ID работы: 13065883

Sweet girl

Гет
NC-21
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 - попробовать стоит

Настройки текста
Примечания:
      — Это...это...я не виновата! — кричала Валя, надеясь, что Пятый ей поверит. Он продолжал держать ее за шею, а лицо приблизилось к ее. Он прошипел ей прямо в губы: — Даа? Спишь с моим братом, пока меня нет дома? — шипел он, в глазах так и полыхала ярость. — Мы не спали, выслушай меня... — "Почему я вообще перед ним отчитываюсь? Хотя.. мне моя жизнь дорога" — И от куда же у тебя засосы? — спрашивал он, голос все так же был низок и довольно тих, а руки сжимали понемногу шею, от чего дышать стало труднее. — Пять...агхх..отпусти, я не...кх..не могу ды..шать — его глаза смотрели прямо в ее, а губы были сжаты в тонкую полоску. На глазах набежали слезы. "Неужели я умру не за что, только за то, что меня чуть не изнасиловали?" Сквозь зубы она смогла набрать чуть-чуть воздуха. — Он хотел меня изнасиловать, и угрожал, если я тебе расскажу! — он тут же ослабил руку и выпустил шею девчонки из хватки. Она тут же начала хватать воздух ртом. — Что? Это правда? — спросил парень, на что она только кивнула. Он сел на край кровати рядом с Валей, и окутал ее в объятия. — Боже, прости малышка, я не знал — начал извиняться он, Валя ответила на объятия, за эти несколько дней она сумела привязаться к нему. "Неужели он мне нравиться? Да ну, бред какой-то, он меня похитил, насиловал, держит в этом доме незаконно. Но...у него есть на то причины. Он просто хочет тепла. Так! Валя, хватит оправдывать его, он убил Риччи, а может и не только. Но он такой красивый и заботливый, хоть и неуравновешенный, но может он сможет измениться? Может стоит попробовать? Каждый заслуживает любви, даже психи." Она решила все же попробовать что-то сделать. Шатен встал, и развел руками. — Я убью его! — он собирался выходить из комнаты, но девушка остановила его за руку. — Стой, не трогай его...— он не дал договорить юнице — Почему? Или ты врешь? — глаза его прищурились и он смотрел на Валю из под припущенных ресниц. — Нет, просто не стоит никого убивать, просто выгони его из нашего дома. — он расширил глазаю. — Нашего? — ухмыльнулся он. "Господи, неужели она приняла это? Она любит меня? Ну определенно! Сначала разберусь с этим придурком. А потом я буду осчастлививать свою девочку, только мою. Но все равно пожалеет, что посмел прикоснуться к ней. Она только моя, только я могу касаться ее, только я могу целовать ее, и никто больше!" Ну раз я живу здесь, то... она притихла, ей стало неловко от своих ранее слов. "Дура! Зачем я сказала вообще это?" — Ладно, я не буду убивать его, но я заставлю его помучаться) — улыбнулся парень. Девушка осталась в комнате, а вот Пятый направился к своему близнецу. Не постучав в дверь, он сразу можно сказать вломился в комнату. Заприметив брата, он сразу направился к нему, с не очень хорошими намерениями. — Братишка, ты чего? Что то случилось?) — издевался Галлагер. — Ты случился! Я вроде предупреждал тебя?! — сразу перешел на крик младший. — Да что я сделал? — делал вид, что не понимает старший. — Не строй из себя дебила! Ты понимаешь о чем я. Кто тебе дал право трогать мою девушку?! — еще больше злился Пятый, вспоминая испуганное лицо своей малышки. Он не удержался, и кулак прошелся по скуле старшего, от чего он чуть двинулся назад. Тот тоже не стал ждать когда его изобьют, сразу бросился на младшего. Завязалась небольшая драка, в которой Пятый явно одерживал победу. Когда Эйдан уже выдохнулся, Пятый отстранился. — А теперь...собрал свои манатки и пошел от сюда нахрен!! — Указывая указательным пальцем на дверь и смотрел на старшего сверху вниз, потому что Эйдан лежал на полу, облокотившись на локти. Не став больше спорить, Эйдан встал, собрал вещи в сумку и пошел на выход, Пятый проводил его только взглядом. Когда дверь за ним захлопнулась, парнишка отправился в комнату к возлюбленной, немного хромая. Дойдя до комнаты в которую дверь была открыта, он облокотился о косяк двери и любовался девушкой, темные локоны спускались по миниатюрным плечам, глаза были полузакрыты, и бегали по страничкам книги. Полюбовавшись ей еще чуток, он все же вошел в комнату. Девушка сразу обратила на него внимание. — Боже, у тебя раны! Где тут аптечка? — Пятый достал из шкафа коробочку с бинтами и лекарствами, сразу передал девушке. Эйдан конечно постарался, у парня была рассечена правая бровь, небольшая царапина на виске и разбитая губа. — Надеюсь ты не убил его — тихо приговаривала девушка, доставая медикаменты из коробочки. — А что, волнуешься за него? — с незаметной для девушки агрессией спросил он. — Скорее за тебя — больше словами они не перекидывались. Обработав бровь и висок, она приступила к губе. Смочив ватку перекисью, она провела по губе парня, на что он скорчился от боли и зашипел. — шшш... — дева убрала ватку и взглянула ему в глаза. — Потерпи, вроде большой мальчик — и продолжила дезинфицировать нижнюю губу. — Подуй...— посмотрел на нее парень, как кот из Шрека. Девушка цокнула, н овсе же выполнила просьбу парня, сложив губы уточкой она начала дуть. Не сдержавшись, Пятый чмокнул ту в губы, она отстранилась и слегка улыбнулась. — Что ты делаешь, дурачок? — они вдвоем засмеялись. Когда девушка закончила обрабатывать лицо парня, она убрала все обратно. — Ты очень красивая когда сосредоточена на чем то) — одаривал комплиментами ее зеленоглазый. Она только засмущалась и прикрыла лицо волосами, но рука Пятого убрала волосы с личика девочки. — Ну, ну, мне нравится смотреть как ты смущаешься) — ухмылялся он. Она еще больше раскраснелась. — Всеее, давай спать, время 8, я очень устала — начала уговаривать она паренька. — Хорошо — она обрадовалась. — Но... ) — она перевела взгляд на парня. — Сначала поцелуй. — улыбался как можно шире и смотрел прям в глаза Вали. Она немного подумала. — Ну ладно, так уж и быть, только один поцелуй! — сделала акцент на слове "один", она приблизилась к лицу парня, но он не спешил брать инициативу в свои руки, а ждал действий от юницы. Немного подержав дистанцию между губами, она все же прильнула своими к его. Чуть прикусывая нижнюю и всасывая верхнюю, тут же подключился и Пятый. Губы сплетались в сладком поцелуи, он не был пошлым, просто невинный и чувственный. Когда воздух покинул их легкие они отстранились друг от друга. Отдышавшись, дева сказала: — Теперь спать) — Пятый посмеялся. Расстелив кровать, они переоделись в пижаму. Вернее только девушка, а вот парень остался только в боксерах. — У тебя пижамы нет? — спросила Некрасова. — А тебя что-то не устраивает? — недоумевал Пять. — Да нет, все нормально — Они улеглись по разные стороны, но парня это не устроило, поэтому он прижал тельце Валентины вплотную к себе, но она совсем была не против. Через минут 10 они все же провалились в царство Морфея. Вот так вот прошел насыщенный день пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.