ID работы: 13066542

Трансформеры прайм: в поисках прайма.

Гет
R
В процессе
5
samur.sim7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возрождение Кибертрона. Прощание команд Прайм. Новое нападение десептиконов. 4 года спустя. Сигнал сос от команды Арси Прайм и возвращение команды Оптимуса на землю.

Настройки текста
Корабль десептиконов после битвы с Мегатроном и захватом автоботами. Все начинается с того момента как команда Арси Прайм замечает, что их лидер сидит возле стены и откашливает энергон. Нет она не заболела или умерает. Просто прошло несколько дней со дня родов поэтому Арси Прайм так себя чуствует. Арси Прайм после того как сказала по поводу голоса Бамблби. Она начала кашлять. Это заметили и остальные сокомандники фемки-Прайм. Гальватрон понял, что с ней что-то не так. Он как и Рэтчет из команды Арси Прайм подошел к фем-Прайму. Рэтчет осмотрел фемку. К ним подошла и другая команда. Оптимус Прайм: — Ретчет (К2), что с ней? Никто из команд не знал, что же случилось с юной фемботкой. Никто кроме Гальватрона. Да и Бамблби (К2) уже догадывался. Ретчет (К2): — У нее появились осложнения, она еще не до конца оправилась. Гальватрон: — Как это так, Ретчет?! Ты же говорил, что с ней все будет хорошо! Ретчет (К2): — С ней итак все было хорошо! От осложнений никто не предстрахован. И не кричи на меня, Гальватрон! Гальватрон: — Захочу и буду! Ты же говорил! Оптимус Прайм: — Так! Успокойтесь все! Давайте ссориться не будем. Арси Прайм плохо. Нам нужно оказать медицинскую помощь. Надо ее доставить в мед.отсек. Рэтчет (К2): — Я согласен с Оптимусом. Но нам нужно отправиться на Ковчег. Я смогу помочь ей там. Арси Прайм: — Нет, что-то не так на Ковчеге. Мы должны… Арси Прайм хотела подняться на сервоприводы. Но снова упала, фемка упала на мани старшего брата. Оптимус помог ей встать. Оптимус приказал своей команде оставаться на корабле десептиконов. Сам ушел с командой фем-Прайма, но перед этим обе команды Прайм попрощались. Ретчет из команды Арси Прайм запросил граунд брич. В это время на Ковчеге. Оля: — Я что-то волнуюсь… Хатару: — Да, Ковчег на связе! Рэтчет (К2): — Открывайте граунд брич. Рафаэль: — Понял. Они октевируют граунд брич. Когда команда Арси Прайм вернулась на Ковчег, Оля, Ли, Хатару, Рафаэль, Джун и Фоулер заметили что Арси Прайм плохо. Оля побежала к медблоку куда увели Арси Прайм. Фем-Прайм сейчас была на диагностике. Но по вирожению лица Рэтчета (К2) можно было понять что все не так просто. Оля: — Рэтчет. Что не так? Рэтчет (К2): — Оля. Я не знаю, что зделал Мегатрон. Но Арси Прайм потеряла примерно 2-3 литра енергона. Плюс ещё и нижняя часть корпуса повреждена… Рэтчет (К2) смотрит на Фем-Прайма. Он боится что Арси Прайм снова начнёт кашлять енергоном. Так как её нижняя часть живота была повреждена ударами Мегатрона. Оптимус вернулся обратно к команде. Гальватрон чтобы не беситься из-за не внешних новостей отправился в комнату Арси Прайм к детям. В это время в медблоке. Оля случайно поцарапала запястие из раны начал идти енергон, не кровь а енергон. Арси Прайм: — Рэтчет, Оля. Что случилось? Рэтчет (К2): — Арси Прайм не вставай. Я смогу тебе помочь но для этого мне придётся отключить тебя на какое-то время. Оля: — Арси Прайм ты напугала всю команду. Арси Прайм: — Прости. Хорошо Ретчет. Рэтчет (К2) отключил