ID работы: 13066786

ПОСЛЕДНЯЯ КНОПКА 3

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:

***

Как все мы знаем после смерти Оливии и Ботона, Брайн сильно изменился, а именно: выкинул старые вещи, переехал, и можно сказать выкинул друзей из головы.

***

был довольно серый день, практически такой же как в тот злощастный день когда он потерял Оливию и ботана.. Брайн переехав в новую квартиру разбирал коробки. И закончив разбирать первую коробку с книгами он сел на диван (который стоял еще в коредоре) чтобы отдонуть. Макс смотрел то в потолок, то в стену, было видно то что он о чем-то думал. Его раздумья прервал звонок в дверь. - что за черт?... я не кому не давал свой адрес.... Тихо проговорил блогер так же тихо подбераясь к двери. С каждой секундой звон в дверь усиливался и вскоре превратился в настойчевый стук. Блогер подошел к двери в плотную и заглянул в глазок. То что он там увидел повергло его в шок, за дерью стоял огромный мужик с автоматом. Макс стоял в ступоре и не мог пошевелиться, ведь ЧЕРТ! за его дверью стояла огромная скала с оружием и его с ним разделяет только дверь.. Не дождавшись ответа мужик выломал дверь, и это было с такой силой то что блогер отлетел в соседнию комнату вместе с щепками от двери. Болие того Брайн ударился головой об пол, и пока он потирал макушку в квартиру вошел мужчина под два метра ростом из какого-то боивика.. - Кто ты такой!? воскликнул блогер отползая подальше от порога комнаты. Скала стоя уже на пороге комнаты нечего не отвечал. - Я СПРАШИВАЮ КТО ТЫ ТАКОЙ?! И ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! Уже заорал Тарасенко. В ответ мужик выстрельнул из автомата, и пуля пролетела так близко к Брайну то что он слышал свист... Пока блогер отходил от шока мистер X подошел к нему, и взяв за воротник футболки блогера он громко и грубо спросил: - ГДЕ КНОПКА?! - кхе.. кхе.. какая...?. - Я ЗНАЮ ТО ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я! И ЕСЛИ ТЫ НЕ СКАДЕШЬ ГДЕ ОНА.. Я ПРОСТРЕЛЮ ТВОЮ БОШКУ Брайн естественно знал о чем незнакомец говорил, но зачем ему кнопка? тем болие он ее сжог после того как все кончилось и ее у него нет... но не сморя на это Макс придумал не плохой план... он заключался в том что он пройдет в зал (типо за кнопкой) возьмет револьвер из книги шкатулки для самообороны и свалит через пожарный выход - я сейчас принесу.. - ЖИВЕЕ! Когда Макс добежал до зала он открыл коробку с книгами, и начал искать револьвер. Найдя старого друга, он побежал к окну, (тоесть к пожар. выходу) но тут его схватили за шиворот как собаку и кинули на пол. Пока Брайн отходил от боли в голове, к его лбу уже преставили ствол. - Последгие слслова сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.