ID работы: 13065793

all the things he said

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Каждую частицу горечи Мин Юнги я видел в его глазах. Он смотрит насквозь, может в этом вампирское очарование? То самое, впоследствии которого ты становишься игрушкой в его руках. Когда вампиры подчиняют, заставляют делать разного рода грязные вещи. А может глаза зеркало души. Глаза околдовывают, очаровывают и словно картечи пронзают в сердце. А как сопротивляться глазам? В чужом взгляде так приятно потеряться, самозабвенно наблюдать за каждым переливом, движением зрачков и бликами что отображают свет. А кровью залитые глаза уродуют твою оболочку не оставляя шанса даже пухлым губам или изящным бровям. Волшебные. У Юнги волшебные глаза. Разве суждено вампирским глазам иметь столь благородный вид?

***

Каждый раз прогуливаясь по парку мой взор направлен в сторону неба. Интересно, что оно чувствует в моем взгляде? Выходя из малого зала Чимин устало прислонился к перилам лестницы. Удастся ли ему найти этого Тэхёна? Наставник запрещал Чимину посещать Корею, но ради какого-то парня дал нарушить запрет. Кто он? Где? Почему он так важен? Перед Чимином промелькнула толпа балерин, артисты из кожи вон лезут чтобы впечатлить гостей. Как бы хотелось бросив дело насладится представлением. Интересно, будет ли выступать вампир, как он играет на инструменте? Чимин улыбнулся своим мыслям. До конца представления он намерен найти Тэхёна, стоит начать искать с гримёрки. Такого рода места в которых зарождается искусство для Чимина как второй дом. Каждая опера во Франкфурте была посещена им. Всё же, эту любовь к нему привил Мартин — наставник. Чимин разузнал место нахождения гримёрки, нужно было подняться на этаж выше. Представление в зале будто достигало пика, аплодисменты стали звучать сильнее. — Как неуместно, хлопать посреди балета, аудитория просто ужасна. — Чимин мысленно осудил зал и поднялся по лестнице. При подъеме ступеньки начали трястись. Сначала этому значения не придавалось, но потом по всему зданию поселился хаос. Здание начало взрываться, поднялась пыль, оглушительный звук распространился по всем этажам. Из большого зала выбегают люди, все окна вдребезги. Это были взрывчатки. Кто-то установил их заранее и сейчас они взорвались в один момент. Людей в здании было слишком много, они бежали не оглядываясь. Чимину так и не удалось подняться до конца лестницы. Его резко сбили артисты что бежали вниз. Чимин упал с лестницы, это не страшно. Страшно то, что его маска была сломана на пополам. — Чёрт!

***

Юнги встревожил шум исходящий отовсюду. Он вышел из малого зала и был потрясён этим беспорядком. На встречу Юнги бежал Сокджин, увидев брата он остановился. — Джин, что происходит? — Юнги, это пиздец! — Сокджин пробежал все три этажа, он еле дышал и с трудом говорил. — Говори поконкретнее, что случилось? — Братья Чон вернулись!— По телу Юнги словно ток прошёлся. — Ещё немного и руки Чонгука будут в крови. Они добиваются этого, Чонгук хочет стать монстром. — Юнги нервно потрепал переносицу, в такой то день все испортить. Он быстро взял себя в руки и дал наставление Сокджину. — Слушай Джинни, не бойся, я все исправлю, Чонгук не станет таким как его брат. Найди пострадавших людей, особенно при смерти. Используй лекарство из гардероба, постарайся заклинанием приглушить боли от ранений. — Чон Чонгук и Чон Хосок оборотни. Их способность передается по крови, но пробуждается не сразу. Чтобы стать оборотнем нужно совершить одно действие — убить. Хосок привел младшего в Сеул, собрал целый зал людей и собирается взорвать пару десятков из них. И всё руками младшенького. Оборотни опасны для жизни вампиров, от волчьего укуса вампиры умирают медленно и мучительно. От такой смерти может спасти только кровь первого вампира, но про того ни слуху ни духу. Однако оборотни опасны только в полнолуние, в другое время волки сильно уязвимы. В музыкальном училище учатся много вампиров, какое-то время сам Чон Чонгук учился здесь. За непослушание его богатые родители отправили в эту школу, не зная о наличии вампиров тут. Он проучился всего год, потом слинял в Америку . Чон Хосок оказывал сильное влияние на Чонгука, кажется что кроме брата Гук уже не послушает никого. — Юнги, а что будешь делать ты? — Вампиры не сдохнут, но люди ещё как могут. Я уверен что эти двое не пожалеют людей, думаю тут достаточно людей в ужасном состоянии . Я дам им своей крови, они не погибнут. — Тебя же парализовало, как поможешь? — С этим помогли уже мне, не волнуйся, беги Джин.

