ID работы: 13065549

you're like a black cat nero.

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
хлопок входной двери заставил вас отпрыгнуть друг от друга, а твой испуганный взгляд устремился прямо на парня. увидев панику в твоих глазах, Юнхо сжал кулак и шумно вздохнул, тихо выругнушись себе под нос. сейчас он выглядел абсолютно иначе, чем в предыдущие ваши встречи. одновременно от него веяло злостью, испугом и неподдельным разочарованием. не было той самой родной и светлой улыбки, которую ты видела всегда, только метающийся из стороны в сторону взгляд, как будто ищущий выход из внезапно появившейся проблемы. - может...ветер? - тихо произнесла ты после недолгого молчания, отводя в сторону взгляд и стараясь не смотреть на брюнета. - прости, это я виноват. не стоило быть таким беспечным, - ты поймала на себе взволнованный взгляд Юнхо, а после, парень сделал шаг к тебе и опустил руку на твое плечо, чуть сжав его, стараясь выразить поддержку. - может нас не узнали? ну мало ли кто мог тут быть. тем более на улице темно, сложно было бы разглядеть кого-то, - ты посмотрела снизу вверх на парня, надеясь увидеть в его глазах хоть каплю надежды. - будем надеяться на это. как бы то ни было, с этого момента нам нужно быть ещё осторожнее, независимо от того, видел нас кто-то или нет, договорились? - парень чуть склонил голову вбок, вопросительно глядя на тебя. было видно, что он был сам не свой от сложившейся ситуации. - да, конечно. я пойду первая? - хорошо, я спущусь минут через 5. как буду дома, я напишу, - Чон приподнял ладонь к твоему лицу и мимолетно пробежался большим пальцем по линии скулы, чуть приподнимая уголки губ. ты лишь кратко кивнула и слегка улыбнулась в ответ, поджимая губы, а затем направилась к двери, скрываясь на ней. решив не рисковать, ты побежала вниз по лестнице, прислушиваясь к звукам на нижних этажах. на лестничной клетке было оглушительно тихо, лишь твои шаги громким эхом отражались от стен. спустившись на третий этаж, где находились гримерки, ты поправила свои волосы, и, натянув улыбку, открыла дверь в длинный коридор. оказавшись в гримёрке, ты суетливо подошла к рюкзаку и закинула лямку на плечо, затем переводя взгляд на команду. - ну что, идем праздновать? - как ни в чем ни бывало произнесла ты, пробегая глазами по девочкам и, замечая, что все ведут себя как обычно. или тебе так только казалось? - отличная идея. поедим лапши, выпьем соджу, отдохнем, - поддержала твое предложение Рю и поднялась с дивана, улыбаясь. Мэй повернулась к вам, широко улыбаясь и согласно кивнула, направляясь к двери из гримерки, а следом засеменила вся ваша команда. ты тихо выдохнула и решила хорошенько отдохнуть этим вечером, надеясь на лучшее. в забегаловке царила дружелюбная и весёлая атмосфера. на столике, за которым расположилась ваша команда, стояло порядка десяти пустых бутылок соджу. многие были уже в отрыве, со всех сторон звучал звонкий смех. кто-то рассказывал истории из жизни, кто-то танцевал, кто-то пел, кто-то просто сидел и наблюдал за всем происходящим, снимая моменты на видео для общего архива. ты была уже порядком пьяна и веселилась вместе с подругами, оттанцовывая под какую-то попсовую песню. в твоей груди плотно засело желание позвонить Юнхо, услышать его голос и смех, но ты не могла рисковать, ведь не была уверена, что свидетелем произошедшего на террасе не может быть кто-то из девочек. - так было неожиданно увидеть Юнхо, да? он такой статный и милый одновременно, оправдывает звание айдола, - произнесла Миён, когда ты села обратно за столик, ярко улыбаясь и засовывая в рот кольцо кальмара. ты слегка приподняла уголки губ в ответ, чувствуя как едет твое сознание, и налила в рюмку немного соджу, после залпом выпивая и щурясь от вкуса крепкого напитка. - ты права, было неожиданно, - согласно кивнув головой, ты посмотрела на подругу, которая сидела, подперев голову и уже устало прикрывая глаза. - было бы классно встречаться с айдолом. только представь, куча девчонок любит его, а он любит только тебя. столько таинственности в этих отношениях, - та будто мечтательно посмеялась, а тебя слегка передернуло. может ли она быть тем самым свидетелем или это просто паранойя? ты нервно отвела глаза в сторону и с шумным вздохом сжала край толстовки в пальцах. - наверное, никогда не задумывалась об этом. но думаю, это неправильно, поклонники айдола были бы в ярости, - ты пожала плечами, не решаясь смотреть в сторону девушки, тем более, что из-за большого количества выпитого алкоголя твой взгляд был максимально рассредоточен. - это точно, - Миён тихо усмехнулась и встала со своего места, направляясь к танцующим девочкам, оставляя тебя одну в омуте своих мыслей. "ты становишься параноиком, Лиён, она просто пьяна и находится под впечатлением от встречи с айдолом, ничего такого", - промелькнуло в твоей голове и ты, чуть успокоив себя, облегченно выдохнула, решая все-таки поехать домой, чтобы не свести себя с ума. разблокировав телефон, ты вызвала такси на свой домашний адрес и поднялась с места, подходя к девочкам. наскоро попрощавшись и пообещав написать по приезду домой, ты вышла на улицу, вдыхая полную грудь воздуха. твое тело было ватным, глаза с каждой минутой все больше болели, напоминая о недостатке сна. уже оказавшись в машине, ты открыла ваш с Юнхо диалог и обнаружила там ряд новых сообщений и несколько пропущенных вызовов. "я уже дома, как ты себя чувствуешь?" "ты долго не отвечаешь, я начинаю переживать. надеюсь, ты спишь." "пожалуйста, не думай, что я считаю случившееся ошибкой. просто мне стоило быть аккуратнее." "я больше не мог ждать, прости." *пропущенный вызов (3)* "ты поставила телефон на беззвучный или что-то случилось?" *пропущенный вызов (2)* "перезвони как только увидишь сообщения, пожалуйста." твои глаза были по пять копеек, а брови в удивлении поднялись наверх. он так сильно переживал? переживал так сильно, что названивал тебе весь вечер? перечитав несколько раз пришедшие сообщения, ты начала печатать ответ.

