ID работы: 13066476

Хранитель снов

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стоит тёплая августовская ночь. Кажется, только лунный свет, ступающий по земле мягкими шагами, нарушает глубокую тишину. Джотаро лежит в своей кровати, безуспешно пытаясь провалиться в сон. Мысли в его голове кружатся бешеным водоворотом, пронося в сознании обрывки старых воспоминаний. Последнее время он только и делает, что вспоминает. Джотаро всеми силами пытается задушить в себе мысли о нём. Отключить сознание, чтобы больше никогда не видеть этот образ в больной голове. Невыносимо видеть его призрачные черты каждый раз, когда закрываешь глаза… Он стоит в луче света, прижав ладони к широкой груди. Ветер играет с его мягкими розовыми кудрями. Всё его существо, кажется, наполнено ослепительным светом. Он поворачивает голову к Джотаро и откидывает прядь волос, открывая взгляду волевые скулы и острый подбородок. На мгновение хмурит брови, но тут же взор его проясняется, наполняясь безмерной нежностью. Узнал. Джотаро накрывает глаза руками, прогоняя стройный силуэт из своего сознания, обрывая связь между ними. Душа его разбивается, оставляя внутри щемящую пустоту. Сцепив зубы, он снова пытается блокировать сознание, повторяя себе вновь и вновь — воспоминания не должны стать слабостями. Наконец сон принимает Джотаро в свои объятия и дыхание его становится ровным. Во сне к Джотаро приходит спокойное умиротворение. Он чувствует прикосновения. Родные руки расчерчивают невидимые линии на его спине и плечах, поднимаются к шее. Мягкая ладонь прижимается к щеке и Джотаро ощущает теплое дыхание на своих губах. Длинные тонкие пальцы зарываются в волосы и нежно перебирают смоляные пряди. Пока Джотаро спит, ничто его не потревожит. Ведь у его сна всегда будет хранитель. Ночь медленно отступает. Джотаро просыпается, всё еще чувствуя его успокаивающее присутствие. В сладкой утренней дрёме он нежится под его ласковыми касаниями. Наконец Джотаро открывает глаза и с надеждой поднимает голову. Взгляд его разбивается о суровую реальность: перед ним никого нет. Таинство ночи рассеялось, а лунный свет больше не освещает комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.