ID работы: 13066064

Слепой

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слепой

Настройки текста
И за что только в мире придумали соулмейтов. И слово противное, и все только к ним сводится. Найти такого человека легко, ну если только он не на другом конце мира находится. Когда ты слышишь обидное в свою сторону слово от предназначенного человека, какая-то часть тела начинает болеть. Может сильно, может нет, порой это зависит от обидности слова, порой же от самого себя. Болеть может любая часть тела, хоть мизинец, хоть рука, хоть голова, тут уж как повезёт. И кто же ожидал, что Аль-хайтам, который перед всеми отрицал свое желание найти соулмейта, найдёт его первым. Смеялись все. Кроме самого Аль-Хайтама, разумеется. Впервые встретившись, в сторону Аль-хайтама полетело несколько матов, от чего тело заболело так сильно, что учёный уже умирать готовился. Пару раз они ещё пересекались, не без взбучек, конечно, но Аль-хайтам не хотел, чтобы парень понял все, поэтому в ссорах старался говорить запутанно, иногда врать, и это, представьте себе, работало, до поры до времени. Боль Аль-хайтам начал ощущать конкретно, когда, зачем-то, пригласил парня жить к себе, он пожалел об этом сразу. Все острые ощущения перешли в поясницу, поэтому его нагибало нехило. Скрываться стало все сложнее, ссоры происходили чаще, иногда Аль-хайтам просто ретировался в свою комнату, до хруста хлопая дверью. - Мудак, - произносил сосед и уходил в свою комнату. Аль-хайтам же опускался на пол и просто лежал, ожидая когда его отпустит. Встать он не мог, ноги немели, ужасно. Голова начинает болеть от тяжёлых умственных процессов. Он произносит одно слово, пока сосед в своей комнате продолжает буйствовать, кидать подушки и чертежи, всеми словами проклиная Аль-хайтама. - К-кавнх.. "Ты идиот" - договаривает про себя Аль-хайтам, уже тяжело даже языком шевелить. Но он слышит удивлённый возглас из соседней комнаты, ну надо же, почувствовал. Глаза закрываются, от невыносимой боли, она идёт дальше, к сердцу, пробирается в лёгкие, душит изнутри. Аль-хайтам только слышит шаги из комнаты соседа. "Кавех, " - думает он. Шаги приблизились к комнате Аль-хайтама. Архитектор постучал в дверь, но в ответ тишина, он постучал снова, ничего. - Аль-хайтам, идиот, открывай. Или ты заснул там?! - прикрикивает Кавех, на что слышит лишь сдавленный стон и тяжёлый выдох. - Эх, ты там живой хоть? Я захожу! Аль-хайтама, как водой обдало, в голову пришло осознание. "Нет-нет-нет, не заходи, Кавех!" - кричало внутри, но Аль-хайтам не мог ничего сделать, совсем. Скрип двери, тяжёлые шаги, Аль-хайтам будто видит, как Кавех дёрнулся. Не каждый день твой сосед, в позе эмбриона, лежит на полу и тяжело дышит. Хотя Аль-хайтам делает это постоянно, никто просто не проверял. Кавех садится рядом, обеспокоенно смотрит. И все на что у него хватает слов сейчас это: - Эй, т-ты чего? Аль-хайтам думает, очень плохо, но думает. Мозг начинает работать, язык шевелится, он произносит: - С-ха-соулмейт... Тяжело выдыхает, обнимая себя за плечи. - Ну неужели он такой мудак, ты хоть знаешь, кто это? - спрашивает Кавех. А когда Аль-хайтам не отвечает, трогает его за плечо, от чего тот дёргается. - Встать можешь? Аль-хайтам двигается, но со стоном прекращает. - Если я тебя донесу до кровати, тебе не будет больно? - спрашивает Кавех и тянет Аль-хайтама за плечи. Тело принимает свою участь, полностью отдавшись во власть несущих его рук. - Ты бы мог сказать ей прекратить. Или самому начать издеваться. - Я... Не хочу ровняться на него... - выдавливает из себя Аль-хайтам, пока его аккуратно кладут на кровать. - Какой хороший, ага, - дерзит Кавех. - Никогда не видел тебя, таким заботливым. Может из-за твоего характера она над тобой так издевается. - Сто-! Только и проихрипел Аль-хайтам, когда его накрыло еще одной волной боли, и он громко застонал, сразу закрыв двумя руками рот, прогнувшись в пояснице, до громкого хруста. - Эй, Хайтам, ты чего это. Опять она с ума сходит? - спрашивает Кавех, присаживаясь рядом с кроватью. Отдышавшись, Аль-хайтам произносит.: - Да, он такой придурок. Тупой. Я так его ненавижу. Он смотрит, как Кавех склонился лицом вниз, придерживая правую руку. - Во-первых, это все-таки он, а не она. Во-вторых, я впервые сегодня убедился, что у меня есть соулмейт. За этим-то, собственно, и пришёл. Хм, интересно, кто она, - зацвел Кавех. Ну неужели он такой тупой?! Аль-хайтам выпрямился, накрыл рукой лицо и засмеялся. Но как-то не весело... - Эй, чего ржешь! Хайтам, эй... - Кавех увидел, как сосед прикусил губу, как ему было досадно. Неужели Кавех чего-то не понимает? - Кавех, ты тупой! - крикнул Аль-хайтам и до боли сжал челюсть. Архитектора словно водой обдало. "Он, д-да как?!" - крутилось в голове. - Чего застыл, тупица, - продолжил Аль-хайтам. - Мне больно, прекрати, - попытался Кавех. - А мне было не больно? - грустно ответил Аль-хайтам и посмотрел тому в глаза. - Извини, но тогда как я не чувствовал ничего, когда мы ссорились? Аль-хайтам отвернулся к стене. - А-а-а... Ты не хотел сделать мне больно... Черт..! - Дошло наконец... - Не думал, что ты будешь таким добрым, Хайтам. Но в этот раз учёный не почувствовал ничего. Тело по-прежнему было ватным, но боль прошла. Как с этим дальше жить? - Ну-ну, хехе, - Кавех резко засмущался. - Что в таких ситуациях говорят? Т-ты красивый. Я тебя люблю... Аль-хайтам не поверил своим ушам. А ведь недавно Кавех хотел себе девушку, а тут он, плохой и ужасный. Учёный повернул голову и посмотрел любимому в глаза. Ничего кроме любви в них не было. - У тебя красивые глаза, Кавех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.