ID работы: 13066360

О Великий Император.

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь среди тысячи страниц.

Настройки текста
Примечания:
Темная зимняя ночь спустилась на провинциальный город, стоящий рядом с рекой. Щебет птиц умолк, а крики воронов лишь усилились, создавая гнетущую атмосферу. Кикуди Горо — ученик одиннадцатого гуманитарного класса, который страстно любит английский, историю и обществознание, но больше всего этого он любит своего парня — Аратаки Итто, который, к слову, сдает английский и литературу. Но Итто не разделяет любовь своего возлюбленного к одному предмету — истории. Вместо того, чтобы лежать и смотреть аниме, Горо сидит за столом в три погибели и пишет пробник, тихо матерится и смотрит даты из зарубежки. Справа стоит кружка с остывающем чаем, на фоне играет явно что-то из альбома WEi, по всему столу разбросаны разные учебники, тетради, пособия и сборники с заданиями. Они даже лежали на полу, что неимоверно бесило о́ни. Он уже на протяжении недели пытается намекнуть своему парню, что они около года состоят в отношениях, и Аратаки тоже хочет внимания. Итто предпринял последнюю попытку : подошел к своему щеночку, обнял его со спины и начал редко целовать в щеку. Реакция не оставила себя без внимания, Кикуди начал смущаться и иногда сбиваться со своей мысли. Музыка прекращает играть, а парень ловко развернулся в руках. — Солнце, извини, я очень занят. Давай я чуть позже уделю тебе внимание? — Горо делает милую мордашку, прижимая собачьи ушки к голове. — Ты мне это говоришь вторую неделю!! Я устал уже от этих обещаний. Я соскучился по тебе, — демон начинает свою "гневную" тираду, не переставая обнимать своего любимого. — причем очень сильно. Ты сам мне говорил, что у меня чрезвычайно высокое либидо, а секса с тобой у меня не было уже неделю. Я очень сильно хочу тебя. — Аратаки целует того в шею, немного прикусывая и вдыхая парфюм, который приятным тонким шлейфом осел на коже. — Нет, Итто, я не хочу. — а хвост гибрида говорит об обратном. Он нервно бьется об обивку стула против желания своего хозяина. Нет, даже вместе с желанием своего хозяина : Кикуди борется со своим желанием тут же отсосать своему парню, но нравственность выше этого. О́ни начал покусывать кожу, чтобы лишь раззадорить свою любовь. Его теплые руки лезут под выцветший свитер и греют другое тело, поглаживая, потирая и изредка царапая его. Горо сдался. Сдался в лапы зверя. Хотя, кто бы говорил про животное происхождение. — Но запомни : у меня последний тюбик смазки, Аратаки Итто. И она у меня в пенале. — ох, знали бы вы, сколько сил понадобилось парню, чтобы сказать о таком. Да, они грешат таким и в учебном заведении, но последний раз такое было примерно месяца два назад. — Вас понял, мой Император. — демон тянется за пеналом и вытаскивает то, что им сейчас надо. Одной рукой подняв своего любимого, Аратаки несет его на кровать, благо до нее пару шагов. Чай, оставшийся на губах Горо, придает ему лишь милого шарма, который так не хотелось нарушать, но возбуждение брало свое. Теплые штаны с бельем слетают с худого тела, оставляя лишь мягкие носочки, чтобы ступни не замерзли, и Кикуди не заболел. Итто настолько подготовился, что подстриг несколько ногтей на правой руке и только успел нанести смазку на один из них, его парень оторвался от губ. — Ложись. Я сам. — предложения затормозили работу мозга о́ни, но переварив сказанное, он улыбается и довольно ложится на кровать; на его бедрах располагается гибрид, будто восседая на троне. В одной руке маленький тюбик смазки, а другая рука держит маленькую книжку, открытую на черт знает какой странице. — Ты же знаешь, — Горо проезжается бедрами по телу другого. — что я жить без истории не могу. И без тебя я тоже не могу. Проверим твои знания. Аратаки скулит, когда слышит как тонкие пальцы перелистывают страницы. — Итак, любовь моя, повторим курс девятого класса. — Горо устраивается на бедрах удобнее и немного трется о них, слыша недовольный вздох, а следом бурчание. — Скажи мне, когда произошло восстание декабристов? — Девятнадцатого декабря 1825 года. — Ответ неверный. — гибрид остается на том же месте, вовсе не двигается. — А место проведения сказать можешь? — Сенатская площадь, Санкт-Петербург. — Итто тараторит на одном выдохе, надеясь на правильный ответ. В девятом классе он даже не думал об этом предмете. Даже учебник не открывал. — О, а вот здесь верно. — Кикуди ерзает, желая ускорить процесс ответов, ведь знает, что-что, а секс для его парня вещь важная. — Скажи, кому в руки должна перейти власть, но по каким-то обстоятельствам она оказалась в руках человека, которого вообще не готовили к престолу. — Власть должна была перейти к Константину, — Итто устрашающе смотрит на юношу, желая быстрее все закончить. — брату Александра. Но тот отказался от престола по своим умозаключениям. Власть перешла к Николаю I. — Умница. — учитель стаскивает со своего ученика домашние шорты, и теперь знает, как сильно хочет демон секса. От него пахнет похотью и страстью да такой сильной, что ноги у гибрида готовы сами раздвинуться. — Но кто же не явился на площадь, сказав, что ему лишь подкинули документы. — Не помню, следующий вопрос. — о́ни хмыкает и хватает парня за талию, заставляя двинуться по возбужденному члену. — Ну-ну, какая жалость. Этим предателем был Сергей Петрович Трубецкой. — Горо облизывает палец и перелистывает страницу, а после ищет бутылочку смазки, которая как раз оказалась подле ног Итто. — Как и кого казнили после восстания? — Казнили пятерых : Пестель, Муравьев-Апостол, Бестужев-Рюмин, Рылеев и Каховский. Их повесили на той же площади. Казнь была публичной, чтобы все видели, что будет, если пойти против самого императора. — Язык вообще не слушался своего владельца и говорил раньше, чем тот начал думать. Мозг включился на том моменте, когда гибрид проскулил. Значит он сам решил себя растянуть. — Опережу твой вопрос, трое упали. А именно Рылеев, Муравьев-Апостол и, боже, не помню, кто еще. — И Каховский. — Книга летит на пол, а парни чуть ли не сталкиваются зубами, ловя стоны друг друга в поцелуе. Хвост Кикуди метается из стороны в сторону, щекоча ноги. Смазка обильно хлюпает, когда Горо достает пальцы и практически сразу насаживается на член. Они одновременно стонут, пока Итто сжимает бока своего парня и наслаждается ощущениями. Медленный темп, который задает гибрид, нравится им обоим, они стараются растянуть этот момент, но Аратаки начинает шипеть и сильнее сжимать кожу юношы, вынуждая ускориться. Горо кончает быстрее, мелко содрогаясь в оргазме, пока его парень несколько раз толкается внутрь и изливается. — В следующий раз спрошу у тебя Пушкина в качестве мести. — Не посмеешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.