ID работы: 13066039

Неожиданная встреча неожиданного конца

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете высокий светлый паренёк, которого звали Антошка. Он был хорошим человеком, но, к сожалению, у него была депрессия. Он не знал как с ней справиться, по этому решил пойти к психологу, чтобы устранить свои проблемы. Когда Антон зашёл в кабинет психолога, он сразу заметил черноволосого мужчину 64лет, его звали Арсений. Как только светлый парень прошел в комнату, он сразу заметил похотливый взгляд Арсения, видимо он ему очень понравился. –Ну что, присаживайся в кресло, будем решать твои проблемки.-сказал черноволосый дед, улыбнувшись, –Рассказывай, что тебя волнует? -сказал дед, –У меня сейчас тяжёлый период -сделал глубокий вдох Антон, –Меня бросила девушка и подгорела яичница, которую я так люблю-загрустил Антоша, Ар–Понимаю, так же было в отношениях, правда у меня была не девушка Ан–Не девушка? Ар–Да, я люблю коз Ан–Чего блять, ты ебанутый? Ар–Это шуточки.я тебя люблю-улыбнулся Ан–…-сидит молча в шоке-Решай мои проблемы Ар–Ладно, ладно, повторяй за мной Ан–Давайте, я готов Ар–Пусть все мои тревоги, в лес с собой уносят единороги! Ан–Спасибо! Мне это очень помогло, я чувствую снова прилив сил-радостно закричал, Ар–Да, да, платите деньги Ан–Вот сука, наживается на простых людях Ар–Чел, ты медийная личность, за тобой бегают 12летние девочки с просьбой стать их отцом. Какой ты простой? Ан–Мы в фанфике, так что я лох Ар–Хорошо, раз не хочешь деньгами расплачиваться, то можешь кое-чем другим, ну если ты понимаешь о чем я-появилась настолько широкая улыбка, что можно было перепутать с Джокером, Ан–В смысле? То есть мне с тобой перес.-не успел договорить, Ар–Да нет же, дурашка Ан–А..Ахаха, я уже себе надумал..-выражение лица, которое вахуи Ар–Ладно, шутка, го ебаться Ан–ЧТООООО? -заорал-я всегда об этом мечтал..-расплывается в улыбке, Ар–Пошли в мою новенькую машину, я купил ее ровно 5 минут назад Ан–Конечно пошли! -пошел в при прыжке за Арсением, Мальчишки вышли на улицу, сели в машину и поехали. Ар–Расскажи о себе хотя бы что то, а то как то неправильно получается Ан–Да тут уже какой то пиздец происходит Ар–Ну это да, так расскажешь? Ан–В общем..-глубокий вдох, Ан–Я обычный парень, работаю в кофейне. Из увлечений только страдать и жевать сопли-стал грустни, Ар–Вот оно как..-тоже стал грусти-А я люблю фоткаться, кстати, го сделаем совместную фотку-сделал фотографию, Ар–Мда, ты получился здесь как чмо.ну почему как? Ан–Ну спасибо, теперь у меня опять появилась депрессия-расплакался Ар–Мы прие..ну чего ты, не обижайся-обнял, Ан–Сейчас ты будешь извиняться-улыбается Наши ребятки побежали к 5этажному дому Арса. Зайдя в коридор, Шастун увидел насколько этот дворец прекрасен. Дом, построенный в стиле барокко, покарил его сердце .Но он не понимал почему в таком современном месте, дом выглядит так, словно из 16 века. Ну да насрать. Светлый парень понимал, что Арсений богатый мальчик и его можно будет развести на деньги. Поэтому без малейшего страха он направился в спальню деда, чтобы.ну вы сами знаете. Ар–Вот моя комната, можешь разде.. Шастун, будто бы рысь, накинулся на Арсения, начиная его быстро раздевать. Антон уже не мог себя контролировать, его руки-уже личности, способные делать, то что им хочется. Арсюша в свою очередь не сопротивлялся. Ар–Давай..удиви меня-закрыл глаза, ожидая получение удовольствия Антон жёстко поцеловал деда, медленно опускаясь к шее, от шеи к торсу, от торса к его сладкой попке. Он начал делать с его гениталиями все, что только ему вздумается. Ар–Мне больно, прекрати! -скорчился от боли Арсений начал стонать так же громко, как и тюлень при родах. Оба парня получали удовольствие от действий, которые совершал Антон. Ар–Ах.! Мм..Нет, нет, нет…! Я не могу сдерживаться..! Арсенька кончил прямо на лицо Шаста. Этой бедой массы было настолько много, что Антон начал ее потихоньку слизывать сначала у себя с лица, а потом и с Арсения. Ар–Это было замечательно! Но сейчас моя очередь. Арсений резко вскочил и поставил Шастуна раком. Дед раздвинул мягкую попку Антона и нежно начал вставлять свои пальцы в его дырочку. Он начал ускоряться.Антон начал издавать тихие стоны. Ан–М..Мх..Мм.. Арсений не обращал на это внимание и просто продолжал. Он перешел к более интересному моментк.Он начал медленно вставлять свой орган и делать соответственные действия. Он ускорился.Антону было больно, но он терпел. Ан–Ахх! М! Мх..Ах! Не так быстро..! Мне больно! Вот это дед даёт..В прямом смысле. Арсений так же не обращал внимание на слова Антона. Паша–Меняй! Ар–Паша?! П–Да, дорогой, Арсений, это я-Павел Воля! Харламов–Привет, ребята, это же я-Гарик Харламов! Ан–Ебать! Чо за хуйня, вы как сюда попали? П–Я же этот дом продал Арсу, поэтому у меня есть ключи Ан–А Гарик что тут забыл? Г–Мне Паша звонит, говорит что у него есть сладкие мальчики, ну а я не женат, решил что терять нечего Ан–И что теперь делать? Ар–Давайте устроим шведскую семью! П-Но у меня жена и дети! -зазвонил телефон Паши-Алло, Ляйсан, я люблю тебя Г-Ну, насчёт шведской семьи я не против Ар-Тогда Паша будет нашим менеджером, сделает ещё одно шоу про нас П-Хм, а это неплохая идея Вот так и получилась семья из 3 мужчин-Арсений, Антон и Гарик Харламов. А Паша получил дополнительный заработак. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.