ID работы: 13065609

Полный ноль

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Примечания:
      Итак, дорогие мои малышки, на связи автор данного больного фанфика.       Промозговав все эти месяцы последние комментарии, а также постаравшись не сойти с ума от своей загруженности в жизни, я пришла к выводу, что нужно уточнить пару моментов:       1. Я не хотела до конца объяснять и пояснять, почему же мой мир Айнкрада отличается от оригинального (вау! на метку au всем как всегда похуй). Это задумка моего Каябы — перенести реальный мир в игру. Он хотел, чтобы эти миры сплелись, и я это сделала за него.       Именно поэтому в моем случае героиня в сцене изнасилования больше чувствовала душевную боль, психологическое насилие, чем физическое.       Цель моей работы — показать её становление личности, а не просто боевку и прокачку персонажа, как делают во многих фанфиках, делая именно на это упор.       2. Я прям вставлю цитату комментатора:«Русские маты «на японском» не работают. (Не что-бы в японии не было сквернословия, но оно совсем другое и устроено иначе.) Да и «код этики» скорее всего весь «гнилой базар» фильтровать будет».       Первый момент. Да, с матом в какой-то степени я облажалась, чисто потому, что не учла все прелести кода этики (ведь он больше придумывался для детей). Буду это исправлять и добавлять больше уточнений.       Второй момент. «Бака» и все остальное я не переношу от слова совсем, и даже разбираться в японском мате не намерена. Я пишу все понятным «русским» языком, чтобы донести все приколюхи некоторых персонажей в моем исполнении, а также, чтобы читателям было прикольно. Вот так вот.       3. Также вставляю комментарий: «"Реализм» в массовых играх даже самых продвинутых ВСЕГДА будет урезан до уровня абстракции. (разумеется «ограниченные тиражи» для всяческих садо-мазо скорее всего «были и будут» но большинство людей принципиально «устало от реальности» и хочет от игр «красивых условностей» Это кстати во многом касается и читателей фанфиков)».       Зачем мыслить так узко? Почему в играх ВСЕГДА должен быть урезан реализм? Давайте подумаем вот о чем: что хотел сделать Каяба? Правильно, создать свой собственный мир, проверить людей, как они будут в нем жить и выживать.       Каяба запер туда игроков, с целью проверить, как это все будет работать, как люди будут справляться с таким стрессом, а я добавила туда реализм, чтобы доработать этот момент. Если вам это не нравится — не читайте, все очень просто. Я вас не заставляю. Если хотите почитать про чистое фентейзи с розовыми облаками, проходите дальше.       Возможно, я уберу настоящую кровяку и раны у персонажей, и заменю это все на игровые частицы, но боль игроков все равно останется, это точно. Могу даже сравнить по десятибалльной шкале. Настоящая боль в реале 10, а игроки в САО чувствуют 4, это даже не половина.       Я хотела все объяснять через сюжет, через диалоги персонажей, но увидит обратную связь, теперь задалась вопросом: возможно, стоит объяснять в конце главы некоторые моменты, чтобы было понятнее? Как вы считаете?       На этом пока все! Удалю эту главу чуть позже, когда основная масса прочитает, и перемещу в блог на аккаунт, как память. Ждите новые главы, я собираюсь с мыслями и думаю, что стоит поменять, на свежий взгляд)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.