ID работы: 13065835

Не бегай

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

А то стукнешся

Настройки текста
Тома стараясь не споткнуться об пол бегал за молодым господин. — Молодой господин Джун перестаньте бегать! Вы же споткнетесь! — Крикнул парень ускоряясь. Мальчик увидев это еще сильнее побежал. — Ну маааам! — Крикнул он, и показал ему язык. — Я все вашему отцу расскажу! — Начал угрожать Тома. Джун ойкнул, но увидев дверь к кабинету отца быстро ускорился, и влетел в помещение. Аято удивленно посмотрел на него пока Кента спал на его коленях. — Молодой господин! — Тома быстро вбежал в комнату тяжело дыша. — Тома ты что все еще их так называешь? — Спросил Аято улыбаясь.- Ты ведь давно мой супруг. — Это ничего не меняет.- Парень слегка покраснел.- Что такое случилось что ты меня срочно звал? Мужчина задумался. — Я тебя звал? Ой точно я хотел спросить какой халат тебе нравится синий или голубой.- Аято мило улыбнулся, и показал рукой на висящую на стене одежду. Тому упер руки в бок. — Аято повторяю тебе еще раз меня не стоит звать с криками что это очень важно только из-за халата.- Возмутился он. Мужчина тихо засмеялся. — Ладно ладно прости я больше так не буду. Но раз дел у тебя больше не будешь посидишь со мной? — Спросил он хлопая рядом с собой. Тома покачал головой, но сел рядом. Джун увидев это сел рядом с мамой, и положил голову ему на колени. Аято осторожно обнял Тому за талию, и притянул себе. — Ммм я так соскучился.- Шепотом сказал он уткнувшись носом в шею. — Мы не виделись всего лишь час.- Тома вздохнул, и прикрыл глаза. — Целый час какой кошмар! — Удивился Аято поцеловал мужа в щеку.- Слушай может еще одного заведем? Парень удивленно посмотрел на него. — Зачем тебе у нас, и так двоих хватает? — Спросил он. — Я даже не знаю. Они такие милые вот наверное, и хочется.- Сказал Аято погладив сына по голове. — Угу когда спят вообще ангелочки.- Кивнул Тома. — Ну так что? — Аято снова посмотрел на Тому. Тот задумался, а после кивнул. — Хорошо думаю во время следующей течки я не буду пить подаватели.- Сказал он немного смутившись. Мужчина поцеловал того в щеку, и обнял его. — Просто прекрасно. Только сообщать это детям будешь ты.- Сказал он усмехнувшись. — Ах ты! -Взмутился Тома. Вот жеш лис!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.