ID работы: 13065793

all the things he said

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прибытие в глубоком сне отдаляет твоё сознание от материального мира. Сложно собрать себя по кусочкам, такое чувство словно в отключке не первый день. Во сне мелькают знакомые лица, недавно произошедшие события, посещенные места. Всё это пережитое но в то же время такое чужое. Очень отстранённые пейзажи, чуждый вкус еды, чужие эмоции на лице. Всё это сон. Но в настоящем мире без этого сна ничто не перестаёт быть чужим. Чужой запах, чужая одежда, чужая постель. От этого состояния Чимина отвлекает жалобное мяуканье со стороны. Это сложно назвать простым кошачьим мяуканьем. Скорее походит на крики, жалобные оры. Стоило парню проснуться, так боли в лодыжке сразу дали о себе знать. Дальше заснуть никак не получалось, Чимин лишь лежал с зажмуренными глазами. Через минуту кто-то таки прибежал на крики животного. В комнату зашёл Юнги. Вампир замедлил шаг и с некой осторожностью взял котёнка в руки. Подошедшего вампира животное заметило не сразу, будто у него притуплены чувства. — Успокойся Акира, я рядом — Юнги гладил её по голове, котёнок прильнув к Вампиру начал принюхиваться. — Я знаю, ты не спишь. — Парень смотрел на Чимина что лежал развернувшись в противоположную сторону. Тот поднял голову и как-то резко встал с кровати. Поднявшись сразу обратил внимание на одежду в которую он был одет. Юнги понял смущение Чимина. — Твоя рубашка не в том состоянии чтобы носить её, я оставил ее на первом этаже. — Чимин пощупал футболку которая на нём, брюки у него были свои, а верх предположительно Юнги. — Что с кошкой? — Голос Чимина был тихим, он сильно ослаб и из-за травмы еле стоял на ногах. — Акира глухая. Когда коты лишены слуха они не слышат себя, не знают что издают такие громкие звуки. — Юнги почесал затылок Акире. Чимину нестерпимо больно от подвергнутой лодыжки, оттого он и сел обратно на край кровати. — Обделенная. — Чимин с грустью посмотрел на животное. — Когда ощущаешь пустоту внутри себя, как будто пропасть между полноценностью и тобой. Не хватает. Всегда не будет хватать одного пазла. — Она не всегда была такой. — Юнги отпустил котенка и та сползла с кровати. — Видишь ли, шерсть у неё вовсе не белая. Коты с разноцветными глазами и белой шерстью от роду глухие, эта лишилась слуха после рождения. — Значит она знает чего ей не хватает. — Лучше бы не знала, отроду глухие не смыслят ничего о звуках, они счастливы. Акира хочет услышать себя, отчаянно кричит, а толку? — Тогда неважно, не буду убиваться по этому — впервые за этот диалог Юнги рассмеялся — Ты у нас котёнок что-ли? — А? — Ну, чего не хватает тебе? — Знал бы я, мне было бы легче. У тебя наверное ко мне много вопросов, я готов дать ответы, слишком много странного за вчерашний день произошло. — Пока важно только твое состояние, я лишь оказываю взаимную помощь, не буду тревожить тебя вопросами. — Нечего спрашивать? — Много чего — Юнги подошёл к большому шкафу, отворив дверцу достал оттуда половину всего содержимого — Скажем так, рассуди меня. — Ты не ёкай душой, я тебе верю — А другим вампирам от тебя чего надо? — Без понятия, но может тебе известна причина вампирского вожделения? Рассуди меня. — Чего судить герой, я имени твоего не знаю — Чимин — парень встал и даже сложился в поклоне, причем глубоком — Я слышал о таком имени, удивительно, ни разу в жизни не доводилось встречать его у других. — Редкое? — Скорее пылится в архивах древних времён, можно сказать что один на миллион— Парень перевёл взгляд на прикроватную тумбу. — Я в книге прочитал впервые. " Мальчик поселивший весну в наших краях". — Впервые слышу — Чимин задумался перебирая в голове все книги прочитанные им — Не подумай, я много читаю, но не доводилось прочесть эту. — Невозможно иметь все знания мира, да и не надо. Как людям заинтересовывать тебя если все тайны мира в твоих руках. — Впечатление хорошее производят манеры, а ум можно отложить и на потом. Люди, падки на красивый взор в их сторону, на искусственный запах парфюма и нелепый флирт. На меня это не действует, увы, но будь и я хоть на капельку падким на подобные проявления был бы очарован творцом чего-либо, у меня особая страсть к искусству. — Вот как, но ты не такой. И да, вернёмся к твоему вопросу, мне непонятны мотивы тех вампиров что гнались