фем-Прайма, для того чтобы отремонтировать нижнюю часть корпуса. Оля наблюдала за всем, также пытаясь скрыть небольшую рану на руке. Когда операция прошла успешно, Рэтчет подключил к фем-Прайму кабель с енергоном, так-же не забив активировать лидера автоботов. Вскоре Арси Прайм проснулась, она понимала что уже окончилась операция. Фемка заметила следи от енергона на полу и возле себя. Как раз возле нейо сидела Оля. В это время корабль десептиконов. Он направляется на Кибертрон. Команда Прайм ждала преказа Оптимуса. Рэтчет: — Оптимус. Кибертрон огромный, а киберматерии у нас не много. Оптимус Прайм: — Мы запустим её в едро Кибертрона. Рэтчет: — В сердце самого Праймуса? Оптимус Прайм на слова медика кивнул. Карабель прибил к колодцу искр. Рэтчет запустил омега-замок. Киберматерия политела в ядро Праймуса. Команда Прайм смотрела на восстановление Кибертрона. После того как Кибертрон перестал светиться автоботи заметили что поверхность их родной планеты восстановлена. Оптимус Прайм: — Мы справились. Теперь нам нужно верить искри в колодец искр. Рэтчет: — Но сперва вернуться на землю и попрощаэаться с командой Арси Прайма и нашими союзниками из земли. Оптимус Прайм: — Ты прав старий друг. Оптимус остальным автоботам. Мы возвращаемся на землю. После того как корабль отправился в обратный путь. В это время на земле. Прошол месяц с того момента как команда Оптимуса Прайма улитела востанавливать Кибертрон. Арси Прайм тренировались после месяца в постеле. К ней подошла Оля. Она хотела поговорить с Арси Прайм. Арси Прайм: — «Фух. Эли как смогла поставить удар. Да и ещё нужно разбудить Элиту, Брейкдауну и Нокаута из моей команды.» Оля: — «Арси Прайм тренируется. Но она же как месяц назад получила не серйозное ранее.» Арси Прайм заметила девушку. Оля стояла в тени коробля. Фем-Прайм подошла к ней. Оля нервничала. Арси Прайм: — Оля что то не так? Оля: — Арси Прайм, могу ли я вам коечто розказать… Арси Прайм: — Да конечно. Что случилось? Оля: — Ты заметила что возле тебя и на полу был енергон… Арси Прайм кивнула. Но так и не понимала к чему ведёт Оля. Оля: — В общем я не совсем человек… Арси Прайм: — Оля, ты можеш обяснить? Оля: — Арси… Я была трансформеров. Но из-за експеремкнта Шоквейва я стала человеком с енергоном вместе крови. Арси Прайм: — А что надщод родственников или твоего имени? Что это за шум? Оля: — Помню что у меня были старший брат и старшая сестра. Это же корабль десептиконов! Но тут из коробля десептиконов выходят команда Оптимуса. Команда Оптимуса заметила что Арси Прайм стоит на улице и с ней рядом Оля. Арси Прайм: — Месяц только прошел. Оптимус Прайм: — Мы вернулись забрать корабль Ультра Магнуса и с вами попрощаться. Арси Прайм: — Ясненько. Но братик мы ещё раз встретимся? Оптимус Прайм: — Да, мы ещё встретимся сестрёнка. Бамблби: — Если нужна будет помощь, просто позовите. Команда Оптимуса зашла в Ковчег, чтобы попрощаться с остальными и людьми. После прощания, они снова сели на корабль десептиконов. Оптимус Прайм и Ультра Магнус сели на его корабль, они отправились искать Великую Искру, котрая подарит жизнь их планете. А остальноеы обратно на Кибертрон. После того как команда Оптимуса отправились на Кибертрон, Арси Прайм и Оля зашли в корабль. Фем-Прайм отправилась в свою комнату к детям, Оля отправилась к Ли и Хатару.

