ID работы: 13065950

Безрассудная.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Скайлар.Ах,какая же безрассудная особа.Да-да,именно безрассудная. При жизни она сделала много безумных вещей.Из-за этого люди считали её странной и даже безумной.Из-за её поведения она и вправду могла показаться безумной. "Зато со мной не соскучишься!"-с гордым тоном и улыбкой говорила рыжая.Можно сказать,это был её девиз. Девиз-то был правдивый.Она никому не давала скучать.Каждый человек,которого девушка встречала был вовлечён в её безумные проказы. Но благодаря этому были и те,кто хотели с ней подружиться.Таких людей было мало,но они очень хотели попасть в статус "друзья". И за это девушка их не любила. Веснушчатая не желала дружить с "неживыми куклами, копирующих других кукол",она хотела иметь "настоящих личностей,имеющих собственные характер и душу". Поэтому у неё и было только два друга. Угадали,речь идёт о Нускай и Бойфренде. Эти двое никогда не желали быть похожими на Скайлар,они просто хотели проводить время вместе со своей подругой,веселиться,дурачиться и творить какую-то жесть. Иногда рыжая из-за своего безрассудства заходила слишком далеко. Так далеко,что однажды девушка всё же поплатилась за своё поведение. *** Авария.Такое случается слишком часто,и виноваты в этом бывают не только водители. Самоуверенные людишки тоже могут натворить делов. Дурацкий спор.Лучше бы пацан просто нечаянно укусил язык вместо того,чтобы говорить эту злосчастную фразу. Скайлар тоже молодец.Переходила дорогу с закрытыми глазами,самоуверенной ухмылкой,да ещё и руки за головой держала.Более того,она даже не торопилась! Вот вам и результат. Лежащая присмерти,она кричит и просит о помощи.Но в ответ не получает ничего.Вообще.Он просто уходит,даже не сожалея о случившемся. Почему-то теперь совесть у него проснулась,и он действительно сожалеет.Только где же она была,когда в нём сильно нуждались?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.