понятно, — с улыбкой пропел Ян. — Ну раз уж эта дамочка хочет преобразиться, то сэр Мода идёт с ней! - Что ж, в таком случае проваливайте. Я хочу выспаться, и чтобы ни шагу до шести вечера чтобы здесь не было. - Как скажешь, мистер Соня. Пошли, пока он не прихлопнул нас обоих, а я не хочу себе проблем с внешностью. * * * Недалеко был торговый центр, но Яна явно тянуло не туда. Поэтому они на такси отправились прямо в сердце города. Девушка подверглась в шок. Огромное массивное здание с надписью "Luba. Fashion house"² сражало наповал. Закованные в цепи, под водой, на качелях — манекены за передней стеклянной стеной были всюду, куда упадёт взгляд, и все одеты в их брендовые одежды, под стать их среде. Ян взял руку Мари и уверенно повёл её ко входу. Внутри всё сияло чистотой, изящные модели блестели своими невероятными костюмами. Даже в будучи в тёплом худи по телу девушки то и дело пробегал холодок. Всё же она решилась подойти к одному из стендов, на котором красовались не хилые такие туфли, подошва которых сантиметров десять, не меньше. А с чека на них реально и без туфель можно грохнуться. Около восьмидесяти тысяч хорн³ спустить на обувь — это видимо нереальное ощущение, ведь рейтинг на такую модель выше десяти баллов продажи. Заметив её смятение, Ян приобнял девушку, и слегка встряхнул. - Смелее, юная леди. Я куплю тебе всё что ты захочешь. - Но эти цены... - Они самые обычные. Ты же знаешь, что мы и не столько зарабатываем, сколько могут стоить эти вещи. Ты наша принцесса, бери, что хочешь, и я куплю тебе это. Мари это знала. Но ей было так неудобно брать эти вещи. Неудобно просить купить что-то свыше ста тысяч хорн. Ладно. Он сам на это подписался. Мари направилась к отделу белых вещей. Её внимание сразу привлекла белая теннисная юбка. Один её бок был украшен серебрянной цепью на поясе красовался золотой череп. Прекрасно. Это подходит. Сто двенадцать тысяч хорн, но Ян расстроится, если она ничего не возьмёт. * * * Прошло три часа. Микото потянулся, и направился к кухне, чтобы заварить кофе. Он уже подошёл, жмурясь, достал чашку, как его окликнули. - А ты и вправду долго спишь. Мик обернулся. На него смотрели два закрытых глаза, нарисованных на белой повязке. - Может перестанешь в темноте подкрадываться, уже не актуально, Эдвард. — Парень включил свет, и продолжая жмуриться, присоединился к гостю за кофейным столиком, сев на диван. — Чаю? - Я не против. Как Мари? - Она с Яном ушла. За формой для школы. - Оу, так она обязательна... - Да. — Мико вопросительно поднял взгляд — Ты знал? - Конечно, но у меня нет такой одежды. Ты же знаешь, я такое не ношу. Зачем ты выбрал именно эту? Даже не смотря на то, что свои глаза Эдвард не показывал, но даже так его лицо было слегка разочарованным. Микото понимал, к чему он ведёт, поэтому резко ответил: - Даже в таком случае я этого не сделаю. Какой толк в нашем успехе, если у Мари не будет мозгов? Прошлое заведение учебным едва назвать можно, так ещё два года она будет прохлаждаться? Прости, я правда не могу отменить эту школу. Я не могу оставить её без должного образования. К тому же, так больше надежды на то, чтобы она... - Мы пришли! — Звонкий голос Яна послышался в прихожей, и Мику пришлось прервать свою речь. Эдвард встал, коротким кивком дав понять, что у него больше нет возражений и направился в прихожую. - Эди! — Мари спрыгнула с плеч и бросилась в объятия к парню, одетому максимально во всё розовое. Даже его волосы были нежно розовыми. Мик наоборот, был с чистейшими белыми волосами. — Господи, я так скучала! Как дела? - Такое ощущение, будто это не я купил ей кучу одежды на целый миллион. — проворчал Ян. - Раз такое дело, я предлагаю что-то приготовить, ну или мы можем забронировать столик в ресторане. - Я хочу попробовать. — промурлыкала девушка. - Попробовать что? - Готовить. Я знаю рецепт одного блюда, откуда не скажу. Когда я это ела, это было... невообразимо вкусно. И я попросила того, кто приготовил такой шедевр. Ну, что да как. Он поделился со мной рецептом, за одно научив меня готовить. Всё что мне нужно, я уже купила. Хотите тоже? Парни охотно согласились. В тот вечер все они поражались безупречностью готовки. * * * Мари мирно спала, пока братья сидели в гостинной, и напряжённо что-то обсуждали. - Ей всего пятнадцать, это не норма. - У нас нет выбора. Она - единственный кровный тебе человек, Эдвард. Поэтому я и выбрал Голсетто, и выбрал эту школу, потому что только здесь есть то, что ты ищешь. - Даже так, мы не можем действовать в ближайшее время, или рискуем упустить возможность. - А как же сама Мари, вы её спросить не хотите? Если она в поседний момент решит отказать, то можно уже и не мечтать! - И как мы должны ей это объяснить? "Извини, Мари, но ты должна пойти на смерть с нами!"? Пусть пока спит спокойно. Не волнуйтесь, у меня есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.