4 года спустя

На Кибертроне снова жизнь. Команда Оптимуса распределила обязанности. Оптимус Прайм главний (лидер Кибертрон и совета), Ретчет главный медик (врач и один из советников Оптимуса), Бамблби главный в полиции Кибертрона (шеф полиции Кибертрона и один из советников Оптимуса), Арси, Балкхед, Смоукскрин, Уилджек и Ультра Магнус занимают пости советников Кибертрона. В это время на земле. Арси Прайм полностью востановыоась после последней битви и родов. Андромеда и Бамболби уже 4 цикла (по автоботски лет), команда занималась поисками энергона. Ах да уже к ним присоединились ещё трое автоботов. Это Элита, Нокаут и Брейкдаун. Но внезапно начала вить система угрозы. Рэтчет из команды Арси Прайм это заметил. Арси Прайм в это время как раз была на улице когда напали десептиконы. Арси Прайм: — Что вам нужно? Мегатрон (К2): — Ох, да так, уничтожить вас. Арси Прайм: — Я не сдамся. И вам, нас не остановить. Как раз в этот момент к Арси Прайм вышли остальные автоботы. Они начали драться. Когда десептиконы начали атаковать их с оружием, автоботам приходилось уходить к кораблю. Вскоре все алозначные были вирублены, кроме Арси Прайм, она все ещё сражалась с Мегатроном. Но Мегатрон откинул её выстрелом из пушки. Она лежала на земле и держалась за рану на груди, из которой виднелась матрица лидера. Мегатрон (К2): — Это было предупреждение, но ты не доживешь до следующего утра из-за раны… Арси Прайм: — Я не сдамся. Я лидер автоботов… Но тут к ним выбегает Оля. Но её Мегатрон не замечает. Она подбигает к раненой Арси Прайм. Оля: — Арси Прайм. Арси Прайм: — Оля ты должна… Привести помощь… Оля: — Но как же ты? Мегатрон из второго Кибертрона улетает на корабль десептиконов. Арси Прайм открыла граунд брич и закинула в него Олю. Он открылся на Кибертроне. В этот момент на потруле был Бамблби и он заметил граунд брич и девушку. Бамблби: — ОЛЯ?! Что черт возьми случилось? Оля: — Бамблби не ори пожалуйста. Бамблби: — Пошли к Оптимусу. Бамблби поднял её и побежал к Оптимусу.в это время в кабинете главы Кибертрона. В нейо заливает чорно-жолтий бот, с девушкой на плече. Оптимус Прайм: — Бамблби, что случилось? Бамблби: — Граунд брич и Оля… Оля: — Оптимус, я здесь. Оптимус Прайм: — Оля, но как ты можешь дышать на Кибертроне? Оля: — Я не совсем человек. Но дело в другом, на команду Арси Прайм напали десептиконы… Оптимус Прайм: — Оля останься здесь. Бамблби позови остальных из нашей команды. Оля спрыгнула на стол перед Праймом. Бамблби ушел искать остальных автоботов из команды Оптимуса. Оптимус Прайм пока задавал вопросы Оле. Оля: — Оптимус, Арси Прайм она получила серьезное ранение на груди. Если мы не поспешим она может умереть… Оптимус Прайм: — Оля, а что Рэтчет из вашей команды не поможет ей? Оля: — Рэтчет, как и остальные из команды Арси Прайм в отключке… Но тут в кабинет лидера Кибертрона входит команда Прайм. Оптимус в крации пересказал что случилось на земле. Они приняли решение что отправятся на землю. В этот момент на земле. Арси Прайм: — *Черт где же помощь? Оля пообещала найти Оптимуса…* Корпус фем-Прайма был пронзен не на сквозь, но образовывалась дыра из которой можно было увидить матрицу лидера. Возвращаемся на Кибертрон. Команда Оптимуса отправились к граунд брич чтобы переместиться на землю. Когда они вошли в граунд брич, Оля сидела на плече у Прайма. Их место назначения был разбитый корабль десептиконов. Когда они вышли из граунд бридча, Оля попросила Оптимуса спустить её. Девушка сразу как спустилась побежала к входу в Ковчег. За ней преследовали и команда Оптимуса. Оптимус Прайм: — СЕСТРЁНКА… Оптимус подбежал к фем-Прайму. Остальные из команды Оптимуса начали будить команду Арси Прайм. Рэтчет из команды Оптимуса подошел к Оптимусу и раненой Арси Прайм. Арси Прайм: — Кха кха кха. Бра…брат.