ID работы: 13066089

Я приду когда зацветёт весна

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся с мыслью, что сегодня его 18 день рождение. Но при своём возрасте он продолжает учиться в 11 "В" классе. Сегодня было 17 октября - день когда родился Антон. Он заправил постель и одел очки, как раздался звонок. Антон - Алло? Он не понимал, кому мог понадобится в 6 часов утра понедельника. Голос на той стороне трубки сказал, что его родители погибли в ДТП. Антон был в смятении. Он не знал как реагировать, что говорить. Главное что его сейчас волновало, как рассказать об этом Оле? Оля была его сестрой и единственным лучиком в и так жестокой и невезучей жизни Антона. Ему не хотелось портить Оле настроение, но лучше рассказать правду, чем врать ей полжизни на счёт родителей, а хуже всего - дарить Оле ложную надежду что родители вернутся. Оля вошла в комнату брата желая ему доброго утра. Антон - Оль, тут такое дело...родителей не стало. Тяжело вздохнув сказал Антон. Ему тяжело давались эти слова. Глаза Оли наполнились слезами и бедная девочка заплакала не сдерживая внутри себя чувства и эмоции. Теперь Антон должен был взять опеку над ней, ведь ему не хотелось чтобы его сестрёнка увидела детский дом. Антон обнял сестру. После таких действий Оля успокоилась и пошла собираться в школу, как и Антон. Он как любящий брат приготовил завтрак для Оли, а сам есть не стал. Поев они выдвинулись в путь. Антон всю дорогу успокаивал Олю, хотя сам был бел как мел. Антон уже проводил сестру до её класса и сидел уже за своей партой. Рома и Бяша (одноклассники и друзья Антона) заметили что Антон какой-то бледный. Раньше он тоже был бедным, но не так сильно как сейчас. Рома подошёл к Антону и положил свою руку ему на плечо. Рома поинтересовался что у него случилось, но Антон ответил что ничего такого. Он надеялся что о смерти его родителей никто не узнает, но администрация школы узнала о смерти его родителей и решила провести вместо уроков похороны. Сказать об этом должна была их классная руководительница Лилия Павловна. Она зашла в класс и сказала: "Ребята, собираемся! Сегодня вместо уроков похороны!" сказала Лилия Павловна и все удивились. Бяша вдруг сказал "Но никто ведь не пропадал, на!", на что Лилия Павловна ответила: "Сегодня ночью умерли в ДТП Карина и Сергей Петровны (родители Антона)". Антон стал как будто ещё бледнее, а Роме и Бяше стало жаль его. Ведь никто бы не хотел такого день рождения. Вместо праздника у Антона похороны родителей. Похороны прошли тяжело для Антона, особенно для его сестры. Ночью после похорон (была пятница) Антон работал, как вдруг в его комнату залез Рома с рюкзаком. Антон - Ром, что ты тут делаешь? Спросил сонный Антон который не открывался остальной день от ноута. Рома - Я тя проживу, хорошо? Спросил Пятифан. Антон - Да, конечно. После этого дня прошло две недели. Рома и Антон начали ссорится каждый день из-за пустяков. То Рома придерётся к обеду. То ещё что-то. В общем как у Карины и Сергея. Оля надеялась что скандалов в доме больше не будет, но она ошибалась. Её брат с другом ругались каждый божий день. Уставала не только Оля, но и Антон, ведь он вдобавок мало спал, много работал и успевал учится как и раньше. А эти ссоры выматывали его больше всего. Антону хотелось закончить всё это, но не мог. Он любил Рому всем сердцем и из-за этого закрывал глаза на все ссоры. Но на одну ссору глаза закрыть он не смог. Оля как обычно услышала что Антон и Рома начали ссорится и закрыла уши. Но ей стало любопытно почему они ссорятся, поэтому встала и медленно пошла смотреть что, там было. Она увидела как Рома хватает Антона за волосы и орёт на него, а Антон не обращает на это внимание и продолжает ссорится. Антон не выдерживает и начинает кричать сильнее Ромы. Антон - Ты можешь хоть один день не ссорится?! Я уже устал! Я устал быть идеальным! Я стараюсь много работать, хорошо учится, работать по дому, но я не железный! Ты даже помочь не хочешь! Оля пискнула и Антон перестал кричать. Рома отпустил Антона. Теперь они смотрели нм Олю. Антон - Я пойду погулять. - Сказал он и устало вздохнул. Антон оделся и пошёл в сторону леса. Он не заметил как наткнулся на заброшенный десятиэтажный дом. Странная и пугающая мысль пролетела в голове Антона: "Он может закончить свои страдания". Он поднялся на 10 этаж и написал записку. После радостно вздохнул и спрыгнул с окна. *спустя 48 часов* Прошло 2 дня, а Антон так и не появлялся ни дома, ни в школе. Его никто и не видел. Рома чувствовал из-за этого вину. Не понятно почему, но он решил пойти на поиски. А ведь был вечер и успело потемнеть. Рома взял фонарик и оделся и отправился на поиски Антона. Он бродил по лесу час, два, три, но нигде его не было. Рома подумал что Антон уже потерялся, как увидел заброшенный дом. Он пошёл к нему. Рома был готов увидеть всё что угодно, но не это. Рома подбежал к телу. Оно было холодное, человек у спел умереть. Рома взял записку и начал читать: "Я не удивлюсь если меня найдёт человек, который был дороже всех на свете. Не судите меня за этот поступок. Я сильно устал от всего. От скандалов с человеком, которого я любил больше всего в жизни. От смерти родителей. От всего что меня окружало. Надеюсь что этот человек сейчас счастлив как никогда. Я приду к нему когда зацветёт весна. "Руки Ромы затряслись. Почерк был до боли знаком ему. А внизу была подпись "Антон Петров". Рома посмотрел на мёртвое тело которое было в крови. Рядом с ним была лужа крови и очки... Те самые очки которые Антон носил с 6 класса. Рома присел и увидел белоснежные волосы которые были покрыты кровью. Рома приподнял тело Антона и обнял. Прижимая тело своего бывшего друга он заплакал. Он понял, что был долбаёбом, который был слеп и не видел что делал ему больно. Начался рассвет а он продолжать обнимать своего возлюбленного и плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.