ID работы: 13065929

Мой идеал

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство 1

Настройки текста
Примечания:

      

⚜️Группа FanfikXlove представляет⚜️

🔰Создатели: Arino4ka and LizkaBebra🔰

💠МОЙ ИДЕАЛ💠

В городе Ист-Хайленд жила в девушка Медди 17 лет, учится в старшей школе. Была в отношении с Нейтом Джейкобсом, но после расставания стала агрессивной и неприкосновенной. Нейт был очень груб и не однолюб, таким образом Медди закрылась в себе. Медди пошла работать няней у богатой собственницы из за нехватки денег. В из семье нет мужа то есть её отца, ей очень трудно переносить эту ситуацию это меняет её положение, она должна работать две смены. Знакомство с новой работой *Медди подошла к огромному особняку думая* *пиздец, куда я попала нахуй…* *Из особняка вышла красивая, высокая, дерзкая девушка, на вид ей было лет 23-25.* Саманта: приветствую тебя в моём доме, добро пожаловать! Заходи. *Они зашли в дом* Саманта: я хочу тебе объяснить несколько важных правил, если ты захотела работать в моём доме няней. Медди: хорошо, я слушаю Саманта: первое, когда ты будешь выходить из дома закрывай дверь на замок, второе не выражайся непристойными словами, кхе, третье я выделю тебе комнату где ты можешь делать всё что за хочешь пределах разумного. *Саманта улыбнулась* Саманта: четвёртое, у меня есть джакузи, басейны, массажи, сауны и много чего интересного… которыми ты можешь пользоваться, пятое у тебя полная ответственность на моего ребёнка ты должна с ним обращаться как подобает. Я могу что то добавить чуть позже, а пока это всё. Медди: вы не говорили по телефону о правилах.. *Саманта улыбнулась* Саманта: хм, если тебе что то не нравится, то можешь отказаться, я не думаю что в твоих интересах. Медди: хорошо, мне нужна эта работа Саманта: да кстати, я забыла кое что сказать лучше бы, чтобы ты ночевала здесь чтобы побольше проводить с ребёнком ты не возражаешь? Медди: хорошо, у меня школа начинается 8:30, я буду уходить в это время и возвращаться в 14:00 Саманта: прекрасно! Так же по поводу оплаты… я буду платить в неделю 150 тысяч ты согласна? *Медди в мыслях: Нихуя себе… Медди: да меня всё устраивает Саманта: Так-ссс теперь иди обсмотри дом теперь ты тут будешь работать, дальше твоя комната находится на четвёртом этаже справа, моя охрана тебя проведёт. *Медди обсмотрела дом и поднялась в свою комнату* Автор:Комната было очень большая, интерьер комнаты был очень красивый и дорогой. *Медди разложила свои вещи и пошла на 1 этаж* *Спустившись она увидела её управляющую* Медди: извините я даже не знаю вашего имени управляющая, как мне к вам обращаться? Саманта: ха-ха я Саманта мне 25 лет обращайся ко мне по имени. *Мысли Медди: я так и знала что ей 25 лет ааааа какое совпадение, а она выглядит очень красиво… БОЖЕ МЕДДИ О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ* Саманта: о чём задумалась? Медди: аааа а а… не о чём!!! *Медди уже собиралась уходить* Саманта: пожди, я тут приготовила поесть, ты голодна? Медди: да было бы неплохо… Автор: день подходил уже к концу , Медди поднялась в свою комнату и с мыслями легла спать. *ее мысли: боже я думаю что эта будет лучшая работа , как мне повезло , и эта Саманта…она невероятна… Медди совсем не подразумевала о намерениях Саманты , Медди нравилась она внешне она была состоятельно красивая девушка.* Автор: с этими мыслями Медди не могла долго уснуть , она понимала что завтра ей рано вставать, но она ничего не могла с этим сделать , и вот наступает утро , Медди просыпается от легкий движений в качестве побуждения Саманты , ее руки были настолько нежны и теплы , они пахли свежей выпечкой , Саманта сразу позвала ее завтракать , на завтрак было - яичница с салатом и тост с арахисовой пастой , позавтракав она отблагодарила Саманту и пошла на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.