Часть 1
21 октября 2013 г. в 22:28
На повтор:Mike WiLL Made-It - 23 ft. Miley Cyrus, Juicy J & Wiz Khalifa
POV Louis
Наблюдая за блондином, который чуть ли не трахает на танцполе незнакомую брюнетку, хмыкаю, и отпив немного мартини, привередливо морщусь.
Вот скажите мне, какого черта я такой мягкотелый? Зачем я согласился на уговоры Найла и Зейна, которые сюда пришли только ради симпатичного Лиама — диджея?
Да, влить в себя все виды алкогольных напитков какие только существуют, конечно лучше, чем отметить в кругу семьи с бутылкой дорогого красного вина. Определенно, лучше.
С отвращением ставлю бокал на столик и встаю, отряхивая бежевые брюки. Уйти с собственного дня рождения не очень классно, но не мое это. Совсем.
Уже направляюсь к выходу, когда меня резко хватают за запястье. Возмущенно поправляю сползшие с переносицы очки, собираясь высказать какому-то уроду лекцию по поводу поведения в общественных местах, но перед глазами появляется лицо раскрасневшегося то ли от жары, которая царит в клубе, то ли от алкоголя Хорана.
Стоит блондину открыть рот, как в нос тут же ударяет стойкий запах перегара, и я отхожу от него на пару шагов.
- Найл, блять, сколько ты выпил?! - Парень глупо хихикает, пытаясь изобразить пальцами "чуть-чуть", но вдруг его глаза становятся по истине грустными. Боже, он сейчас расплачется.
- Луууу, почему ты ух-уходишь?
Вскинув брови, наблюдаю, как блондин отталкивает от себя брюнетку, с которой зажигал на танцполе пару минут назад.
- Мне тут не нравится.
- Томмоо, это же твой день рождения! Оторвись в конце концов! - он сказал это вполне вменяемо, или у меня уже начинаются проблемы со слухом?
- Хоран, я...
- Ни-ик-каких Я, пошли тааааанцеваааать!
Толкая меня обеими руками в сторону заполненного скачущими под музыку потными телами танцпола, Найл весело подмигивал подвернувшимся на пути девушкам, откровенно крутящим своими выпуклыми частями тела. Фу.
Этот придурок затащил меня в самую гущу толпы, а сам просто исчез. Ну все, Хоран, завтра тебя спасет только бомбоубежище.
Бросая извинения направо и налево, раздвигаю людей руками, стараясь пробраться к выходу, но такое ощущение, что двигаюсь по замкнутому кругу. Лабиринт Фавна, прости Господи! Приподнимаюсь на носочки и вытягиваю шею, Найл, блять, где твоя блондинистая голова?!
- Ты кого-то потерял?
Сжимаю губу, сдерживая вырывающиеся наружу ругательства, разворачиваюсь на пятках, рука со средним поднятым пальцем уже наготове, поднимаю глаза...
Твою мать.
Где я успел настолько согрешить?
Передо мной стоит парень в темной полупрозрачной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, открывающими шею, обтягивающих рваных на коленях джинсах и коричневых ботинках. Его кудри зачесаны назад, темно-изумрудные глаза лукаво поблескивают, а губы растянуты в самой очаровательной улыбке, которую я когда-либо видел. Ямочки. Ёбаные ямочки.
Незаметно щипаю себя за руку в надежде что это всего лишь сон. Черт.
Повторюсь. Когда и где я ТАК согрешил?
- Эй! Ты в порядке?
Он машет перед моим лицом рукой. Томлинсон, ты просто стоял и пялился на него, пуская слюни, как малолетка на старшеклассника-футболиста.
- Д-да, - очки соскальзывают с носа, еле ловлю их, протираю краем футболки запотевшие линзы, - я ищу Найла. Эмм блондин такой с...
- Хорана? - парень усмехается и бьет себя ладонью по лбу, - А ты Луи, верно?
- Да, откуда ты..
- Не важно. С днем рождения!
- Очень приятно! - откуда там он меня знает?? - А ты..?
- Гарри, - парень уголком языка облизывает губы, а я громко сглатываю, оттягивая ворот футболки. Когда тут успела так подняться температура? - Стайлс. Только вот я без подарка, извини.
- Да ничего...
- Хотя у меня найдется кое-что, - лицо брюнета озаряет широкой улыбкой, а мне становится не по себе, когда его взгляд с озорного сменяется похотливым, - А пока пошли потанцуем!