за тобой. После произошедшего я повторно посетил оркестр, скажем так, мне нужно было убедиться что с моими близкими оттуда всё в порядке. Ни одного вампира, под завалами только люди которых постепенно вытаскивали спасатели. Я зашёл незаметно, к слову, где-то на полу подобрал твой пиджак. Из пиджака выпал конверт с письмом, я и его взял с собой. — Вот дела, я то уже отчаялся — губы Чимина тронула улыбка — никакой из меня герой, это ты настоящий спасатель — Реально? — Ладно, если поможешь с этим делом будешь достоин этого звания — Юнги закрыл шкаф и сел напротив к парню — Говори — Тэхён, знаешь такого парня? Он должен учиться в музыкальной школе в Сеуле, я не мог ошибиться. — Стоит ли мне волноваться насчёт того, что ты интересуешься им — Значит всё-таки знаешь — вампир вопросительно посмотрел на Чимина — Эту информацию я не распространяю где попало, но сейчас без этого кажется никак. Я прилетел из Германии, там я жил с одним человеком, он был мне как отец. Мартин. У Мартина ко мне была только одна просьба, и исполнить его он просил меня после смерти. Наставник умер, а после него остался только этот одинокий конверт. Я без понятия кто этот мальчик, также я не знаю причину этого письма, но отказаться от просьбы не могу. — Ты поэтому в Корею прилетел? — Верно — Мог бы спросить у меня сразу, там , в малом зале. Избежал бы всего этого. Почему не спросил? — Извини конечно, но доверять вампиру я бы не стал. — И что изменилось с тех пор, почему теперь доверяешь? — Всё изменилось, ты герой — Юнги на секунду смутился, но сразу же его невинную улыбку сменила ухмылка и он небрежно потрепал свои волосы— Придется признать, я такой. Стой, откуда тебе известно про вампиров? — Если доведётся с тобой ещё поболтать я всё поведаю, ты будешь удивлен, я знаю не только о вампирах. — Ещё как доведётся. Во-первых, тебе грозит опасность, это место кишит вампирами. Когда-то я жил в Намдэмуне, там вампиров было мало, спокойная жизнь. Но это Каннамгу, вампиры обожают этот район и в покое тебя не оставят. Во-вторых, я не могу позволить себе отпустить тебя с травмой. В-третьих, ты будто знаешь всё об этом мире, а мне нужны ответы, и было бы волшебно если бы ты дал ответы хотя бы на половину из них. И да, с одним Тэхёном я таки знаком. — Вот с этого и надо было начинать. И да, на будущее, я хоть и нуждаюсь сейчас в защите от этих вампиров, но в здравии вполне способен им надрать задницу. — На кровати была разбросана половина гардероба Юнги, вампир разрешил Чимину брать любую одежду что душа пожелает и покинул комнату.

***

По столу были разбросаны комиксы и акварельные листы а под этим беспорядком так беспощадно пищал телефон. И издавал эти звуки мобильник с самого утра отчего Тэхёну пришлось проснуться. — Чего звонишь с утра Джи, я после вчерашнего труп, тебе жить расхотелось? — Тэхён посмотрел на своё отражение в зеркале и в срочном порядке умыл лицо водой. — Чёрт, заснул с гримом, и сурьма эта с лёгкостью не сойдёт теперь, буду как енот. — Земля вызывает доброго Тэхёна, а то этого я не хочу поздравлять с днём рождения — Что? — На другом конце провода Джин хихикнул и начал подпевать под нос песню с поздравлением — Тэхён~а, с днём рождения. Надеюсь что к этому моменту ты успокоился и готов принимать мои поздравления, не то зелье для прекрасных волос что я разработал для твоего дня рождения превратится в нечто ужасное. — Тебе говорили что ты устрашающий маг? — Да, много раз — Точно ведь, не раз отравил бедного Юнги. Спасибо Джи, люблю тебя и одновременно побаиваюсь. — Тебе сегодня восемнадцать, теперь бояться тебе должно быть стыдно. — Не, я без комплексов, не стесняюсь своих страхов. — Тэхён переодевшись пулей выскочил из своего общежития всё также держа в руках телефон. — Ты куда-то собираешься? — Да, буду развлекать себя как могу. Я должен заехать за своим заказом, можно сказать что себе я подарю нечто грандиозное. — Только не это Тэ, не смей — Ещё как посмею, этот проигрыватель виниловых пластинок начал уже сниться мне. Я даже подготовил место для него, будет радовать глаз. Скажи честно Джин, Юнги подготовил что-то мне в подарок? — Джин громко рассмеялся — Знал ведь что спросишь. Он делает вид будто совсем забыл, но это же Юнги, его подарок бесподобен. — Можно поклясться что в этот момент Тэхён завизжал в трубку, но так скорее думает