***

Маска Чимина сломалась, теперь мы наконец может лицезреть его глаза. Так вот какие они. Свои прекрасные карие глаза Чимин скрывал со времён прихода в Корею. Да и в аэропорту он не снимал очки. Но что-то здесь было не чисто. Из-за взрывов пострадали люди, многие остались под завалом тяжёлых предметов, стоял запах крови. От витающего в воздухе металлического запаха глаза Чимина меняли цвет. Нет, они будто меняли суть. Шоколадного цвета глазные яблоки переливались в красный. Что же с ним не так? Кто он? Закрывая лицо руками парень резко тронулся с места. От страха быть замеченным даже зажмурил глаза. Но Чимин, глаза уже по мелочи, ты начал пахнуть по особому, чем-то, что так привлекает нечисть. Один коридор сменяет другой, везде переполох, а Чимин бежит, и этому есть причина. Как упоминалось ранее в школе учатся вампиры, и им очень трудно сдерживать себя при присутствии такого лакомого кусочка как Чимин. Вся нечисть тянется к нему, Чимина догоняют, его окружают. Чёрт! Сколько тут монстров на один квадратный метр? У парня натренированные ноги, он совсем не похож на слабака, кто сказал что Чимин не может за себя постоять? При беге парень использует всю свою пластичность и гибкость, проскакивает через преграды, но он бежит не от одного и даже не от двух. Неужели его конец настал?

