ID работы: 13066563

Распущенный союз

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Холодно. Город, что находится на облаках-небесный, покрыт мраком. На кузницах, храмах, по паркам и скверам, даже на статуе Дары.. кровь. Черна как смоль дьявольская кровь, но перекрывает ее нечто золотое, как будто с белыми прожилками. Кровь небожителей была противоположного цвета, её, кстати, было куда больше, чем черноты...       Ортрус видел, как глаза его товарищей раз за разом открываются, но после свет в них гаснет. Нет, нет...       Ортрус... минута за минутой смотрел на то, как умирают его товарищи. Враг Небесных часов- Золрат.. был виной всему. Он сподвиг других демонов напасть, он пускает по кругу время, повторяя все снова и снова... Пора закончить с этим.

Но нужно кое-куда сходить..

      Небесное святилище. Храм Дары. И тут не обошлось без жертв, крови тут хватало. В центре статуя Богини, на неё, сидя на полу смотрят Илия и Лейла – два близнеца, связывающие ранее людей союзами, связанные между собой. Так получилось, что то ли по-случайности, то ли по-надобности, но Золрат с Ортрусом тоже обрели общий союз. Общий..       Лейла:- Ортрус...– она повернулась и посмотрела на него так жалобно, в её глазах стояли слёзы, а ото рта текло пару жёлтовато-белых тянучих капель крови. Ортрус подлетел к близнецам. И тут Илия, по груди и животу которого в перемешку текли демонова и его собственная кровь, упал. А потом, словно сожжённый Божественным светом, он испарилась.       Лейла:- Он.. Он.. -хнык-..– девчушка прикрыла лицо руками и разрыдалась.       Орт.:- Лейла... Мне жаль. Как ты? – маленькой рукой он гладил ее по голове.– чёрт. Не к месту, но у меня есть вопрос. Что произойдет с теми, чей союз будет разрушен?       Лейла:- мх.. те, чей с-союз разрушен? Е-если союз разорван теми, кто в нем состоит, то всем будет плохо.. это.. ещё никто не пробовал разорвать собственный союз.. -Ты собираешься убить этого демона Золрата?

Да.

      Л:- Тогда удачи.. –с этими словами она удалилась из храма, слегка шатаясь, с трудом сдерживая вновь подступившие слезы. –Время было отмотано, Лейла вернулась на центр храма. Нет, дальше так продолжаться не может...

***

Ортрус задержался в храме. Ему, как божественной сущности месть не подобает, и за свой будущий проступок в виде убийства демона нужно просить прощения у статуи Богини. Взяв клинок Дары, он покинул почти полностью разрушенный город...

      О:- Вот ты где, подземная мерзость, долго тебя искать не пришлось, ты меня сам нашёл. –По другую сторону от Ортруса стоял его заклятый враг- тот, что и направил армию демонов по нужному следу. Тот, кто окончательно искривил временной континуум. Золрат.       З:- Да, это я. Наша битва станет решающей. Финальной.

И в страшной схватке встречались они День за днём, Но с финалом в сравнение То- было ничто. Руки холодные сжали клинок, Когтистые лапы- часы. И схлопнулся бедный невинных мирок Как вжались в оружье они. И битва их длилась часа полтора, И битва не видит уже и конца Но клинок пронзает кожу.. –Я ТЕБЯ ИЗНИЧТОЖУ! Направил на Бога демон часы И первый силу искусил. Треснула союзная нить, Им обоим не жить. Кровь отовсюду струится, Их судьба- усмириться...

Время замерло, остановилось. Союз, что был разрушен его составляющими, пал. На траву рекой стекала и смешивалась кровь. Золото, вперемешку со смолью.

Титанов Времени более нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.