ID работы: 13066275

Мертвым проход разрешён

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день в обычной школе

Настройки текста
Уенсдей и ее одноклассница стояли в кабинете директора куда пришла и психолог. Уенсдей как всегда стояла равнодушно, но внутри она ухмылялась смотря на заплаканное лицо одноклассницы. – Уенсдей - обычная девочка… хотя что это я говорю… она очень странная! Самая странная из всех девочек которых я только видела! - сказала психологу подлиза. – А если поподробнее? В чем проявляется ее странность? Ее поступки, слова?.. – Она… – Позвольте, я сама расскажу. - перебила одноклассницу Уенсдей. – Позволю, но для начала я выслушаю точку зрения твоей подруги. - вежливо сказала психолог. – Уенсдей постоянно несёт чепуху и ведёт себя как бешеная, помню один раз она избила мальчика просто так! – Уенсдей? - сказала психолог подозрительно смотря на неё. – С моей точки зрения я не несу чепуху, а угрожаю, не веду себя как бешеная, а защищаюсь от окружения. И кстати, того мальчика я „пару раз ударила” потому что он лез к моему брату, а моего брата могу мучать только я. – Мы разберёмся с тем что произошло сегодня и вызовем вас! - выставил вердикт директор. – Уенсдей, больше не смей закрывать твою подругу в кабинке! - сказала психолог зло смотря на девочку с двумя чёрными косичками. – Свободны! - сказал директор. Уенсдей давольно шла по коридору смотря как от неё убегает подлиза, но видя что все сторонятся ее она невольно чувствовала себя одиноко. Задумавшись, она не заметила как наткнулась на Пагсли - своего младшего брата. – Ну как Уенсдей, - начал он - надеюсь у тебя ужасно мучительный день в школе? – Спасибо что спросил, ещё как! - со своеобразной улыбкой ответила Уенсдей. – На следующей перемене на этом же месте встречаемся, не хочу как обычно искать тебя по подвалам и чердакам. - сказал спокойно, но смотря с подозрением Пагсли. И они разошлись. Уенсдей расстроилась что сегодня не придётся полазить по вентиляциям или канализационным трубам что она обычно и делает в свободное время. И вот прошёл скучнейший урок… Уенсдей хотела было сбежать с места встречи, но Пагсли уже пришёл. Когда они сели в машину, родители начали расспрашивать детей о дне в школе, но в голосе мамы послышалась нотка презрения. Вскоре выяснялось почему… – Уенсдей, мне сказали что сегодня ты закрыл одноклассницу в туалете куда подкинула паука… – Верно. - ответила сухо Уенсдей. – А ещё мне сказали, - начала более серьезно и настойчиво мама - что тебя исключают из школы за все инциденты что произошли в школе! – Я знала что когда-то и эта школа не вытерпит меня… - с ухмылкой сказала Уенсдей. – Это не так весело как ты думаешь, Уенсдей! – Я и не веселюсь, я просто в очередной раз поняла что люди чересчур слабонервные и нежные. – Дорогая, мы перепробовали все школы в городе. Не в одной нет тех людей кто тебя выдержит, мой скорпиончик. - сказал отец Уенсдей. – Это не они меня не выдерживают, а я их. - с ненавистью сказала Уенсдей. – Ты не оставляешь нам выбора, - сказала мама - мы обязаны отправить тебя в „Nevermore”… – О, дорогой „Nevermore”! - сказал отец. - Сколько воспоминаний! Муж и жена поцеловались. И вот они уже направлялись в академию изгоев - „Nevermore”. Уенсдей выглядела спокойной, но где-то глубоко в душе она боялась, что станет похожей на родителей. Если их связала эта академия, то это вероятно… И вот машина остановилась выпустив хозяев. Уенсдей увидела большой чёрный „замок” из которого доносились разговоры учеников. Семья зашла в ворота академии и поднялась к директору школы. Директор оказалось бывшая однокурсница родителей Уенсдей. Хоть Уенсдей и не хотела учиться в этой академии, ее родители упросили директора принять девочку с косичками. Уенсдей зашла в свою комнату где будет жить и чуть не вырвала от яркости комнаты. Ее будущая соседка подошла к ней и они хоть и не очень дружелюбно, но поздоровались. Уенсдей зашла глубже и оставила вещи, подошла к родителям и попрощалась. Она хотела выпустить какую то неприятную фразу, но не охватило странное чувство и она оставила фразу при себе. На ее огромнейшее удивление она хорошо чувствовала себя в этой академии, ей стало совсем немного свободнее от давления. Уенсдей присела на кровать и задумалась, смогут ли ее вытерпеть здесь? Она не была уверена в этом. Ей казалось, что здесь все такие же нежные и добрые, слабые и душевные. Но тут к ней подошла соседка - Аннет. – Хочешь, я проведу тебе экскурсию по академии? Уенсдей хотела отказать, но не смогла. – Ладно, только быстро. – Ура! - прикрикнула Аннет. Они прошлись по школе и вышли на школьный двор. Аннет рассказала некоторую информацию про учеников и они пошли в комнату. Уенсдей не до конца понимала что происходит, и решила отвлечься на книгу, которую писала каждый день по часу. Скоро она не будет понимать ничего от слова совсем… но ей придётся разобраться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.