"извини, я праздновала победу с командой. телефон на беззвучный поставила, чтобы не возникало вопросов. ты спишь?"

"я очень пьяна и чувствую вину, что заставила тебя волноваться. :("

отправив сообщения, ты устало прикрыла глаза и шумно вздохнула, глядя на мелькающие за окном автомобиля огни города, что сливались перед твоим взглядом в длинные полосы. твой телефон зазвонил через минуту. на экране высветилось породнившееся имя и ты тут же приняла вызов, прикладывая телефон к уху. - привет, - взволнованно произнес голос в трубке на выдохе. - привет, - тихо ответила ты и воцарилась тишина. ты не знала, что сказать парню и, кажется, он также был в раздумьях. вы молчали по меньшей мере минут 5. ты слышала в динамике лишь тихое дыхание собеседника и в целом, тебе было этого достаточно, чтобы почувствовать себя под защитой. - ты много выпила? не чувствуешь себя плохо? - заботливый голос Юнхо разрешал тишину и ты слегка улыбнулась, опуская лоб на прохладное стекло. - все хорошо, только спать очень хочется. - я подожду пока ты приедешь домой и тоже лягу спать. я волновался за твое состояние и не мог уснуть, - в этот момент твое сердце пропустило удар. ты чувствовала вину, что заставила парня волноваться, но в то же время у тебя попросту не было выбора. подвергать ваше общение (?) еще большей опасности ты не могла. - извини, - лишь и смогла произнести ты в ответ, когда заметила, что машина заезжает в нужный двор. когда автомобиль остановился у твоего дома, ты поблагодарила водителя за поездку и направилась в сторону подъезда, не отпуская Юнхо со звонка. зайдя в собственную квартиру, ты наскоро сбросила с ног кроссовки и бросила на пол сумку, поспешно перемещаясь в спальню. твоя одежда быстро сменила на пижаму и ты залезла под мягкое одеяло, подкладывая телефон под щеку. - я уже легла. пойдём спать? - прошептала ты, сладко зевая и притягивая к груди мягкую игрушку, которую так любила обнимать во сне. - засыпай, победительница. я уже скучаю по тебе, - тихий, успокаивающий тембр голоса прозвучал из динамика и ты расплылась в улыбке, крепче сжимая игрушку в объятиях. - я тоже скучаю. доброй ночи, Юнхо. - спи крепко, Лиён. до завтра, - произнес собеседник перед тем, как ты отключила вызов и, убрав телефон на прикроватную тумбочку, сонно прикрыла глаза, тут же проваливаясь в самый крепкий сон за последние несколько дней. зайдя в свою комнату, Юнхо плюхнулся на кровать и подложил руку под голову, уставившись взглядом в потолок, будто пытаясь разглядеть на нем ответы на все свои вопросы. что делать дальше? чувствует ли она то же, что чувствует он? кто же стал свидетелем их поцелуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.