ID работы: 13065662

Террорский чат

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Solar Finferli бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      МАЛЫШ       Хэллоу, пипл. Кто знает, у черепах бывает шерсть?       ДОБРЯК       Нет, конечно. С чего ты взял?       МАЛЫШ       У меня в банке с черепаховым супом шерсть.       ДОК       ...печатает...       КОК       Так вот кто консервы втихаря таскает! А я-то думаю – куда они пропадают?!       КЭП       Бу-ээ…       МИЛАХ       Бегу, кэп!       КРАСАВЧИК       Что, кэп, тяжко?       КЭП       Издеваешься, сволочь? Говори, где спрятал виски?       КРАСАВЧИК       Не было никакого виски. Ты его весь выжрал, когда приходил к нам. Ром будешь?       КЭП       Лучше сдохнуть, чем пить ром.       КРАСАВЧИК       Фи, кэп. Какой пример вы подаёте пиплу. Надо повежливей: «Благодарю, но нет».       КЭП       Благодарю, но лучше сдохнуть, чем пить ром.       МАЛЫШ       Интересно, чья это шерсть?       ПАСТОР       Может, это с твоих бараньих отбивных? :-))))) *       МАЛЫШ       Лишь бы не с твоей бороды!       ДОК       ...печатает...       ДОБРЯК       Кошачья. Или собачья       УЛЫБАШКА       Или глюк…       КЭП       Бу-ээ… Эд, может, виски был? Но кто-то его тупо не донёс?       МИЛАХ       Не волнуйтесь так, кэп! Берегите себя!       КРАСАВЧИК       Коллинз, виски был?       ВОДОЛАЗ       А нам всё равно, а нам всё равно…       КРАСАВЧИК       Ясно. Виски – был.       ВОДОЛАЗ       Был виски, не было виски – науке неизвестно :-/)))       КЭП       Эд, признавайся! Совсем ничего не донёс???       МАЛЫШ       Клянусь, кэп, не было никакого виски!       КЭП       А откуда тогда у тебя шерсть в консервах??? Допился до глюков и нагло врёшь!       МИЛАХ       Осторожно, кэп! Ноут разобьёте((       ДОК       ...печатает...       ДОБРЯК       А я вам говорил, кэп, я предупреждал…       КЭП       Заткнитесь там!       УЛЫБАШКА       Во-о-от. Я всегда знал, что хавчик – дерьмо.       КЭП       Заткнись, крысёныш. Сиди и помалкивай.       АЙБОЛИТ       Кэп, а он не может сесть!       УЛЫБАШКА       По вашей вине, между прочим!       КЭП       Поговори у меня! Давно не пороли? Могу повторить!       МИЛАХ       Водички, кэп?       КЭП       К чёрту водичку!!! Виски!!! Виски заканчивается, мать его!..       СТАРИКАН       Кэп, а может, не пороть? Пускай просто постоит с голым задом!       ОФИЦИАНТ       ООООООХ!       ЗДОРОВЯК       Не надо, кэп! Я ревную. Не хочу, чтоб все смотрели на …       ПАСТОР       Что???       ОФИЦИАНТ       Что???       УЛЫБАШКА       Мэнсон, заткнись!       ОФИЦИАНТ       Ты же говорил, что только со мной... А как же кольцо?!       ЗДОРОВЯК       Ты и кольцо ему дарил???       УЛЫБАШКА       Да заткнитесь вы!       ФРАНЦУЗ       Было бы на что смотреть! У нас есть попки и получше. Да, красавчик?       КРАСАВЧИК       Забудь       КЭП       Что???       ПАСТОР       Хикки, так ты утверждаешь - кота ловили?       МАЛЫШ       Чтобы его в консервы мне запихнуть?       КЭП       Бу-ээ… Эд, признайся, ты всё-таи пил виски?       МИЛАХ       Берегите себя, кэп! Я сейчас…       КРАСАВЧИК       Не портите мне аппетит, кэп!       КЭП       А ты мне жизнь не порть. Может, расскажешь, что там у нас по попкам?       КРАСАВЧИК       А может, лучше про гуано?       КЭП       Валяй. Давно не было. Самое время.       ФРАНЦУЗ       Ну, началось…       МИШАНЯ       Дядя Фрэнк!       КЭП       Ну, чего тебе?       МИШАНЯ       А Томас выйдет?       КЭП       Нет!       МИШАНЯ       Ну почемуууу???       КЭП       Там холодно. Простудится!       ВЕСЕЛЬЧАК       Ну, Фрэ-э-э-энк… Ну на полчасика…       КЭП       Да иди уже! Но только чтоб по-быстрому. Одна нога – там, другая здесь.       МИШАНЯ       УРРАААА)))) Пойдём, побегаем!       ВЕСЕЛЬЧАК       Пошли. Только недолго       КЭП       Виски… Виски… Где взять виски?       КРАСАВЧИК       Может, бренди?       КЭП       Бу-ээ… Иди к чёрту, Джеймс!       МИЛАХ       Кэп, вы уже запарили сегодня!       КРАСАВЧИК       А я хотел к тебе.       ФРАНЦУЗ       Что???       ПАСТОР       Что???       БОЛТУШКА       Так ко мне сегодня придёт кто-то??? Или всю ночь будете чатиться?!       ДОБРЯК       Бегу, милая!       ПАСТОР       Что???       МИШАНЯ       Что???       ВЕСЕЛЬЧАК       АААААААААААААААААААААААА!!!! Твою ж мать!!!! Накаркали! Одна нога тут, другая, блядь…       АЙБОЛИТ       Я – за пилой       КЭП       А я – за виски.       МИШАНЯ       А я – за сераки!       КРАСАВЧИК       Кажется, я понял, чего нам не хватает в этом дурдоме! Устроим-ка карнавал!       ДОК       ...печатает...печатает...печатает...       ФРАНЦУЗ       Прямо сегодня ночью?       ПАСТОР       Что?       КЭП       Бу-ээ… Что???       МИЛАХ       Да чтоб тебя!..       КРАСАВЧИК       Данди, ты достал!       ДОК       Да гори оно всё огнём!!!       МАЛЫШ       А супчик был неплох. Хоть и с шерстью. --------------------------------------------------------------------------------- * "Бараньи отбивные" - так по-английски образно называются бакенбарды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.