ID работы: 13065809

Кулон с рыжим блеском

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Спать было ужасно неудобно. Во-первых, он ненавидит замкнутое пространство, во-вторых, он редко спит сидя. Волосы слабо покачивались в воде. Ещё немного и кислород в воде кончится, так как Тодороки долго в ней сидит и она не менялась. Разлепив глаза, Тодороки дёрнулся. Какое нормальное существо будет глазеть на тебя пока ты спишь? Около аквариума сидел пират и глазел на него. Вытащив голову из воды, Шото нахмурился. —Ты нормальный, нет? Бакуго и сам вздрогнул, отходя на пару шагов назад. —Ты ахирел? С самого утра решил на нервные клетки действовать? - человек скрещивает руки, недовольно сводя брови к переносице. - Хоть сам тебя пытай, проклятый русал. - блондин тяжело вздыхает, потерев висок и продолжая думать. —Посмотрел бы я на тебя, когда ты спишь в замкнутом пространстве и не имеешь возможности нормально дышать. Смог бы ты просидеть не пойми сколько в шкафу не имея возможности выйти? Шото шикнул, потирая спину. Какие же люди мелочные. — Сидел в шкафу, но не так долго.. - блондин усмехнулся, затем потянувшись. —Что же с тобой делать то.. - тихо рассуждает алоглазый, рассматривая пол каюты. - Ещё поискать, кому ты нужен, или просто на органы, глаза гетерохромные, редко.. —Если я так сильно тебе надоел, то просто отпусти меня уже. Как раз без свидетелей свалишь. —Нет, слишком просто, я так не хочу. - пират покачал головой, садясь на пол и смотря на часы. —Просто ему. Тодороки начал ждать когда наконец то ему дадут снова дышать. —Ну извини, щас как-то поменяю воду. - Бакуго тяжело вздыхает, и только через 15 минут наконец всё более нормально. Как только воду поменяли, Шото счастливо нырнул, чтобы наконец то отдышаться. Спустя 2 минуты он снова вытащил голову. Блондин усмехнулся, когда Тодороки снова погрузился под воду. Кажется, тому действительно было трудно. —Кстати о вчера. Затем тебе знать, когда полночь? - алоглазый наклоняет голову, ожидая ответа, если ему хоть скажут. — В послании говориться про полночь, когда луна велика как никогда. Если верить книгам, которые я читал, то следующая полночь именно то, что мне нужно. — Что, в полночь ноги себе отрастишь? Нет, я посмотрю на это, всё равно за один день вряд ли тебе применение найду. - Бакуго кивнул сам себе, в конце концов, посмотреть на чужое разочарование он не против. —Жилища нет, хорошо, что на улице лето. - Пират тяжело вздохнул, кажется, на воздухе он видел телегу. —Значит, чтобы я остался не отдан, нужно было тебе про полночь рассказать? В любом случае сейчас все спят и я бы тоже поспал, но неудобно. Шото бы с радостью сейчас оказался в океане, но его полюбому не отпустят, глупый пират. —В смысле? Хотя..я подумаю, вот, да. - Бакуго облокотился поясницей об стол, скрещивая руки. - Если у тебя вдруг и появятся ноги, с тобой хоть возиться не придётся. Разочарованно вздохнув, Тодороки опустился под воду где лежало послание. Снова поднявшись, Тодороки принялся заново читать. Если это начало, значит должно быть и продолжение. Полночь будет завтра ночью и ему должно что-то присниться. Пират хмыкнул, а позже начиная слушать. Походило на какую-то сказку. - Хрень, но ладно. Если это единственная полночь, что должна тебе помочь и ты её профукаешь, будет смешно. - алоглазый потягивается, а снаружи медленно начинает доноситься шум. —Это ужасно неуважительно. Послание даётся самой судьбой, назвать это хренью оскорбительно. —Неуважительно, неуважительно, и бубу. - всё равно насмехнулся пират, плевать он хотел на это. Тодороки не нравилось как Бакуго насмехался над ним. —Ща вернусь. - блондин вышел. Шото снова упустил свой лист в воду. Не успел он расслабиться как вернулся этот идиот с чем-то на колёсах. Во взгляде Тодороки явно читалось "Ты идиот". —Не смотри на меня так, другого выхода нет, и вообще лучше не усугубляй ситуацию. —Какой ситуации? Ты наивно полагаешь, что сможешь меня отсюда вытащить? Когда Тодороки снова начал смотреть тем взглядом, то алоглазый был готов взорваться. —Ты еблан? Корабль к обеду отплывет, на другой континент! Я плыть больше никуда не буду и не хочу! - Бакуго всплеснул руками, хмурясь. - Вытащу каким-то образом, я не из такого дерьма ещё выход находил. - бубнит парень, подходя к клетке ближе. — Тебе вообще повезло, что перед тобой Бакуго, а не один из "моих" тупых пиратиков. - блондин цикнул, подводя телегу ближе и тяжело вздыхая. - Я надеюсь, ты мне ничего не откусишь, прибью. - далее Бакуго с горем пополам пытается хоть клетку на телегу затащить, без воды было бы легче. Но если вдруг это воду он выльет, Тодороки его убьет. Шото просто молча смотрел на страдания блондина. "Глупые люди". —Боже....тебя ещё и везти надо....хотя, оставлю тебя где-то, сам далеко уходить не буду. - с этими словами Кацуки наконец взваливает грёбаную клетку на телегу, правда, не без жертв, какие-то частички воды вылились, да и вообще клетка чуть не упала, но обошлось. — Я могу провести без воды 3 часа. Если не хочешь тащить всё это то можешь по быстрому отнести только меня, но учти я не собираюсь развлекать людей на улице. А эту клетку успеешь и без воды принести. Тодороки недовольно поморщился. Он не хотел доверять свою жизнь пирату, но выбора нет. —Не нуди только. Я тебя умоляю, заткнись уже, лёгкие пути не для меня существуют. - блондин выдохнул, сделав перерыв в пару минут. - И не волнуйся, развлекать тебе придётся только меня, потому чтооо твою тупую клетку я накрою скатертью... Бакуго тихо посмеялся, как раз стягивая скатерть со стола. Шото лишь пожал плечами. —Делай как хочешь, но мой тебе совет: ищи место рядом с водой. Это и тебе, и мне поможет. - Всё ещё тяжело поверить, что он попал в руки именно этому пирату. — Тут немного то пройтись, может склад какой-то найдём, там и пожить немного можно.. —Если будет всё время трясти, я прибью тебя. С этими словами Шото спрятался в воде. Лучше он пока тут посидит. Шото искренне не понимал за что ему это. Ещё неизвестно сколько ему придётся находиться рядом с этим пиратом. Пока что всё шло гладко и тряски не было, хоть что-то радовало. Тодороки спокойно сидел и думал о разным частях океанов, но вдруг слегка начало трясти. Этому Бакуго пока везло, ведь Шото ещё не ударился головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.