ID работы: 13065649

Наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У него никого не было в плане секса, ни одна девушка не прикасалась к нему ниже пояса. Только невинные поцелуи в губы, сладострасные намёки и «прелюдия».       Его тело немного худощавое, но достаточно спортивное. Юноша удался ростом и внешностью. У него бледная кожа, холодного цвета глаза и тёмные, чуть лохматые волосы.       Мы о чём-то говорили. Я не помню тему нашей беседы, но мне быстро она надоела и я попросила лечь его на кровать.       — Зачем? — спрашивает он.       — Я хочу кое-что сделать. Сними всё, что может помешать мне.       Он испуганно смотрит.       — Ты хочешь, чтобы я разделся?       — Рубашку можешь оставить, — я улыбаюсь.       Скоро он разделся, и передо мной открылся вид нетронутого мальчика. Его мышцы подрагивают. От лёгкого холода в комнате, от нового страха и предвкушения, ведь он отлично понимает смысл моей просьбы.       Я рассматриваю его.       — Ложись.       Юноша лёг. Я вижу его волнение и это заставляет почувствовать себя в выгодном положении. Он беспомощен, неопытен, но безумно привлекательный. Через тонкую кожу видно зеленоватые вены, «биение» артерии на шее, а девственный пах укрыт тёмными короткими волосками.       Его член дёргается. Из порозовевшей головки выделяются первые капли тянущейся смазки.       — Предвкушаешь?       — Немного... — юноша негромко вздохнул.       Я легла рядом, и он подтянулся выше, к изголовью кровати. Его тело инстинктивно поддаётся мне. Сейчас мне не хочется, чтобы его глаза лицезрели весь процесс, поэтому я расположилась немного наискось, предоставляя вид на прикрытый платьем зад.       Я чувствую его взгляд и очень хочу, чтобы его рука легла на ягодицу и сжала её, но я не говорю об этом — пусть сделает это, как только решится сам.       Я наклонилась к паху. Юноша напрягся. Мне нравится видеть его смущение и желание испытать новое чувство.       Я хочу дать ему короткое время привыкнуть к такой близости, поэтому вожу языком по внутренней стороне бедра. Напряжённым кончиком то приближаюсь, то отдаляюсь, позволяя его коже перенять тепло моего языка. Мне тяжело контролировать свои движения, потому что я очень хочу взять его член в рот и показать, какое наслаждение может получить мужчина.       Когда его громкое дыхание сменилось на тихое, но более глубокое, я прикоснулась к основанию. Волосы немного колят подбородок, но это только дразнит. Я вдыхаю его раскрепощающий запах и поднимаюсь выше. Мягкий язык ласкает член, и я наконец чувствую его соленоватый вкус. Обычная подвижная кожа, но имеющая то, что заставляет мой рот полностью узнать, насколько далеко вершина его плоти сможет достать. Я охватываю её и продвигаюсь дальше. Юноша всхлипивает, испускает стон и подводит бёдра вверх. Его член упирается в мягкое нёбо и небрежно соскальзывает глубже. Я смыкаю губы и с затянувшимися щеками сосу. Созданное давление играет с нежной кожей, двигает её, стимулируя окончания внутри.       Вдоль вен больше набегает кровь. Во рту член неистово увеличивается и трётся об гланды.       Я подвела правую ногу повыше, будто потянулась коленом к своему животу, а вместе с ним (коленом) по ягодицам поднялась атласная ткань. Она едва обнажила зад и показала трусики. Рука юноши несдержанно схватилась за межягодицу, подначивая мой рот активнее обволакивать его член слюной.       Жидкости переплелись между собой, и мне пришлось с чётким «чмоком» выпустить член со рта и всё сглотнуть.       Я продолжила рукой. Между юношескими стонами и вздохами поселился треск смазки и моей слюны. Они соединяют ладонь и чужую плоть, тесно переплетают липкими нитями пальцы с набухшей головкой. Мне хочется чувствовать его ещё больше, притронуться и оставить отпечаток, куда не касалась рука других девушек.       — О-о-ох, — обессиленно протянул юноша, когда моя свободная рука аккуратно обняла мошонку. Она тоньше и чувствительнее, чем казалась до этого. Я перебираю пальцами мелкие, почти заметные складки, растянутые накопившемся семенем.       Юноша вжимается в матрац и продавливает его пятками.       — Тс-с-с... — шепчу я.       Вдоль члена собирается напряжение. Он стал твёрже и наполненнее. Юноша крепче обхватил ягодицу, и я сдавила основание и снова приняла пульсирующую головку.       Тёплая перламутровая жидкость отбилась в щеку. Юноша с хриплым аханьем впился пальцами в ягодицу, изливаясь до последней капли. Я вбираю её и отстраняясь. Румяное лицо исказила улыбка, а на лбу выступил пот.       Он вздохнул, но спокойнее, чем впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.