братик… Оптимус Прайм: — Что случилось с тобой? Арси Прайм: — Мегатрон… залп его пушки… кха кха кха… Из рта Арси Прайм начал идти энергон. Рэтчет из команды Оптимуса, заметил что и рана энергонит. Тут выбегают бэты юной фемки. Андромеда: — Дани! Дани, что с тобой?! Бамблби: — Дани! Оптимус Прайм, помогите! Оптимус Прайм: — Бамблби, Андромеда, бегите к остальным, я помогу Арси! Бэты (вместе): — Но. Арси Прайм: — Кхе.кхе.пожалуйста.бегите к остальным. Бэты все же послушались и побежали к команде Прайма. Как раз очнулись и остальные сокомандники фем-Прайма. Ретчет (К2) сразу подошел к ним держась за голову. Оптимус Прайм: — Рэтчет (К2), все нормально? Рэтчет (К2): — Да не волнуйтесь. Но мне нужно помочь Арси Прайм. Рэтчет: — Давай я этим займусь? Ты все ещё не в равновесии. Рэтчет (К2): — Ладно. Оптимус, отведите её в медблок. Красно-синий бот кивнул. Он подхватил её на руки и понес в медблок. За ним пошел Рэтчет из его команды. Остальные автоботы тоже зашли на корабль. В это время в медблоке. Оптимус положил сестру на платформу. Рэтчет подошел к ней и начал в водить её в сон чтобы попробовать излечить рану. Фем-Прайм заснула быстро. Из раны все ещё тёк енергон. Оптимус вишел из медблока. Балкхед (К2): — Черт, кто же знал что Гальватрон окажется предателем! Арси (К2): — А он ещё хотел стать мужем Арси Прайм и отцом для её бет! Бамблби: — Дядя Смоискрен, с дани все будет харашо? Смоукскрин (К2): — Не волнуйся торопига. С ней все будет хорошо. Она в надежных руках. Андромеда: — Но… Дани очень сильно рянена… Оптимус Прайм: — Черт, почему она нам не прислала сигнал сос. Почему имено моя сестра должна получать увечия. Я некудышный брат и лидер… Это услышали только взрослые автоботы. Мелкие пока не понимали о чем Оптимус говорит. В это время Рэтчет из команды Оптимуса занимался восстановлением корпуса фем-Прайма. Корпус фем-Прайма был востановлен. Рэтчет из команды Оптимуса подключил к фем-Прайму кабель с энергоном. Так как фемка потеряла большую часть энергона. После этого он вышел к остальным, но взгляд Рэтчета говорил что она выживет но возможно впадет в кому. Оптимус Прайм: — Бамблби, брат успокойся. Арси Прайм выживет. Бамблби (К2): — Ммммм. Ммммм. Андромеда: — Дани… Арси (К2): — Андромеда, она выживет не думай о плохом. Она сильная как и ты с братом. Андромеда на слова сокомандницы дани кивнула, её сзади обнял брат. Ультра Магнус из команды Арси Прайм обнял обоих малышей, он был тем трансформером который нужен был Арси Прайм. Оптимус Прайм согласился помочь с Мегатроном, так как он старший брат Арси Прайм, Бамблби (К2) и Мегатрона (К2). Оптимус Прайм: — Ретчет? Ретчет: — Состояние тяжелое, но ранение не смертельное. Я думаю, что если она побудет в стазисе пару дней, то с ней все будет хорошо. Андромеда: — То есть с дани все будет хорошо? И она не погибнет? Ретчет: — Нет. Теперь нет. Я сделал все что мог и как сказал, стазис должен помочь. Спустя несколько дней. К Арси Прайм приходил Ультра Магнус с её малышами. Оптимус тоже приходил и извинялся за то, что не прибыл раньше. Сейчас к ней подошел Рэтчет из её команды. Рэтчет (К2): — *О нет. Её емоции зашкаливают. Черт возьми, её биение искры очень сильно ослбло.