ID работы: 13065559

Быть нужной

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты падаешь на пол, бессильно плача от отчаяния. Другая ты, злая версия, стоит перед тобой и насмехается, делая наглую ухмылку. - Ты никому не нужна. Никому не дорога. Ты бесполезна. А людям бесполезные не нужны. Тобой даже пользоваться неудобно. Зачем кому то такая как ты? От тебя нет толку. Я лучше. Я красивее. У меня прекрасные глаза. Безупречная улыбка. Я смогу тебя заменить, уж поверь мне. Никто и разницы не заметит, но ощутит то, что я красивее. А ты навсегда останешься в тени... _________________________ Ты тяжело кричишь, просыпаясь и вскакивая так, как будто на тебя напали. Осмотрев местность, ты понимаешь, что это был сон. Сколько раз тебе снилось одно и тоже? Где ты оскорбляла саму себя... Тебе не дано понять этого. Поправив свою пижаму, ты пошла на кухню, игнорируя предчувствие, что за тобой следят. Ты чувствуешь это на протяжении месяца, и настолько привыкла к этому, что уже как то все равно стало. Если бы тебя хотели убить, сделали бы это на две-три недели раньше а не подолгу выслеживали тебя. На кухне ты налила себе в стакан воды, и начала пить. Стараясь успокоиться, ты пустым взглядом смотрела куда угодно, стараясь перевести мысли в хорошее русло. Ты думала об своих друзьях. Как они вообще? Все с ними хорошо? Не напали ли на них? Ни на один вопрос ты не знала ответа. Но сейчас выходить опасно. Три часа ночи в конце концов. Из за глубоких мыслей, ты не заметила, как сзади тебя стоял сероволосый парень. Проигнорировав это, ты поставила стакан на стол, и пошла в спальню, чтобы постараться уснуть снова. В противном случае, выпить валерьянку. Кададж ухмылялся, смотря за тем как ты уходишь. Ты легла в постель, и первое время просто смотрела в потолок. Потом закрыла глаза, и была в разных мыслях. Спустя час, наконец то уснула. ___________________________ Очередной сон, полный страданий. Только теперь... Обвиняла тебя не твоя злая версия. Теперь издевался над тобой никто иной, как сам Кададж. Когда ты уснула, он проник в твой сон, заменив тебя на себя. Только он использовал другие методы издевательств. В конце концов, ты ему интересна, и его план не сломать тебя, а сделать своей. - какого черта?! - прокричала ты, ударив кулаком в пустоту, мысленно представив, что это стена. - Хватит злиться, дорогая. Тебе идут слезы и улыбка. - произнес сладким голосом парень, подойдя к тебе со спины, и скользнув руками к твоему животу, удерживая тебя на месте. - что ты черт возьми делаешь в моем сне?! - все так же злясь спрашиваешь ты, надеясь, что этот кошмар как можно скорее закончится. - Просто хочу провести с тобой время, дорогая. В реальности мы вечно деремся и конфликтуем... Я же хочу перевести эти отношения на новый уровень. Скажем так... Сделать нас любовниками. Только ты, и я. - Парень улыбнулся во все зубы, показывая их, смотря на тебя, и гладя руками твой живот. - что за... Ты не можешь это говорить серьезно.... - ты запаниковала. Какие к черту любовники? С врагом, который нападал на тебя и твоих друзей? Зачем тебе это? Тем более, когда ты не испытываешь к нему чувств. Ты думала, что он явно не мог быть серьезным. Однако когда Кададж повалил тебя на пол, крепко удерживая, и впился в твои губы, целуя страстно и сильно, ты поняла, что он серьёзен в своих намерениях. Все о чем ты сейчас думала, это об друзьях, и Клауде, к которому ты питала чувства, но врятли после этого сможешь признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.