ID работы: 13066542

Трансформеры прайм: в поисках прайма.

Гет
R
В процессе
5
samur.sim7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение. Секрет Арси Прайм и снова шок для Арси Прайм.

Настройки текста
Спустя полчаса обе команды Прайм стояли в главном зале и разговаривали. Арси Прайм, Гальватрон, Смоускрин (К2) и Клиффджампер были в медблоке их осматривали Ретчеты. Ретчет (К2): — Смоускрин и Клифджампер, вы можете идти к командам. Рэтчет: — Гальватрон, ты тоже можешь идти к командам. Гальватрон: — Хорошо, я пошел. Смоукскрин (К2): — Я ушол. Больше не заставляйте меня ложиться в стазисную капсулу… Клиффджампер: — Пошли уже. Рэтчет: — Я тоже пойду. Ретчет (К2): — Хорошо. Я пока поговорю с Арси Прайм. Пока остальные ушли в главную комнату. Рэтчет (К2) продолжил осматривать Арси Прайм. Арси Прайм: — Ретчет, что то не так? Ретчет (К2): — Арси Прайм, когда ваши беты смогла вирости? Арси Прайм: — Стоп. Ты хочешь сказать что уже можно различить пол? Ретчет (К2): — Да. Но ты будешь рассказывать остальным? Арси Прайм: — Не знаю, я боюсь да и отец их мне не известен. Ретчет (К2): — Хочешь я скажу их пол? Арси Прайм: — Да, я буду мади. Только я… Ретчет (К2): — Мальчик и девочка… Арси Прайм: — Я рада. Их разговор подслушивал Оптимус Прайм. Он понял только слова мади и беты. Он хотел узнать подробнее но его спалил Рэтчет из команды Арси Прайм. Ретчет (К2): — Оптимус Прайм, подслушивать нехорошо. Оптимус Прайм: — Простите. Я только хотел узнать о том закончили ли вы… Арси Прайм: — Да, я наверное пойду к команде… Арси Прайм вышла и пошла в главный зал. Рэтчет из команды Арси Прайм смотрел на Оптимуса и ждал пока тот что-то скажет. Оптимус Прайм: — Насамом деле, я хотел узнать что с Арси Прайм? Ретчет (К2): — Ну можно сказать что она заискренена… И сегодня узнала пол малышей… Оптимус Прайм: — Тоесть Арси Прайм, ждьот двух бет? Ретчет (К2): — Да, но не говори никому об этом… Оптимус Прайм: — Я не собирался. Мы должны поговорить с остальными, у меня плохие предчувствие, это связано с будущей битвой против Мегатрона… Ретчет (К2): — Пошли к остальным. Спустя полчаса обе команды и оба Прайма сидели в комнате отдыха. Они обсуждали предстоящую битву. Но никто не заметил как Арси Прайм ушла в свою комнату. Она легла на кровать и понурилась в детство. *Воспоминания о семье Прайм.* Оптимус Прайм (папа) вошел внутрь базы. Орион Пакс укладывал младших братьев и сестру спать. Элита1 отдыхала после последних родов. Арси Пакс дочь Оптимуса Прайма и Элиты1. Родилась позже братьев… Ретчет (К2): — Здравствуй Оптимус Прайм. Оптимус Прайм (папа, предыдущий Прайм): — Как там мои беты? Элита 1 как она? Ретчет (К2): — Элита 1, очень ослаблена после последних родов… Орион, должен был украсть их спать. Оптимус Прайм (папа, предыдущий Прайм): — Я пойду к ней. *Чёртова война, нету ни дня отдыху! * Оптимус Прайм подошел к Элите1. Он заметил что девушка спит. Как он думал что девушка спала, но когда проверил пульс то понял что она умерла. Последние роды оказались осложнения из-за травм полученных во время возвращения на базу Автоботов. Оптимус Прайм отправился в комнату детей. Орион Пакс: — Опи, ты вернулся? Оптимус Прайм (папа, предыдущий Прайм): — Да, как там твои братья и сестра? Орион Пакс: — Я уложил их спать. Опи, ты грустный? Оптимус Прайм (папа, предыдущий Прайм): — Орион, когда твои братья и сестра подростут тебе прийдеться покинуть второй Кибертрон. Так как на первом Кибертроне нужен будет Прайм… Орион Пакс: — Я понял. Опи я боюсь что нашу базу найдёт лидер Десептиконов… Оптимус Прайм (папа, предыдущий Прайм): — Не волнуйся. Спустя несколько лет. Младшие дети Оптимуса Прайма подросли. Орион Пакс отправился на первый Кибертрон. Оптимус Прайм чтобы закончить войну сделал мирный договор. Который действует до момента когда появиться новая угроза или будет новая война. *Конец воспоминаний о семье Прайм.* Комната отдыха, собрание обох команд Прайм. Арси Прайм пришла через час после обговорения деталей битви. Бамблби подошел к ней и обнял. Он сказал что битва будет после того как дети Арси Прайм родятся. Спустя ещо несколько месяцев у Арси Прайм начались роды. Первым на свет родился мальчик и спустя час родилась девочка. Ретчеты забрали их обмыть. Арси Прайм в этот момент отдыхала, после небольшого отдыха её вернули малишей. Ретчет (К2): — Как назовёшь малишей? Арси Прайм: — Бамболби и Андромеда. Бамблби: — В честь дедушки и бабушки. Оптимус Прайм: — Ты хочешь сказать что Бамболби Прайм бил отцом нашего отца? Арси Прайм: — Он это и имел в веду. Жаль что родители не видят нас. Арси Прайм вместе с малышами отправились в комнату. Остальные отправились дальше обсуждать план по поводу битвы с Мегатроном. Но Гальватрон с ними не било. Он вместе с Арси Прайм сидел в комнате. Гальватрон: — Арси Прайм. Энергончик я могу бить для них отцом? Арси Прайм: — Ты действительно хочешь быть отцом для них? Гальватрон: — Да, но также хочу быть и твоим мужем. Арси Прайм: — Я согласна. Они отправились к остальным. Спустя некоторое время обе команды Прайм отправились на последнюю битву. Арси Прайм так как только после родов осталась на базе вместе с Ретчетом из её команды. Спустя несколько дней Арси Прайм окрепла и отправилась к команде вместе с Рэтчетом. Никто не знал что будет в конце. Даже оба Бамблби не знали что случиться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.