***

Мин Юнги подбежал к главному залу. Сначала он осмотрел сцену, никто помимо одного скрипача не пострадал. Вот только все умирающие были со стороны аудитории. Пожилые дамы и даже беременные женщины. Самое ужасное, дети. Юнги подбегал к каждому из них и давал своей крови. Это было крайне неприятно. Если детям хватало одного глотка, то больные старики присасывались к его сосудам, жадно выпивали крови. Людей тут добрая сотня, но при смерти только половина. От боли Юнги закатывал глаза, от него забирали силы, высасывали жизнь. Покончив с залом Вампир направился вперёд по коридору. Вся его Надежда на Сокджина и его трав, а все вампиры будто испарились, очень странным образом они пропали из поля зрения. Все вампиры были хвостиком за Чимином. От жутких неудобств парень снял с себя пиджак и кинул на пол. Его сразу же подобрал один вампир и начал принюхиваться. Бог мой, как же мерзко. Вампиры цеплялись за его одежду, волосы, но Чимин бежал. Естественно у вампиров есть супер скорость. Но сейчас они под влиянием, они очарованы сущностью парня, его запахом и глазами. Среди всех монстров одному удалось прорваться вперёд Светловолосый вампир схватил Чимина за руку, грубо протянув его палец провел по нему языком, желал вкусить крови . Парня словно насиловали, как же грязно, быть тронутым в таком месте какой-то нечистью. Воля покидала Чимина, сейчас он уже начал хныкать. За что ему это? Светловолосого сзади толкнули другие вампиры, воспользовавшись ситуацией Чимин рванул вперёд и резко повернулся в левом повороте. Его растрёпанные волосы, местами грубо сорванная одежда, едва уловимый запах духов создавали ужасное впечатление. По крайней мере он потерял пыл, чувствовал себя слабым ничтожеством. Чимину было неприятно, мерзко от себя. У него не было надежд, там за поворотом, его точно достанут. Всё-таки повернув он столкнулся с кем-то. Чимин потерял равновесие, но его подхватили и прижали к себе. Туфли на каблуках едва наступили на грубые ботинки, а руки случайно обхватили шею. Чимин сам того не понимая прижался к Юнги. — Ты? — Юнги посмотрел на Чимина с некой жалостью, будто хотелось уберечь его. Сейчас Чимин был вовсе другим. А может дело в глазах. Но это так волшебно, почему парень скрывал свои глаза? — Что с тобой? — Чимин не забыл кто Юнги, он вампир, стоит ли так близко стоять к нему? Юнги отпустил парня, снова посмотрел в глаза. Вампир волновался, и Чимин это понял. Довериться Юнги стоит. — Там целая толпа вампиров хотят достать меня, я не знаю к кому обратиться, помоги, прошу. — Душа Юнги тянулась к нему, но он не хотел испить его как другие вампиры. Правая нога Чимина повредилась во время бега, Юнги это заметил. — Я подниму тебя, ты еле на ногах стоишь. — Не надо, я смогу на своих. — Чимин не позволит себе быть жалким, помощи попросить можно, но никак не стоит быть обузой. — Не бойся ведьма, я не лезу кусаться, не трать время. — Юнги Вампир не под влиянием, значит скорость у него что надо.Он осторожно обвил руки на талии Чимина и поднял его на руки. Чимину не оставалось ничего как крепко держаться за шею вампира.— Ведьма? Почему я ведьма? — Глаза подозрительно красные. — Вампирское сердце бешено колотилось, да так что даже слышно было. Румянцем он не сможет залиться, но клянусь, будь его тело человеческим, Юнги бы был весь красный. Он то и дело поглядывал на прекрасного парня что удобно расположился в его руках. Словно несёт трофей, так волнительно. Юнги надеется что Чимин скажет что-то ещё, странно ведь так долго молчать. Они как бы не на прогулке, скорее бегут от толпы перевозбужденных монстров, могут даже пострадать. А парень ведь и имени не назвал, а Юнги уже желает услышать его голосок. — Эй — из уст Чимина так и вышло хоть какое-то звучание. Вот только сказанное им дальше слегка разочаровало Юнги. — Тебе удобно в этом " ошейнике"? Может помочь снять его? — Пожалуй соглашусь, можешь снять? — Чимин расстегнул аксессуар, вампир вздохнул с облегчением. — Спасибо. Чимин не чувствовал ничего кроме страха перед смертью, ни один мускул лица не дрогнул при взаимодействии с Юнги, как так можно? — Скажешь что-то про себя? Где твой дом? Я тебя доставлю туда. — Я с Сеуле первый день, только заселился в отели. С Корея проездом, пришел ради дела. — Юнги немного подумал и кивнул своим мыслям. — Так куда мы Мин? — Ко мне домой, там тебя другие вампиры не достанут. — После небольшой паузы он добавил. — Ты помог мне, я признателен, поэтому и прими мою помощь. Ничего большего. — Теперь сработала способность Юнги, его скорость увеличилась в раза три. Для Чимина происходящее сказалось и физически. Парень терял сознание, потерявший часть своей жизненной энергии Чимин отключился. Юнги поглядывал на него, прикрывая его плечи на которых рубашка была грубо сорванна, как бы защищая от холодного ветра.

