ID работы: 13066423

а что если?...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

не судьба. (Александр Калверт.)

Настройки текста
Примечания:
Алекс сжимает в руке бумажное приглашение на свадьбу. Его брови нахмурены, а дыхание участилось от злости. Мало того, что Изабелла просто исчезла из его жизни, так еще и отправила приглашение на свою свадьбу.

***

— Это все так странно. - говорит Флоренс, пока стоит у плиты и жарит блины. — Кто знал, что у нас с тобой получится. — Это судьба, Изи. - Калверт улыбается и подходит к девушке, обнимая её за талию. — Судьба. - шепчет шатенка, прижимаясь к мужскому телу сильнее. Изабелла и Алекс познакомились на съемках сериала «Сверхъестественное» и сразу же подружились. Им приписывали роман друг с другом, но ребята все отрицали, ведь действительно являлись просто хорошими друзьями. Пока в один день не напились и не переспали. Тогда они и поняли, что уже давно испытывают к друг другу чувства, но все еще не торопились афишировать свои отношения. Алекс аргументировал это тем, что счастье любит тишину и лучше молчать об их отношениях. Изи конечно согласилась, так как была такого же мнения, ведь у неё уже был неприятный опыт, когда её бывший молодой человек выкладывал буквально каждый их шаг, а после расставания вся аудитория накинулась на Флоренс, словно она виновата в том, что её бывший ей изменил. Девушка довольно быстро переехала к Алексу. Это вышло совершенно случайно, Калверт просто не захотел отпускать Изи домой и на следующий день они перевезли её вещи и мужчина вручил шатенке ключи от квартиры. Они оба работали, разъезжаясь по разным странам на 6-8 месяцев, но созванивались каждый день и говорили как скучают. Их отношения все ещё были тайными и недоступными для других глаз, даже близкие друзья не подозревали их. Изабелла сидела дома в гостиной и ждала когда наконец выйдет интервью с Алексом, который находился в другой стране. Она встречалась с Калвертом почти 2 года и он наконец-то согласился рассказать про их отношения и собирался это сделать на интервью. 8 вечера, шатенка обновляет страницу и видит новое видео на канале с участием Алекса. Флоренс открывает видео и с улыбкой начинает смотреть. Первые 10 минут она смотрела с удовольствием, но её улыбка сразу исчезла, как только ведущая в открытую флиртовала с парнем Изи, а тот отвечал взаимным флиртом. В их диалогах проскакивали намеки, двусмысленные шутки и комплименты друг другу. Изабелла была в шоке от такого поведения Алекса, она не ожидала что он вообще будет себя вести так с другой женщиной. «— Алекс, ты одинок? - игриво спросила ведущая, не скрывая своего кокетливого настроя. — Да, но видимо после этого интервью уже не буду. - с таким же игривым тоном отвечал мужчина.» Внутри Изабеллы все сжалось. Её живот неприятно скрутило, а по щекам потекли горячие слезы, которые обжигали нежную кожу. Ей было так обидно, так больно, что она не могла сдержать эмоций. Изи дрожащими руками взяла телефон и открыла профиль этой самой ведущей. Она выложила в сторис фотографию с Алексом, где они пьют вместе кофе. Злость охватила разум Флоренс. Ей хотелось высказать Калверту все, накричать на него, ударить, устроить скандал, но она этого не сделает. Изи вытерла слезы со своих щек и пошла в их спальню. Она достала свой чемодан и пару сумок, и быстро начала распихивать свою одежду. Через 30 минут ни одной вещи девушки не было в этой квартире. Флоренс окинула квартиру грустным взглядом и по её щекам вновь потекли слезы. Она написала записку Алексу и положила рядом ключи от квартиры. Изабелла покинула квартиру Калверта и его жизнь. Через неделю в Ванкувер прилетел Алекс. Он радостный поехал домой и был крайне удивлен, что Изи не встретила его в коридоре. Он не сразу заметил её ключи и записку, оставленную на тумбочке около входной двери. Мужчина прошел вглубь квартиры и не понимал почему так тихо. Обычно в квартире пахло духами Изи, а сейчас ничем не пахло. Он огляделся. Только сейчас Калверт заметил, что ноутбук Изабеллы не лежит на тумбочке около телевизора. На столе больше не лежат её любимые конфеты. Он прошел в спальню и увидел, что в шкафу висят только его вещи. У Алекса началась паника. Голубоглазый осматривал квартиру и наконец увидел записку и ключи Изи. «Я всегда знала, что отношения с тобой будут провальными. Оставайся один, как ты и хотел. Прощай.» Алекс не мог поверить, что она вот так просто ушла. Она могла поговорить с ним и потом уже уходить, но она ушла тихо, чтобы Калверт ничего не подозревал и не пытался её остановить. Он пытался ей звонить, но Изи сменила номер. Он приезжал на её старую квартиру, но там уже жили другие люди. Флоренс просто испарилась.

***

Дорогой ресторан был украшен белыми цветами. Гости собирались на террасе, ведь был теплый летний вечер. Играла красивая, медленная музыка, а все взгляды были устремлены на невесту. Изабелла была безумно красива в свадебном платье и светилась от счастья. Калверт все же решил прилететь в другой город на её свадьбу, поэтому он наблюдал издалека, боясь подойти к невесте. Когда же Флоренс осталась одна, Алекс не стал больше ждать и двинулся в её сторону. — Привет. - поздоровался мужчина и девушка обернулась. — Здравствуй. - спокойно ответила Изи, делая глоток шампанского. — Может ты объяснишь, почему ты ушла от меня? — Прошло 2 года, Алекс. Пора забыть об этом. - тон Флоренс был очень спокойным, хотя внутри неё все сжималось. — Ты обещал, что мы расскажем о наших отношениях и в этот же день ты флиртуешь с ведущей и идешь с ней пить кофе. Я ненавижу тебя, Калверт. — Зачем позвала на свадьбу? - спрашивает Алекс и тяжело сглатывает из-за кома в горле. — Ты сделал мне очень больно, я хотела отплатить тебе тем же. - улыбается Изабелла и уходит в толпу гостей, оставляя мужчину одного. Никто не заметил слез на глазах невесты. Никто так и не узнал, что сердце Флоренс было не у её жениха, а все ещё было у Алекса, которого она все еще любила так сильно, что ненавидела его за это. Калверт стоял среди гостей и смотрел на церемонию бракосочетания. Он понимал, что сам все испортил. Единственное что он сейчас может, это искренне радоваться за свою возлюбленную, что она будет счастлива, пусть и не с ним. «— Может в другой вселенной мы будем вместе.» - думали Алекс и Изи почти в унисон. Больше они никогда не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.