* *В это время во сне Арси Прайм.* Арси Прайм стояла на Кибертроне. Напротив неё стоял Шоквейв. Он держал за горло Андромеду. А её брат уже лежал на земле из метала истекая энергоном. Арси Прайм: — Андромеда, Бамблби… Но картинка резко меняется. Сейчас Арси Прайм видет девушку с символом автоботов,но у нее глаза фиолетового цвета. Перед ней лежит Бамблби, её старший брат тоже истекая энергоном. Арси Прайм начала плакать. Фемка с символом автоботов и фиолетовым глазами начала говорить. Арси Прайм: — Бамблби, прости меня. Бамблби (К2): — Ты не виновата. Тобой управлял Юникрон и Квинтеса… Арси Прайм: — Но из-за меня ты умираешь… Бамблби (К2): — Я рад, что был твоим братом. Арси Прайм не могла сдержать омыватель. Она снова переместилась в другой момент. Команды Прайм обвиняют Арси Прайм в смерти Бамблби. Она молчала все это слушала. Арси Прайм, которая это все смотрела, просто не могла сдерживать эмоции. *В это время в реальном мире. * Рэтчет из команды Арси Прайм вышел из медблока и направился на поиски Оптимуса. Ему нужна была помощь Оптимуса, так как Арси Прайм все ещё не очнулась. На встречу ему шла Арси из команды Оптимуса. Арси: — Рэтчет, что случилось? Рэтчет (К2): — Арси Прайм, все ещё не проснулась. Но её искробиение и эмоции не в лучшем состоянии. Мне нужна помощь Оптимуса. Арси: — Он был в центре управления кораблём. Рэтчет (К2): — Спасибо Арси. Рэтчет пошел в то направление. Медик зайдя в центр управления увидел Оптимуса. Он сообщил ему о состоянии Арси Прайм. Оптимус Прайм: — Как я понял. Арси Прайм все ещё не очнулась. Рэтчет (К2): — Да, но её эмоции и биение искры не в лучшем виде. Нам нужно достать её из стазиса. Мне что-то подсказывает, что она видит очень страшный сон. Оптимус Прайм: — Хорошо. Пошли к ней. Сейчас только Ультра Магнуса и её бэт позову. Оптимус Прайм по рации вызвал Ультра Магнуса из команды Арси Прайм. Он прихватил с собой и бет фем-Прайма. Оптимус Прайм, Рэтчет из команды Арси Прайм, Ультра Магнус из команды Арси Прайм и беты Арси Прайм пришли в медблок. Старшие трансформеры принялись доставать Арси Прайм и перекладывать на платформу. *в это время во сне Арси Прайм.* Картинка снова сменилась, но снова на смерть Андромеды и Бамблби. Шоквейв прострелил корпус Бамблби, из-за этого он упал. Андромеда пыталась напасть сзади. Шоквейв: — Думала я не увижу как ты пытаешься напасть? Андромеда: — Из-за тебя я лишилась брата и родителей. Ты виноват в их смерти. Арси Прайм: — Осторожно. Андромеда осторожно. Шоквейв: — Ты тоже скоро к ним присоединишься. Он схватил фемку за горло. Второй рукой он приставил пушку к её груди. Из его пушки начал идти луч, которой пронзил грудь Андромеды. Арси Прайм: — Нет… Шоквейв, ты за это ответишь. Арси Прайм из-за злости что не смогла спасти своих бет начала плакать и злиться на Шоквейва. Но тут она услышала голос Андромеды из реальности. В это время в реальном мире. Андромеда стояла возле дани. Бэта снимала руку дани. Она что-то говорила. Андромеда: — Дани пожалуйста проснись. Ты нужна нам. Мне, братику, опи и команде. Ультра Магнус (К2): — Оптимус, думаешь это сработает? Оптимус Прайм: — Не знаю, но надежда умирает последняя. Андромеда: — Дани ты нам нужна. Дани пожалуйста вставай. Арси Прайм смотрела сон. Но из-за голоса