ID работы: 13065593

Иногда нужно тепло.

Слэш
G
Завершён
110
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ники грустно улыбнулся, выходя на крышу общежития. Он был счастлив, правда. Его кузены были с любимыми, были счастливые так, как это для них возможно. Аарон с Кейтлин, Эндрю наконец смог одобрить их отношения. Сам Эндрю с Нилом, кажется, они встречаются. Или идут к этому. Но они все счастливы, Ники это видит.       И он тоже счастлив, но… Ему чего-то просто не хватает. Он смеётся, шутит, веселиться, но что-то не то. Где-то в груди пусто. Слишком холодно становится, слишком больно. Слишком одиноко.       Иногда Ники казалось, что он просто пустой.

***

      Хэммик медленно обвёл взглядом комнату. Все праздновали очередную победу в матче. А Ники стоит и не чувствует ничего. Будь всё в порядке, он бы повис на шее Кевина или Нила, ярко улыбался бы, радовался. Но нет, сейчас он выйдет из комнаты и пойдёт курить.       Уже выйдя, он не видит, как Нил останавливает взглядом Эндрю. А через несколько минут Хэммик удивляется, видя рядом с собой Джостена. — Нил? Ты что здесь делаешь? — Я вижу, что тебе сложно, Ники. Знаю, что из меня поддержка такая себе, но, если тебе тяжело, ты можешь довериться. Я буду рядом. Даже близнецы будут рядом, Ники. Мы дорожим тобой, — Ники тихо всхлипывает и закуривает, пытаясь держаться. — Спасибо, Нил. Спасибо, правда… Возможно эти слова и спасли Ники от ужасного решения…

***

      Ники достаёт телефон и звонит любимому. Они так давно не виделись. Так давно Ники не обнимал своего будущего мужа. Хотелось просто прижаться к его большой, крепкой груди, зная, что его поддержат, хотелось спрятаться и взять отдыха. Немного подохнуть, вдохнуть полной грудью и успокоиться. — Ники, малыш? — Голос Эрика звучит так, будто он звал Хэммика уже много раз. И Ники не удивиться, если это и правда так. — Да, любовь моя. — Ники, всё хорошо? У тебя же сейчас так поздно, маленький. — Нет. Не всё хорошо, мой любимый. Я так давно хочу тебя обнять, мне так этого не хватает, — Ники стирает слезу у себя с щеки и рвано вдыхает. — Я хочу к тебе приехать, Эрик. — Не получится тогда мой сюрприз, маленький, — голос звучит вроде и из трубки, а вроде и сзади… Ники вздрагивает и оборачивается в шоке.       А потом он не может удержать телефон в руке, потому тот падает. Скорее всего там будет трещина, но сейчас Ники всё равно.       Он подбегает к Эрику, а тот обнимает его, что позволяет младшему выдохнуть.       Наконец-то эта пустота в груди начала исчезать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.