Сокджин. — Тэхён сел на свой велосипед и помчался в лесную тропинку что располагалась поблизости. — Джи, увидимся же потом, я сейчас завершу пару дел и мигом к тебе. — Хорошо, жду тебя хён Всю дорогу мысли Тэхёна были занятые мрачными мыслями. Он бы не пережил вчерашнюю ночь, был на грани, это неоспоримо ведь. Пока одна рука держалась за руль велосипеда, вторая держалась за подвеску на шее. У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Неприятное осознание, крайне. Наступают плохие времена, и подтверждение тому не просто вчерашний инцидент. Сердце человека клокочет от такой вязкой и неприятной тревоги. Этот мир достаточно велик по масштабам, а насколько маленький в нём простой смертный? Как не потеряться среди монстров что глотки рвут друг-другу, но на хорошее не способны. Чувствуется, воздух пропитан кровью, а амулет с клыком на шее давит, душит, но Тэхён не снимет с себя его . Умрёт, но не снимет. Ведь живое доказательство клык, что когда-то Тэхён одолел монстра, оборотня. А значит и в будущем даст отпор, постоит за право " маленького человека" . Из раздумий парня вывел звук приближающейся машины. Чёртова дорогая спортивная машина в такую рань. — Чёрт, этого ещё не хватало. — Тэхён громко выругнувшись вслух ускорился, но машина оттого набрала ещё большую скорость. Руки вжимаются в руль велосипеда, бег, вот спасение. Тревожно по прежнему. Парень пару раз теряет равновесие и теряет скорость, но машина оттого не перестает догонять. Вначале Тэхён как-то старался по быстрому свалить, но серьезно? За ним по пятам машина как никак. Парень падает с велосипеда, но не обращая на это внимание идёт к центру дороги. И неважно что на земле его любимый велосипед для утренних прогулок. — Guten Morgen дружок вампиров, не ожидал тебя встретить. — Оборотни в последнее время активно участвуют в жизни Тэхёна. Вчера жизни лишал один, сегодня кардио устраивает другой, более мерзкий и высокомерный. — Нужно было ещё медленнее, может быть я б и ускользнул от неприятной встречи. — Я был достаточно снисходителен, дал фору, не виноват что ты руль крутить не умеешь. Как жизнь, как малышка Танни? — Ёнтан? Не знал что в здешних кругах моя собака популярна. — Хей, как тебе не стыдно? Не дай бог малышка Танни услышит об этом, он же бросит тебя после подобных выражений. Знал бы что ты здесь гуляешь принес бы тортик на день рождения. — Хосокки, нет у меня дня рождения. Ни родителей, ни праздников, эта тема давно себя изжила. В школе было смешно шутить над этим, сейчас это не актуально. — Но ты же именно в этот день празднуешь , разве я ошибаюсь? — Если у тебя для меня есть киллер, то поменять его стоит однозначно. Убил бы скорее, но кажется не решается, может не доплатил? — Охо, даже так, для тебя киллер? О смерти кажется не можем не думать мы оба. Уверен, с утра ты не можешь думать ни о чем другом, вчера ведь много чего произошло. — Да чёртов Чон Хосок, я отбывал почти последние часы своей жизни пока твой братец Чонгук гнался за мной как за белочкой. Всегда сочувствовал Гуку, иметь такого брата хуже смерти. Но у вас всё получилось блестяще, теперь отстаньте хотя бы от меня. Я не вампир, не маг даже не русалка блин, я человек. — Я не знал что Чонгуки хотел убить тебя, он был настроен очень серьезно и сам отвечал за свои действия. И да, мы оба понимаем почему он тебя не убил. — Что? — То что висит у тебя на шее — Оборотень силой оттянул подвеску— мой прекрасный клык до сих пор защищает? Удивительно. — С чего бы ему защищать мою жизнь. Это доказательство вашей слабости, но до магии этой костяшке далеко, просто для красоты висит. — С того дня как ты выбил мне клык и сделал меня фактически оборотнем инвалидом, вишенка, тебя опасно расценивать как простого человека. В клыке можно сказать душа оборотня, и сущность, и сила. Как ты думаешь, почему жертву оборотни метят клыком? Впрочем, желаю весело провести день рождения. Думаю в скором времени Чонгуки пожелает наведываться к вам, а я как всем известно не умею ему отказывать. Какой прекрасный из него выйдет волк, представь себе просто, я уже восхищаюсь им. — Тэхён не стал терпеть болтовню оборотня и собирался уходить. Но всё же на прощание показал ему средний палец. — Наведываться хочет, так уж и быть, будем ждать его с распростёртыми объятьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.