ID работы: 13066473

Попали в Мечту.

Гет
PG-13
В процессе
9
Ира Ёсида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1день начало истории.

Настройки текста

***

И всем привет, зовут меня Лана. Но можно просто Света, или Ланчик. Я в детстве любила много мультиков Ниндзяго, Тобот и многие другие. Но сейчас, я стала более закрытой, стала больше проводить времени одна... Но, сейчас об истории.

***

16 января 2023.

В Школе уже началась Третья четверть обучения. Уже началась вторая неделя и просто были перед этой неделей холодные морозы в - 40 градусов. Ребята только пятницу отучились. В понедельник, был утром мороз - 32 градуса. многие не пришли на занятия, а пришло только пятеро человек .

≠=≠=≠=≠=≠=≠=≠=≠

Время 10 часов утра, как бы начало одиннадцатого часа утра, девушка, валялась в кровати, она проснулась. По времени 10:30 девушке было тепло под одеялом. — Как же тут тепло, даже фиг хоть от тепла. – ответила Света, тихо для себя. В комнату постучалась мама девушки. — Да, войдите. – ответила Света сонным голосом, она мастерски может менять голоса. В комнату зашла Женщина. — Доброе утро, дочь. Я сейчас на работу собираюсь. Так, покушай, помой посуду, уберись в комнате и сделай уроки. – сказала девушка, скрестив руки на груди, смотря на свою дочь. — Доброе, мам. Ладно, хорошо, бывай. – ответила девушка, приподнимая подушку. Женщина ушла из дома на работу. А её дочь лежала в кровати. Она встала и пошла завтракать, потом она помыла посуду за собой и взяла пульт от телевизора, и легла в кровать. — О.. Тоботы. Давно не видела, наверно, со второго класса, или с третьего... Просто, не помню. – ответила Лана. Девушка сидела в кровати, приобнимая свои ноги, она мило улыбнулась, ведь она помнит ещё героев. По телевизору шёл второй сезон роботов, уже 25 и 26 серий. У девушки были глаза, как у пять рублей, когда она заметила Неона: его голос прям пленил девушку. Девушка покраснела, когда она увидела его, но в последней раз, когда смотрела тоботов, девушке было по барабану на героя. Но, сейчас, она постарше и много вкусов изменилось. Но день прошёл быстро и скучно было очень.

Вечер.

Девушка сидела на кровати, делала ревизию своих маркеров и наборов, и смотрела, роботов параллельно, девушка очень устала после одного большего набора на 120 цветов. — Я так устала... Ладно, может пойду лягу поспать. — ответила девушка, зевнув. Девушка убрала свои маркеры и постелила свою кровать, и пошла переоделась в пижаму, девушка потом легла в кровать и дальше смотрела тоботов. — Блядь, какой он милый и красивый. Жалко, что его не встречу в реальности, он словно сказка... Жалко, что к ним нельзя отправиться... — ответила девушка легла в кровать спать. Телевизор выключила и легла спать, девушка лежала обнимала свою подушку дакиматуру с каким-то героем из аниме .

***

У Дейдо Сити была зима, даже она было холодной. Ночью там всё спали, но Неону было задумчиво, ему не спалось. Парень лежал в кровати и думал о чём то. По времени было 0:57 – Пф.. Что? Почему я не могу уснуть? Может, кто то думал о об мне... — думал просто себя парень, он валялся в кровати и пытался уснуть. Он был в пижаме. Но он снял футболку, чтобы телу было прохладно.

***

Во сне был портал светло голубой. Ярко светит. Девушка зашла в портал и переоделась в наряд. Черная футболка коротка без рукавов, она была в сетку на шее девушки есть 2 цепочки, две видно, а одна на шеё чёрная с серебреным сердечком. И одна была с аниме Намбака. На ногах были штаны, были чёрные джинсы. На ногах были Ботинки полностью чёрные, но белая шнуровка на высокой подошве, на руках перчатки без пальцев. На лице маска чёрная ерная и белая маленькая сумочка, на плече там был паспорт, телефон, блеск со вкусом клубничкой, и тоналка не большая, чтобы скрыть свой синяки под глазами за бесоные ночи, карта с деньгами не много. — Что, ну, теперь пора иди в портал. —ответила девушка. Она забежала в портал. Она зашла в портал. Она шла уверенно в портал, даже не было мыслей об других вещах, которые не могли бы не помешать.

***

Она попала в Дейдо Сити, девушка была в куртке тёмно-зелёной. Она упала на землю лицом. На улице была ночь, тёмная, на улице лишь светится фонарь. Девушка поднялась с колен и убрала снег с лица и она гуляла по ночным дорогам. Она надела сверху наушники. И пошла по городу в них, она попутно думала, куда бы ей пойти и кому ещё. Она попутно слушала песни Элвина Грея и Нервы, чтобы понять свое состояние. Наушники были безподводные. Она прогуливались по городу, чтобы понять свою мечту и она шла аккуратно, чтобы не упасть на льду. Она лишь дошла до отеля и там можно было снять себе жилье отдельно самому и зашла в него. — Здравствуй, вы чего-то желаете? — спросила девушка. Девушка лишь к ней подошла. — Да, здравствуй Мисс, а сколько стоит снять в этом городе домик? — спросила Света. — Ну...Там около 5-ти тысяч и за 3 тысячи стоит, думаю, что Вам понравится. — ответила мило и улыбалась девушка. Девушка выбрала домик и расписалась в документах. И ее занесли в документы. Она оплатила через кредитку. Она пришла в дом и она почувствовала чувство самое лучше, что она в свой мечте. Она переоделась. И сняла с себя цепочки, и кольцо одно. И она пошла ложится спать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.