ID работы: 13066542

Трансформеры прайм: в поисках прайма.

Гет
R
В процессе
5
samur.sim7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный шум. Новые сокомандники. Нападение десептиконов.

Настройки текста
Обе команды Прайм пошли в сторону отсека с капсулами стазиса, так как из того отсека был шум. Ретчет из команды Арси Прайм заметил что три капсулы светились голубим цветом. Он открыл их и из них вышли трое автоботов. Элита1 (К2): — Где мы? Ультра Магнус как я по тебе скучала… Нокаут (К2) и Брейкдаун (К2): — Лидер, что случилось? Арси Прайм: — Добро пожаловать на Землю. Ультра Магнус (К2): — А я тебя не рад видеть. Твои родители разрушили мне жизнь с Арси Прайм. Элита1 отстань. Но никто не заметил как Арси Прайм ушла на мостик. Она не заметила как к ней подошли её двое братьев. Оптимус Прайм и Бамблби (К2) сели возле нее и обняли. Так как заметили состояние Арси Прайм. Оптимус Прайм: — Арси Прайм, ты же сильная. Бамблби (К2): — Мммммм. Арси Прайм: — Я понимаю, Оптимус. Но… Оптимус Прайм: — Арси Прайм, что-то не так? Арси Прайм: — Но битва с Мегатроном не твоя. Эта моя битва, я сражаюсь с ним не ты. Я прошу тебя забери команду и улетай обратно на Кибертрон. Оптимус Прайм: — Арси Прайм. Я знаю как это больно. Но я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Я как ни как твой старший брат как и Бамблби. Бамблби (К2): — Ммммм. Арси Прайм: — Оптимус пожалуйста улетай. Эту случилось по моей вине. Я должна все исправить! Оптимус Прайм: — Хорошо. Я с командой улечу, но если мы понадобимся, ты знаешь как нас позвать. Оптимус Прайм ушел к команде и сообщил что они возвращаются на Кибертрон. Вскоре, к Арси Прайм и Бамблби (К2) подошла Элита1 из команды Арси Прайм. Она хотела поговорить с Арси Прайм. Элита1 (К2): — Арси Прайм, мы можем поговорить? Арси Прайм: — Да. Но о чем? Элита1 (К2): — Мне, Ультра Магнус все рассказал. Даже то, что когда вы отправились к едру Кибертрона, вынашивали его бет. Но из-за того что, мои альфы поставили его перед фактом, женитьби на мне, он порвал с вами… Арси Прайм: — Элита1, ты не в чем не виновата. Теперь когда ты знаешь правду, что будешь делать? Элита1 (К2): — Вообще-то я была ещё на Кибертроне влюблена в одного разведчика… На позывном Бамблби (К2) немного смутился. Арси Прайм это заметила. Оптимус Прайм и его команда уже отправилась на Кибертрон. Арси Прайм создала всю команду на мостик. Арси Прайм: — Итак нам нужно разделиться. Арси (К2): — Но зачем? Нокаут (К2) и Брейкдаун (К2): — Мы только недавно восоеденились! Харуко (Оля): — Дани, это связано с десептиконами? Ультра Магнус (К2): — Арси Прайм, я не допущу чтобы ты осталась сама. Я останусь с тобой! Ли: — А что если это нужно чтобы спасти Землю? Балкхед (К2): — Арси Прайм. Я возьму Нокаута и Брейкдауна. Мы как ни как розрушители! Уилджек (К2): — Ты не о ком не забил? Элита1 (К2): — Я с Бамблби и Смоускрином останемся с людьми здесь на военной базе. Арси Прайм: — Хорошо. Рэтчет и Джазз? Рэтчет (К2): — Я остаюсь здесь, с вами Прайм. Джазз (К2): — Я остаюсь здесь, Арси Прайм. Арси Прайм: — Ладно ребята пора в граунд брич. Элита1, Бамблби и Смоускрин, берите наших союзников людей. Вы уходите на военную базу. Балкхед, ты и остальные разрушители спрячтесь где-то в городе. А мы попробуем отвлечь десептиконов. Команда Прайм согласилась с лидером. Они разделились и телепортировались с помощью граунд брича. Арси Прайм подняла корабль и начала улетать от того места. За Ковчегом летел корабль десептиконов с активированим оружием. Арси Прайм: — Ультра Магнус забирай бет, Джазза и Ретчета и улетайте с Ковчега! Харуко (Оля): — Но дани, как же ты?! Ультра Магнус (К2): — Харуко, ты слышала дани, уходим, Рэтчет и Джазз идёмте! Рэтчет (К2): — Да, но как же… Арси Прайм: — Андромеда и Бамблби уходите с опи. Я обещаю мы скоро встретимся… Андромеда: — Но дани… Ультра Магнус подобрал их и начал бежать к своему короблю. Арси Прайм смотрела на монитор с изображением двигателей. Она понимала что не сможет долго держать Ковчег на лету. В это время на корабле десептиконов. Мегатрон (К2): — Сбейте их. Мы должны покончить с Автоботами! Но никто не заметил корабль Ультра Магнуса. Они были сосредоточены на Ковчеге. В это время на Ковчеге. Арси Прайм: — «Это будет последний момент. Команда Прайм, простите меня.» Ковчег был подбит. Он падает на соседний остров с грифинроком. Но ни кто пока не заметил выпавшею автоботку с мостика. Десептиконы улетают думая, что уничтожили автоботов. Вскоре времени новые союзники найдут Арси Прайм. До этого момента. План автоботов. Арси Прайм: — Команда я понимаю что это глупо, но нам нужно розделиться, на какое-то время. Команда Прайм (Команда Арси Прайм): — Но зачем? Арси Прайм: — На нас ведут охоту десептиконы, во главе с моим и Бамблби братом. Поэтому чтобы отвлечь их корабль, я и предлагаю разделиться. Хатару: — Арси Прайм, но это не логично. Арси (К2): — Но что если, мы не сможем найти друг друга? Арси Прайм: — Это нам пока не нужно. Элита1, Бамблби, Смоукскрин, Арси и Клифджампер вы отправляйтесь на военную базу с нашими союзниками. Балкхед, ты берёшь разрушителей, вы спрячтесь где-то в городе или тоже с Элитой-1 на военной базе. Джазз (К2): — Ультра Магнус, сер. Как я понял я, вы, беты Арси Прайм, Рэтчет и Арси Прайм остаёмся здесь? Ультра Магнус (К2): — Да, все равно. Арси Прайм: — Ультра Магнус, Джазз, Рэтчет и мои беты вы остаётесь со мной или улетаете на корабле Ультра Магнуса? Ультра Магнус (К2): — Я остаюсь здесь! Ты не должна быть одна! Джазз (К2) и Рэтчет (К2): — Мы остаёмся с вами Прайм! Харуко (Оля), Андромеда и Бамблби: — Мы остаёмся с тобой дани! После того как Элита-1 и её отряд ушли на военную базу, с ними ушли и разрушители. Арси Прайм подняла корабль и начала улетать от того места. Они пролетали над грифин роком когда их подбили десептиконы. Но оставшиеся боты кроме Арси Прайм ушли на корабль Ультра Магнуса и улители. Арси Прайм выпала из корабля на воду. Ковчег был подбит. Он падает на соседний остов с грифинроком. Но ни кто пока не заметил выповшую автоботку с мостика. Десептиконы улетают думая что уничтожили автоботов. Вскоре времени новые союзники найдут Арси Прайм. Вскорем времени её замечает Хитвейв и Кейд. Они сообщают остальными и ждут помощи так как не знают можно ли ей доверять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.