ID работы: 13066121

Сыграем в бутылочку, Паркер?

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Обычный, никому не интересный, школьный день. Был урок Физики. Мистер Дэрис рассказывал о силе упругости. Питер не слушал. Эту тему он знал наизусть. Он думал о новой формуле создания паутины. От раздумий его отвлёк голос учителя: - Паркер, что обуславливает электромагнитную природу силы упругости? - Спросил учитель, хмуря смотря на Питера. - Взаимодействия между заряженными частицами, Сер, - быстро ответил на вопрос парень, вызвав у учителя удивленный взгляд. Учитель весь урок смотрел на Питера, который любовался в окошко, думая, что он не слушал, а в итоге ответил на вопрос без раздумий. - Ладно, - прозвенел звонок. - Урок окончен, домашнее задание в электронном дневнике. Ученики быстро собрали сумки и выбежали из класса. Как же они не любили физику. Занудный и скучный урок. Ещё и Мистер Дэрис рассказывал не очень и интересно. Питер вышел из класса вместе с Мишель и Недом. Нед рассказывал о том, как круто он провёл выходной со своими родителями: - ....А потом мы пошли в пиццерию, а вы как провели выходной? - Спросил Нед, заинтересованно смотря на Мишель и Питера. - Гуляли? - Мы вчера гуляли в парке, а потом пошли к Питеру на ужин домой. Мистер Старк зовёт меня своей невесткой, представляешь? - посмеялась Эм-Джей. - Он говорит, что я очень похожа на миссис Старк, и ждёт нашу свадьбу с нетерпением. - Да, папа весь вечер намекал мне на предложение руки и сердца, но нам всего шестнадцать, Нед, шестнадцать!! - Открыв школьный шкаф, довольно громко прокричал Питер. - Что, Питер, говоришь о своём папочке? Его в живых нет, хватит выдумывать, - послышались смешки друзей Флэша. - Отвянь, Томпсон,- ответила за Питера Мишель. Томпсон нахмурил брови и подошёл к Питеру. -Сыграем в бутылочку, Паркер? - Предложил Флэш, подходя к Питеру. - Ну давай, Флэш, - ответил Питер, закрывая школьный шкафчик. - Встретимся после уроков, Пенис-Паркер, - прокричал Томпсон. - Ты ещё не знаешь, что тебя ждёт.

***

После уроков Мишель, Нэд и Питер собирались уходить, но тут на телефон Питера пришло сообщение: ФЛЭШ: Я, Бэтти и Лиз ждём вас во дворе школы. Не смей сбежать,Пенис-Паркер.

ПИТЕР: Уже идём.

Выйдя со школы, компания из трёх человек направилась в центральный двор школы. Здесь был полупарк, также стояли лавочки. На одной из этих лавочек они увидели Флэша, Бэтти и Лиз. В руках у них была стеклянная бутылка из-под дюшеса. Ребята уселись на поле, вокруг бутылочки. - Ну что, начнём? - Прервала тишину Бэтти. - Ну крути, Бэтт, - сказал Лидс, смотря то на бутылочку, то на Бэтти. Бэтти крутнула бутылочку, и она выпала на Нэда. - Правда или действие? - Задала вопрос Бэтти - Ну...Правда, - с неуверенностью сказал Нэд. - Я тебе когда-нибудь нравилась? - Задав вопрос Нэду, Бетти прожигала взглядом Нэда. - ...Да....Наверное. - С такой же неуверенностью ответил Нэд. - Дак да или наверное? - Вмешалась в разговор Лиз. - Да. - твёрдо ответил Нэд, стараясь не смотреть в глаза Бэтти. Бэтти же не сводила с него глаз. - Ладно, теперь кручу я, – сказала Лиз, беря бутылку в руки. Лиз крутнула бутылку, и бутылочка выпала на Питера. - Правда или действие, Питер? - Задала вопрос Лиз. - Ну давай действие, - ответил Питер, закусывая губу. Что там Лиз может ему задать? Он даже представить не может. - М-м-м, сними верх и сиди так до конца игры, - быстро задала задание Лиз, как-будто уже придумала его до начала игры. - Что? Нет. Питер, не делай этого, - Мишель сама не поняла, как у неё начался неожиданный приступ ревности. - Лиз, это переходит все границы! - Да не ревнуй, я же не штаны прошу его снять, - шутливо подколола Лиз Мишель. Мишель лишь кинула на неё недовольный взгляд. - Ну чё сидишь, Пенис-Паркер, снимай,- Торопил Питера Флэш. - Или боишься свой животик показать? Получив от Мишель кивок, Питер снял кофту, затем футболку и остался без верха. И тут он почувствовал на себе удивлённые взгляды Флэша, Бэтти и Лиз. Нэд же в свою очередь лишь хихикнул, смотря на Мишель, которая готова убить эту чёртову Лиз за издевательство над своим парнем. -О-о-о, Пит, ты что с качалки не вылазишь? - Задала вопрос Лиз, продолжая разглядывать тело парня.. - Типо того, - соврал Питер, смотря на Мишель, которая кидала убийственные взгляды на Лиз. После чего, посмотрел на Флэша. Видели бы вы его лицо. Он явно не ожидал такого от Ботаника-Неудачника-Пениса-Паркера. - Пит, а можно я.... - Лиз тянулась рукой к мускулистому телу парня. Уж очень манило. - Нет! - Мишель оттолкнула тянущеюся руки Лиз. - Если не хочешь, чтоб я тебе руки сломала, то убери их! - Ревнивная она у тебя, Питер, - вмешалась в разговор Бэтти. - Всё, моя очередь. - Сказал Флэш, кладя руку на бутылку. Когда Флэш крутнул бутылочку, то она опять выпала на Питера. - О-о-о, ну что Пенис-Паркер, готов? - Начал смеяться Флэш. - Правда или действие, Паркер? Питер был в растерянности, если он выберет Правду, то пойдут вопросы о "стажировке", если действие, то.... - Ладно, действие. Думаю, что ты не заставишь меня снимать низ, а то Мишель тебя на части разорвёт, - все сидящие хихикнули. - Ха-ха-ха, у меня есть кое-что получше, м-м-м...Позвони Тони Старку и включи динамик, чтобы мы всё слышали. Я уверен, что у тебя даже его номера нет, Лгун-Пенис-Паркер. <<Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, только не это! >> Если он сейчас позвонит отцу, то его секрет будут знать не только Эм-Джей и Нэд, но и участники игры. Питеру ничего не оставалась, как вытащить из кармана джинсов телефон и набрать номер Энтони Старка. - О-о-о, ты набрал номер, - заглядывая в телефон Питера, посмеялся Флэш - Ну звони, наконец твоя ложь раскроется, Пенис!

