ID работы: 13066249

Преступая принципы

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кореш хватает Парадеевича за грудки, притягивает того к себе и проговаривает в губы: - Я вырасту нахуй и накачаюсь блять. А после невесомо целует его в губы, для них это было нормой. Все понимали, что это просто шутки. Но Куертов почему-то смотрит на это с какой-то завистью что ли. Он ясно дал понять аудитории и своим друзьям, что такие шутки в свою сторону он не приемлет. Но один человек кардинально поменял виденье этих шуток. Именно от него он хотел поцелуев в щеку, долгих и неожиданных обнимашек и невесомых касаний. Он пытался цеплять девушек на одну ночь, пытаясь убедить себя в том, что он не из «этих», но каждая такая ночь заканчивалась по его инициативе так и не начавшись. Ему казалось странным, что все его мысли были заняты только им. Его просто-напросто тянуло к Леше и скрывать это было тяжеловато. Настолько, что он был готов забить на то, что он уважаемый и известный человек в медиа. И вот этот поцелуй, пусть и дружеский, пусть и не первый, но почему-то отдался болью в сердце. Он решил, что сегодня после стрима позовет его к себе и скажет о своих чувствах. *** Ребята завершают стрим и уже решают расходиться. Первым уехал Илья с Каролиной. За ними Саша Фреметеймер, Костя и дилблин. Остались только Леша и Влад, ну конечно же хазяева этой квартиры. Леша и Владик вместе вышли на улицу Куертов решил, что надо действовать. - Леш не хочешь ко мне? Фильмец какой-нибудь посмотрим. - Я не против. Все равно дома заняться нечем. Они вместе сели в тачку и направились в квартиру Куертова. Влад все еще раз обдумывал. Стоит ли вообще признаваться? Но когда они доехали до ЖК, он окончательно решил сделать это именно сегодня. *** Они уже почти досмотрели фильм «С любовью, Саймон», который выбрал Леша. Влад очень удивился, когда понял, что фильм про геев, но продолжил его смотреть, иногда поглядывая на лицо Кореша. В момент, когда в фильме главный герой признается другому в чувствах, Куертов понимает, что надо действовать и всем телом поворачивается на Кореша, ставя фильм на паузу. Леша поворачивается на Влада, смотря на него с непониманием. -Леш, нам надо серьезно поговорить. -Влад, что-то случилось? Куертов последний раз думает стоит это делать или нет, посылает все свои принципы куда подальше и притягивает к себе Кореша, целуя того в губы. Леша сначала ничего не понимает, а потом начинает охотно отвечать на поцелуй. И в порыве чувств, садится Владу на колени. Влад ахуевает от таких действий, но продолжает целовать, при этом начиная гладить Лешку за талию. А Леша в ответ просто стонет в поцелуй. Через какое-то время Влад все же отстраняется от губ Леши, чтобы сказать заветные слова. - Я кажется тебя очень сильно люблю. - Я кажется тебя тоже очень сильно люблю. И они, посмотрев пару секунд в друг другу в глаза, снова сливаются в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.