ID работы: 13065712

Что?!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты омега?!

Настройки текста
Неожиданно по Инадзуме пошли слухи что Камисато Аято наконец то нашел себе невесту, и совсем скоро будет свадьба. Все конечно не поверили в это потому что Камисато тот человек который сыграет свадьбу только если Селестия рухнет. Но когда они спросили Тому об этом, а он густо покраснел, и что-то промямлит тут все насторожились. Решили спросить других слуг. Та же реакция, а кто-то даже упал в обморок от смущения. Теперь всей Инадзуме стало интересно кто эта омега раз все так краснеют, и смущаются! Вся страна стала охотится на слуг Камисато. Особо много информации все не узнали максимум добились странного признания одного из слуг: — Я думал, что хуже уже быть не может… Но лучше бы я не видел его...... Люмин особо не интересовалась этой темой. Да невеста. Да скоро свадьба, и что? Зная Аято невеста сто процентов та еще лисица, которая может не слабо так отомстит. Ну девушка как минимум так думает. Так что этой темой не интересовалась мысленно отправила ему наилучшие пожелание, и пошла делать дела. А зря…

***

— Давай суперсильный удар ты сможешь! — Кричал Итто размахивая руками. — Остроклюв не сдавайся! — Кричала Люмин тихо пыхча. Суперсильный удар взял своего оппонента, и через силу смог перевернуть его. Итто радостно вскочил. — Наконец то! — Крикнул он радостно хлопая. Люмин надулась. — Что-то тебе в последнее время везет. - Тихо сказал она сильнее надувая щеки. — Мне всегда везло! — Ответил они улыбаясь. Тут Люмин кое-что вспомнила. — Слушай Итто, а чего ты в последнее время меньше устраиваешь драки? — Спросила девушка, собирая своего жука, и сдувая с него пыль. — А братан Аято сказал, что во время беременности не стоит драться. - Пожал плечами Итто забирая жука. Тут Люмин замерла, и шокировано уставилась на Итто. Жуки похоже тоже в шоке уставились на него. — Что прости? — Спросила девушка слегка заикаясь. — Аято сказал, что во время беременности нельзя драться. Типа это ребенку навредит или что-то такое. - Повторил мужчина. — Ты что омега?! — Удивлено крикнула она. — Ну да. - Ответил Итто. — Почему ты тогда сразу не сказал?! — Спросила Люмин. — Так ты не спрашивала. - Удивился он. Все аут. — То есть ты омега так еще, и беременный. - Тихо прошептала девушка. — Ага. Хочешь может даже живот потрогать. - Ответил Итто тыкая пальцем в живот. Люмин немного подумав, но тоже тыкнула пальцем в его живот. Оказалось, что он уже стал очень плотным, и даже немного выпуклым, но это если его трогать. — Что у вас тут происходит? — Послушался голос за спиной у Итто. Ребята развернулись, и увидели Аято который мило улыбался. — О привет Аято! — Итто помахали рукой, и подошел к нему. — Итто ты зачем опять убежал? Тебя все слуги обыскались. - Спросил мужчина, осторожно беря руку они. — Да они хотели на меня напялить какой-то дурацкий костюм ты представляешь?! — Возмущено сказал Итто складывая руки перед собой. — Это был свадебный нарядна примерку. - Устало вздохнул Аято. — О слушай, а может туда шипы добавить тогда? Это будет тогда самый крутой наряд. - Спросил они улыбаясь. — Не думаю, что это хорошая идея. - Аято повернулся Люмин. - Прошу прощение путешественница, но мне придется забрать его. — А ничего страшного! Желаю вам счастья, и всего наилучшего! — Протараторила девушка неловко улыбаясь. — Спасибо. - Мужчина кивнул, и потащил Итто за собой. А девушка села на землю от шока стараясь осмыслить информацию. Вот это поворот событий….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.