***

Прямо у здания оркестра было припарковано несколько авто. На капоте одной из них сидел младший Чон, старший стоял чуть поодаль наблюдая за действиями Чонгука. — Ну что, Джей Кей? — Ничего не понимаю, полчаса прошло, ещё ни один не умер. — Голос Чонгука прозвучал с нотками ярости, у него тряслись ноги. — Глупый, сделай это сейчас же и поскорее. Если копы увидят нас на месте преступления и на этот раз, даже фамилия не спасет. Вперёд и с песней, убей кого-то вручную, чтобы через полчаса я видел твои жёлтые глаза. — Хосок протянул брату пистолет, но тот отказался. — Руками убью. — Идиот. Чонгук вышел на охоту, у него хороший настрой. Парень не собирается жалеть кого-то или ломаться. Он убьет, он уверен. Так называемый Джей Кей хорошо знаком с этим местом, у него даже есть любимые уголки в этом здании. Какое из них проверить первым. Большой зал в котором случился его первый провал? Музей в котором даже не упомянуто его имя? Уборная в которой он прятался скрывая свои жалкие слёзы? Нет! Он направляется в гримёрку в которой его избила толпа вампиров. Место в котором его лишили достоинства, сломали позвоночник а с ним и его самого. В гримёрку в которой перед выступлением замазывали его синяки тоналкой. За четыре года тут ничего толком и не поменялось, как же тут скучно, аж на жалость пробивает. Дверь гримёрки была завалена огромной балкой, чтобы пройти Чонгуку пришлось немало попотеть. Внутри точно был кто-то, не зря же он добирался сюда в первую очередь. Стоило только открыть дверь, как сразу послышался чей-то голос. — Ну неужели, я думал что помру здесь. — За столом кусая ногти от нервов сидел парень. На нём нет маски, губы искусанные, заусенцы тоже не остались в стороне. Но зато как красиво уложены волосы, а их цвет будто во́рона крыло. Но это неважно, ведь за столом сидит Тэхён. Эти черты лица Чонгук узнает из тысячи. Однако сейчас это не мальчик со стремной шевелюрой, сейчас перед глазами потенциального оборотня самый настоящий красавец. Значит всё-таки поменялось что-то за эти четыре года. — О! Собачка Юнги? — Чон? — Тэхён сразу понял кто стоит перед ним. Зная ненависть Гука к этому оркестру и его участникам Тэхён с опаской поглядел на него. — Не бойся Тэхен~а, я не стану мучать тебя , подойди ко мне сам, иначе буду гнаться за тобой. — Сначала Тэхён издал смешок, а потом не сдержав себя начал смеяться в голос. — Гук, все уже забыли про тебя, не стоит доказывать что-то, и вообще, что ты несёшь? — Надо же, меня забыли, но почему я не могу забыть здешних идиотов? Тебе повезло оказаться в моем любимом месте, не пытайся убежать, выход только один и он за моей спиной. — Чонгук указал на дверь сзади. — И да, сейчас я стану оборотнем и моя месть коснется каждого местного клыкастого. Джей Кей протянул свою руку вперёд, баран упёртый, хочет чтобы Тэхён сам в лапы смерти пустился? Тэхён посмотрел назад, глаза сразу бросились в сторону окна. Они конечно на третьем этаже, но прямо у окна растёт большое дерево. Парень решился, он резко развернувшись назад встал на подоконник. — Совсем свихнулся? Это я должен убить, своими руками, не надо прыгать. — Тэхён пропустил мимо ушей требовательный голос Гука. Все свои силы он сконцентрировал на ногах, слегка пригнулся и прыгнул. Кто не рискует... " Полёт" парня прошел более чем успешно. Мгновение, и Тэхён как маленькая пташка устроился на толстой ветке дерева. — Попробуй достать придурок! — Тэхён перебрался на ветку повыше, а ту что снизу ногой разломал на половины. — Ты что , в обезьяны заделался? Живо спустись ко мне. — Чонгук был абсолютно серьёзен. Настолько, что дыхание его стало тяжёлым. Но Тэхёну по барабану. — Кажется ты не понял, отсюда я спущусь либо трупом, причем не от твоих рук, либо на пожарной лестнице. — А если я застрелю тебя? — У тебя не пистолета. — С