***

Тони и Пеппер попивали на кухне кофе. Пеппер рассказывала о том, что Тони нужно сходить на конференцию с какой-то главой, но Тони пять пропускал всё мимо ушей. Он думал о том, как рассказать всему миру о том, что у него есть сын. Он скрывал его шестнадцать лет. Он боялся за его безопасность. Из-за этого Питер не Старк, а Паркер. Нет, дома или в башне он <<мистер Старк>>, а вот в общественности он <<мистер Паркер>>. Но нужно было сказать это общественности, его сын уже не маленький, может обезопасить себя сам. Тони хотел рассказать о том, что у него есть сын тогда, когда Питу исполнится двадцать один, но это очень будет глупо, ведь люди узнают, что наследник самой лучшей компании в мире скрывался двадцать один год. - ....Тони, я здесь. Тони, ты меня вообще слушаешь? - Злобно рявкнула на мужа Вирджиния. - А? Да, дорогая, ты что-то говорила о встрече с каким-то главой и что-то там,-пытался выкрутиться Энтони. - Слушай, Пепс, а если про нашего сына рассказать на какой-нибудь из ближайших конференций? - Ты же планировал рассказать тогда, когда Питеру исполнится двадцать один год, и ты передашь управление башни в его руки. - Нет, любимая. Я подумал и решил, что нужно рассказать сейчас. Он Человек-Паук, имеет огромную силу и постоять за себя сможет сам. Вот ты только представь, Питеру двадцать один и я такой: - <<Представляете, все эти года я скрывал своего сына и теперь вы о нём узнаете сейчас, когда ему двадцать один и он может управлять компанией>>, - театрально жестикулировал Тони. - Надо людей подготовит к этому, Пэпс. Разве ты не согласна? - Я согласна, но нам нужно посоветоваться об этом с Питером, - Допивая кофе, ответила Вирджиния. - Всё-таки Питер не любит внимание, он может быть против этого. Звонок от мистера Старка-младшего, Сэр. Мне ответить или вы перезвоните позже? - Подала голос ПЯТНИЦА. - ПЯТНИЦА, дорогая, соединяй, - с улыбкой ответил Тони. - Здравствуйте, мистер Старк, - раздалось на той стороне трубки. Сын его ещё так никогда не называл. Может Нэд звонит с телефона Питера? Нет, это был голос его ребёнка. - Кто-кто? Я не знаю никакого мистера Старка, - пошутил Тони.

***

- Кто-кто? Я не знаю никакого мистера Старка, - пошутил на той стороне трубки Тони. - Ну мистер Старк, это я! Питер! - Питер замешкался. Он никогда не называл отца "мистером Старком". Хотя, и отец не дурак, он же догадывается о том, что Питер не может назвать его папой. Догадывается ли? - Мальчик, вы ошиблись номером, - на той стороне трубки раздался голос, и Питер готов был поклясться, что почувствовал ту знаменитую Старковскую ухмылку. - Пит, малыш, у тебя всё нормально? Чувствую, что ты волнуешься. - Всё хорошо, мистер Старк. Правда, - о боже, боже, отец походу не понял, что он не один. - Ладно, малыш, заканчивай со своими мистер Старками, и бери с собой невестку, Неда, и идите в башню. Кстати, сыночек, уроки закончились час назад, а Хэппи уже полчаса стоит и ждёт вас, не боитесь быть отданы на растерзание тиграм? - Хихикнул Старк. Флэш побледнел. - Мы уже идём...Папа, - Питер завершил звонок, быстро надел на себя футболку, взял под руку Мишель и молча хотел уйти с поля. Он ничего не хотел говорить, он просто хотел, как можно быстрее уехать домой. Питер даже не попрощался с Лиз и Бэтти, молча направлялся к машине, стоящей за школой. - Паркер, ты сын Старка что-ли? - Послышался голос Флэша, но Питер ничего не ответил, только ускорил шаг. Да, завтра будет много вопросов на счёт этого случая, но Питер постарается игнорить вопросы окружающих. - Мистер Старк-младший, Сэр, - неожиданно заговорила Карен. - У вас назначена конференция мистером Старком-старшим через два часа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.