ID работы: 1306596

Глас вопиющего в пустыне

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит с этим миром? С этим долбанным миром, который мы должны слепо любить. Мы молчим, когда играет судьбы кровавая лира, Но нотных строк не в силах мы изменить. Почему он жестоким таким стал? Почему ломает людей и сжигает их судьбы? Зачем одних возводит он на пьедестал, А у других и нижней ступеньки не будет? Зачем заставляет испытывать боль? Захлебываться кровью, не в силах вздохнуть. Опускает, чтобы с грязью смешать - "Ты не ной", Мерзким шепотом сыплется в уши. Да, ты терпи, не сдавайся, всё ведь пройдет. Раньше или позже, но все мы там будем. Жизнь - это лишь вялотекущая болезнь, что убьет. И лишь гнойные язвы на теле Земли - это люди. Может, это заслужено? Нами, Которые, словно звери, пожирают слабых собратьев? Теми, которые разучились верить, любить. Чистой душой, а не словами. Которых лишь боль и смерть способны исцелить? Очистить, протащив через кровавое месиво мяса и грязи. Заставить вспомнить, проснуться, убить Ту пустоту, что сердца выедает. Вопросы, молитвы, крики сквозь слезы, Как заблудшие караваны в пустыне, души, Снаружи колючие, чуть внутрь - хрупкие, словно розы. А всё же, выход один. Себя ты лишь слушай. Не черствый эгоизм имея в виду, Но глубоко заложенные истины. Те чувства, открываемые лишь в бреду, Могут облегчить тернистый путь жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.