- Я не танцую.
- Нет, мы идем танцевать, Луи.
От того как он произносит мое имя, внизу живота приятно тянет, а в голове мелькают самые пошлые картины. Господи, это все алкоголь, алкоголь, точно алкоголь.
Мы оказываемся в самой гуще, и люди вокруг, двигаясь в каких-то конвульсиях, прижимают нас друг к другу. Смущенно верчу головой, стоя как бревно. Не буду я танцевать. Вот еще.
- ЛУИ!
Ничего не слышу, ничего не слышу.
Вздрагиваю от обвившей талию горячей руки, которой Гарри собственнически притягивает меня к себе. Я чувствую его запах, обжигающее дыхание на губах, ускоренный пульс. Я чувствую его всего. Близко, жарко, возбуждающе.
- Сними очки.
- Что? - ни за что!
- Сними очки или я сам это сделаю.
Отрицательно качаю головой, но через пару секунд уже жалею о своих словах. Стайлс наклоняется и зубами осторожно берется за дужку очков на переносице, неторопливо стягивая.
Кажется, я сейчас умру.
Напоследок, Гарри складывает их и кладет их в мой задний карман, медленно проведя рукой по ягодице. Шумно выдыхаю. Если я и умру, то точно от перевозбуждения.
-Ты меня хочешь.
Вместо кивка, сильнее прижимаюсь к нему бедрами, сразу ощущая упирающеюся в бедро эрекцию Стайлса. Кажется, сегодня мы совершим пару глупостей.
Честно? Мне плевать.
Я хочу его. Безумно. До дрожи. До болезненного стояка. Хочу.
Брюнет ухмыляется, хватает меня за руку и ведет через сумасшедшую толпу людей.
Вскоре он в спешке впихивает меня в туалет, захлопывает дверь, попутно защелкивая её на замок. Оглядываюсь, как же грязно и противно.
- Гарри, это не гигиеничн...
- Заткнись.
Не успеваю ничего ответить, как этот засранец вжимает меня в стену, проскальзывая в рот языком. И все. Пока, мозг, ты больше не нужен сегодня.
Ох, нет, сколько еще нужно раз согрешить, чтобы в наказание ты мне послал Стайлса?
Этого чертовски горячего Стайлса, выделывающего своим похабным языком такое, от чего тело уже трясет в предоргазменных судорогах. От чего кружится голова, а в животе в буквальном смысле пляшут макарену все известные мне насекомые.
- Какой же ты... - Гарри прикусывает нижнюю губу, пока его сапфировые глаза ощупывает меня с ног до головы, -аппетитный.
Его руки в одно движение стянули мои подтяжки, вот брюнет уже опустился на колени и по шлюшески провел своим языком по моей ширинке. Черт, Стайлс, ты...
- Невозможный, - выдыхаем в один голос. Стоит брюнету только расстегнуть ширинку и он тут же цокает языком.
- Шалун Лу не носит нижнее белье?
- Га...
Брюнет в мгновение ока обхватил член губами, заставив меня громко простонать и выгнуться, поддаваясь бедрами вперед. На секунду опускаю взгляд вниз. Гарри игриво смотрит из-под ресниц, продолжая насаживаться на мой член ртом. Один его вид, его звук, причмокивания и тихие полустоны дают понять, что долго я не продержусь.
Чувствую как он ускоряется, а мои бедра по инерции начинают толкаться в такт. Краем глаза замечаю, как Гарри расстегивает одной рукой на себе штаны и стягивает их вместе с боксерами вниз, обхватывая рукой свой член и начиная дрочить.
Блять.
- Гарри..ооох...
Шлепки и стоны наполняют душное помещение туалета. В дверь уже несколько раз стучали, но кого это сейчас волнует..?
Я уже так близок, боже.
- Ох, черт!
Вспышка, миллион вспышек перед глазами.
С силой хватаю брюнета за его кудри, насаживая на член чуть ли не до основания и бурно изливаюсь прямо ему в рот. Тело сотрясают неслабые судороги оргазма, а бедра еще слабо двигаются. Еще не выпустив член изо рта, Стайлс сладко стонет, и я вижу, как он весь вздрагивает, как дрожат его ресницы, как капает сперма на пол из его руки.
Мы оба часто дышим, не в силах прийти в себя.
- С днем рождения, Лу.
Улыбаюсь.