ID работы: 13066648

Неизвестный.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двенадцать часов ночи

Настройки текста
Примечания:
Вот снова двенадцать часов ночи. Темный силуэт проскальзывает мимо дверей комнат клонов, подходя к одной, уже родной двери. Вот и снова эти наклейки в виде сердечков, бледные рисунки каких-то цветов, блестящие стразы, которые немного раздражали пришедшего. Слегка приоткрывая дверь, "гость" заглядывает туда, направляя взгляд на кровать. В ней спокойно спал обладатель розовых волос, к кому собственно и пришел сегодня гость. Тихо проходя к заваленному разным хламом, столу, силуэт ставит пахучий букет красных роз. И вот теперь на столе стоит еще один подаренный гостем букет. Это, вроде как, юбилейный. Тридцатый букет цветов подаренный в пустую. Хотя может ему просто не могут ответить из-за анонимности? *** Все восемь клонов сидят на кухне, завтракая тем, что приготовили. Кто-то просто хлопьями, кто был не из ленивых приготовил себе яичницу, а кто-то и кофе обошелся. Пока все сидели, непривычно спокойно ели, Ромео суетился. Кто-то уже месяц приходит к нему и оставляет одни и те же цветы. Вдруг это какой-то сумасшедший фанат? Хотя откуда у него могу быть фанаты. Разглядывая каждого клона, розовый пытался найти хоть что-то необычное, но ничего не заметил. — Ребята! Это уже продолжается месяц! Скажите, прошу, кто это все делает! - резко прервал тишину, сквозь которую иногда слышалось чавканье клонов, Ромео. — Боже, Ромео, бесишь уже! Разберайся сам! - отозвался Вару. — А что я могу сделать!? - возмутился червовый, такому ответу на его вопрос. Хотя ответом назвать это сложно. — Заткнуться!! — Сам бы и заткнулся! — Прекращайте оба! Не устраивайте балаган за столом! - тут в спор ворвался Куромаку, с попыткой остановить крики. — А может это Куромаку... Он же вроде как ходит на подработку... - предложил Зонтик, неуверенно проговаривая слова. На лице Трефового короля заиграло непонимание и тот покосился на Зонтика. — Да!? А знайте кто еще ходит на подработку!? Пик! - Вару решил опять вступить в разговор, с попыткой, надавить на собственного короля. — Я тут вообще причем!? Вроде как все знают зачем я туда хожу! — Покупать букетики этому придурку? — Заткнись! Конечно нет! После этих слов и вправду все заткнулись. Никого, впрочем, не волновало, кто там носит подарки розовому, но большую часть клонов беспокоило то, что это может быть кто-то, кто не живет здесь. То есть, сюда ходит какой-то человек ради того, чтобы отдать дурацкие цветы. Нужно задуматься над безопасностью дома. А вот Ромео над безопасностью своего тела. Пора-бы узнать кто дарит ему это все. *** Ромео сидел на своей кровати, прислушиваясь к каждому звуку и шороху. Вот уже около двенадцати ночи и так ничего не слышно. Червовый уже сильно хотел спать, но интерес и страх брали выше. Впервые он обеспокоен этой ситуации так сильно. Ведь до, ему казалось, что это кто-то из клонов просто так шутит или наоборот заботиться. Но почему бы просто не сказать? Неужели ему так страшно? Вот через минуты, слышен хлопок двери со сторон темных мастей. То есть, это точно не бубновые и не какой-нибудь посторонний. Хотя эти догадки уже не нужны, сегодня, Ромео увидит в лицо, кто это. Раздаются тяжёлые шаги, что резко обрываются прямо у двери червового короля. Страх зашкаливал у двоих, ибо одному страшно заходить, а другому страшно узнавать, кто это. Спустя минуту, ручка тихонько поворачивается, и из-за двери показывается фиолетовая макушка. — Пик!? — ... !? Оба удивленно смотрели друг другу в глаза, молча. Никто не хотел издать звука. Сдишком неловкая ситуация. Из рук пикового, падает на пол коридора, букет роз, теряя несколько лестков. Сам же Пик, тряхнул головой, желая побыстрее уйти оттуда, что он и сделал. Громкие шаги раздавались по коридору в ночной тишине, оставляя ошарашенного романтика наедине со своими мыслями. Парень тихонько поднялся с кровати, вставая на пол, безшумно подходя к приоткрытой двери. Тот глянул в коридор, желая увидеть там фиолетика, но никого там не было.. Тогда кудрявый присел на корточки чтобы подобрать, слегка потрёпанный букет его любимых роз. Да все те же цветы, в той же обёртке, тот же запах. Получается все время к нему приходил Пик? И он зря волновался по поводу посторонних? Может стоит сходить и поблагодарить фиолетого? Король встал на ноги, ставя цветы на стол, прошел в коридор. Было довольно темно, и даже окна не помогали достаточно осветить путь. Ничего, он знает куда ему надо идти, не первый год живёт здесь.. Легкой и тихой походкой, парень дошел до двери, украшенной наклейками с предупреждающими знаками, огородительными лентами и на завершение, табличкой что гласила не причесывать хозяина комнаты. Робко постучав, Ромео открыл не запертую , на удивление, дверь. Неуверенно шагнув в комнату товарища, король заметил сидящего к нему спиной Пика. Тот молча сидел, не шевелясь, будто он спит. — Хей, Пик...? —......? В ответ пиковый немного дернулся, слезая с кровати, поворачиваясь лицом к пришедшему. Со стороны он так спокойно выглядит, все такой-же безразличный взгляд, хмурое лицо, и недовольная ухмылка. — Рано или поздно это должно было случиться. Ну что? Пришел посмеяться на до мной? Или влепить пощёчину? - вдруг раздался басистый голос, разносясь по комнате. — Нет... - у кудрявого и в мыслях такого не было. Он же пришел поблагодарить. Немного постояв в тишине, кудрявый нерешительно подходит к большому силуэту пикового короля, кладя свою ладонь на его щеку. В ответ он получает неодобрительный взгляд и усталое фырканье. Оба знают и понимают что сейчас произойдет. Оба ждут этого момента одинакого. Ромео подходит в плотную к фиолетовому, поддаваясь чуть вперед, касается чужик, треснувших губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.