чего вдруг? — Элементарно при игре на скрипке твои руки неистово дрожат, думаешь что осилишь пистолет? — Чон такого не ожидал. Неужели в училище вообще обращали внимание на его игру? Разве он не будущий оборотень которого нужно сломать? Разве кого-то интересовала его игра? — Ну же Салазар, твой Джек воробей сидит на дереве, в руках его компас в виде твоего счастливого билета в волчью жизнь. Стреляй. — Гук усмехнулся настрою парня. Разве Джей Кей недостаточно страшный? Даже при походе в магазин кассиры случайно принимали его за бандита. Как так вышло, что Тэхён буквально высмеивал его? Но положение Тэхёна тоже не из лучших. Например, ветка на которой он сидит начинает местами трескаться. Заметив это Тэхён чуть напрягся, этот взгляд уловил и Чон. — Прыгай в окно, я поймаю . — Ты идиот? Я не прыгну к тебе чтобы умереть. — Чонгук встал у самого окна раскрыв свои руки. — По ходу действии посмотрим что делать с тобой. Но ты обречён на смерть, признай. Давай твоя смерть хотя бы поможет кому-то. — Тебе то поможет, а вот Юнги навредит. — Я дам твоему Юнги фору, так уж и быть, прыгай на меня. — Тэхён издал жалобный тон. — Ну вот за что мне все это? Сделай то - умрешь, поступи иначе - снова умрешь. — Ветка не выдерживала парня, думать времени уже не оставалось. — Прыгай, ну же! — Тэхён обречённо взглянул себе под ноги. — Не хочу, страшно. — Страшно будет умирать, не испытывай мои нервы идиот. — Чонгук был раздражён, а с другой стороны не хотел чтобы Тэхён умирал. Но в чем смысл? Разве не сам хотел оборвать его жизнь. Может Тэ и не вредил Руку, может он и стал красавцем, но Тэхён связан с вампирами. Тэ принял решение. Он не идиот, поэтому не долго думая прыгнул прямиком в жаркие объятия Чонгука. Всё, сейчас Гук его схватит и задушит, а может ещё поиздеваться. Но такого пока не происходило. Чонгук прижал к себе парня и стоял неподвижно, его сердце колотилось а дыхание зачастило. На лицо Гука упали тёмные пряди Тэхёна, значит он удачно поймал. Тэхён также замер в этом положении. Секунды в которых эти двое простояли прижатыми друг-другу ощущались как вечность. Но их вечности быстро пришел конец. — Извращенец, убери руки с моей талии. — Чонгук резко отпрянул. Тот чувственный Гук что находился здесь секундой назад испарился. Его сменил Чонгук поглядывающий на Тэхёна с азартом. — Ну что, продолжаем веселье? — Стоило Джей Кею сделать шаг в сторону парня как его тело повалилось на пол. Никто из присутствующих не понял что происходит. И это было само по себе, парня никто не толкал. Сначала у него начали выгибаться кости. Всё тело будто деформировалось, стоя на четвереньках он рычал от боли. Затем Чонгук замер, его глаза начали потихоньку обретать жёлтый окрас. Произошло превращение в оборотня. Тэхён смотрел на это с ужасом, от накатившего страха даже не пошевелился. Внезапно Чонгук начал приходить в форму. Кости стали как прежде, выступившие клыки исчезли, только глаза оставались жёлтыми. На небе не было полнолуния, без него превращение не будет полноценным. Джей Кей размял кости и посмотрел на напуганного Тэхёна надменным взглядом. — Пока я трепался тут с тобой, кто-то успел таки сдохнуть. Теперь не видать кровососам добра, до новых встреч, прощай Тэхен~а. — Чонгук удалился, все же ему не хотелось разборок с полицией. Дорогое авто теперь с двумя волками внутри покинуло здание. Техён остался в гримёрке стараясь переварить увиденное. Ну и ну Юнги, стоило ли спасение парня, нового монстра в их кругу? Разве так ты хотел провести с ним время, по пути к дому безмолвно озираясь на его глаза, но не получая в ответ ничего. Сердце Чимина было будто чёрствым, билось в одном ритме. Видимо, сердце прячется в твердой скорлупе, и расколоть ее дано немногим. Теперь живи с этим, Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.