малышки она начала сжимать руку. Но пока не открывала глаза. Рэтчет (К2): — Андромеда, посмотри на свою руку. Андромеда: — Дани. Пожалуйста проснись, ты находилась очень долго в стазисе. Бамблби: — Сестра. Дани она начала шевелиться… Точнее её рука. Арси Прайм начала постепенно открывать окуляры. Андромеда снова повторила слова, что Арси Прайм нужна команде, опи и им. Ультра Магнус (К2) смотрел на Андромеду и почти открывшую глаза Арси Прайм. Андромеда: — Дани… Арси Прайм: — Андромеда, Ультра Магнус, Бамблби… Оптимус… Бамблби: — Дани, ты нас напугала… Ультра Магнус (К2): — Главное что вы живы, лидер. Арси Прайм: — Прости. Я не хотела. Ты был в отключке как остальные. А я была ранена. Ультра Магнус из команды Арси Прайм просто подошёл к ней и обнял. Он переживал за нее не меньше остальных. Андромеда и Бамблби тоже обняли свою дани. Оптимус Прайм: — Арси Прайм прости что раньше не смог придти. Если бы я знал что на вас нападут–не летел восстонавливать Кибертрон… Арси Прайм: — Но ты не знал. Да и они внезапно напали. Спустя несколько месяцев после этого инцидента. Арси Прайм востановилась быстро. Но никто не видел Олю все это время. Она не показывалась на корабле уже несколько дней. Вскоре обе команды заметили сигнал автобота которой приближался к базе. Лидеры обоих команд вышли на улицу. К базе подъезжал сине-красный гоночный автомобиль. Автобот трансформировался, но пока не спешил говорить. Розговор решил начать Оптимус Прайм. Оптимус Прайм: — Кто ты? Как тебя зовут? Арси Прайм: — Оптимус, это вообще-то фемка. ??? : — Арси Прайм, Оптимус Прайм. Вы что меня не узнали? Арси Прайм: — Прости, но я тебя не знаю. ??? : — Арси Прайм, я же твоя подруга, Оля. Это так сказать, моя настоящая форма. Оптимус Прайм: — Но Оля человек. Оля (Харуко): — Ну меня Шоквейв сделал человеком. Я с самого рождения была трансформером. Арси Прайм: — А как тебя звали до того как ты стала человеком? Оля (Харуко): — Харуко. Дочь Ультра Магнуса и Арси Прайм. На лицах обох Праймов был виден шок. Но шок был не долгим, они зашли в нутрь. Арси Прайм и Оля подошли к Ультра Магнусу из команды Арси Прайм. Арси Прайм: — Ультра Магнус, Бамблби и Андромеда мне нужно вас с кое-кем познакомить. Беты (вместе): — С кем? Ультра Магнус (К2): — Что-то не так лидер? Арси Прайм: — Харуко, входи. В комнату вошла фемка с корпусом сине-красного цвета. Оля попросила, чтобы Арси Прайм назвала её Харуко, а не Оля, так как Оля это человеческое имя. А Харуко она получила от родителей (Арси Прайм и Ультра Магнус (К2)). Ультра Магнус (К2): — Ты кто? Харуко (Оля): — Я Харуко. Дани, тебе не сказала? Арси Прайм: — Он ещё не знает что твой опи. Бамблби: — Дани, но она же старше нас! И почему она тебя тоже назвала дани? Андромеда: — Да, она наша дани. Не твоя. Арси Прайм: — Андромеда, Бамблби успокойтесь, она ваша сестра… Ультра Магнус (К2) стоял в шоке. Он был шокирован тем, что у него и Арси Прайм есть дочь. Но он так и не мог признаться Арси Прайм в чуствувах. Так как понимал что та любит Гальватрона. Арси Прайм понимала, что не любит Гальватрона, но чуства к Ультра Магнусу (К2) не переставали рости. Харуко (Оля) решила рассказать о том, что было с ней в другом мире и из-за чего она была человеком. Арси Прайм, Ультра Магнус и Андромеда с Бамблби слушали, что говорит Харуко (Оля) и узнали что в её мире она была младшая в семье Прайм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.