ID работы: 1306682

19/21

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
hungry_wolf бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 18 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На повтор:Mike WiLL Made-It - 23 ft. Miley Cyrus, Juicy J & Wiz Khalifa POV Louis Наблюдая за блондином, который чуть ли не трахает на танцполе незнакомую брюнетку, хмыкаю, и отпив немного мартини, привередливо морщусь. Вот скажите мне, какого черта я такой мягкотелый? Зачем я согласился на уговоры Найла и Зейна, которые сюда пришли только ради симпатичного Лиама — диджея? Да, влить в себя все виды алкогольных напитков какие только существуют, конечно лучше, чем отметить в кругу семьи с бутылкой дорогого красного вина. Определенно, лучше. С отвращением ставлю бокал на столик и встаю, отряхивая бежевые брюки. Уйти с собственного дня рождения не очень классно, но не мое это. Совсем. Уже направляюсь к выходу, когда меня резко хватают за запястье. Возмущенно поправляю сползшие с переносицы очки, собираясь высказать какому-то уроду лекцию по поводу поведения в общественных местах, но перед глазами появляется лицо раскрасневшегося то ли от жары, которая царит в клубе, то ли от алкоголя Хорана. Стоит блондину открыть рот, как в нос тут же ударяет стойкий запах перегара, и я отхожу от него на пару шагов. - Найл, блять, сколько ты выпил?! - Парень глупо хихикает, пытаясь изобразить пальцами "чуть-чуть", но вдруг его глаза становятся по истине грустными. Боже, он сейчас расплачется. - Луууу, почему ты ух-уходишь? Вскинув брови, наблюдаю, как блондин отталкивает от себя брюнетку, с которой зажигал на танцполе пару минут назад. - Мне тут не нравится. - Томмоо, это же твой день рождения! Оторвись в конце концов! - он сказал это вполне вменяемо, или у меня уже начинаются проблемы со слухом? - Хоран, я... - Ни-ик-каких Я, пошли тааааанцеваааать! Толкая меня обеими руками в сторону заполненного скачущими под музыку потными телами танцпола, Найл весело подмигивал подвернувшимся на пути девушкам, откровенно крутящим своими выпуклыми частями тела. Фу. Этот придурок затащил меня в самую гущу толпы, а сам просто исчез. Ну все, Хоран, завтра тебя спасет только бомбоубежище. Бросая извинения направо и налево, раздвигаю людей руками, стараясь пробраться к выходу, но такое ощущение, что двигаюсь по замкнутому кругу. Лабиринт Фавна, прости Господи! Приподнимаюсь на носочки и вытягиваю шею, Найл, блять, где твоя блондинистая голова?! - Ты кого-то потерял? Сжимаю губу, сдерживая вырывающиеся наружу ругательства, разворачиваюсь на пятках, рука со средним поднятым пальцем уже наготове, поднимаю глаза... Твою мать. Где я успел настолько согрешить? Передо мной стоит парень в темной полупрозрачной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, открывающими шею, обтягивающих рваных на коленях джинсах и коричневых ботинках. Его кудри зачесаны назад, темно-изумрудные глаза лукаво поблескивают, а губы растянуты в самой очаровательной улыбке, которую я когда-либо видел. Ямочки. Ёбаные ямочки. Незаметно щипаю себя за руку в надежде что это всего лишь сон. Черт. Повторюсь. Когда и где я ТАК согрешил? - Эй! Ты в порядке? Он машет перед моим лицом рукой. Томлинсон, ты просто стоял и пялился на него, пуская слюни, как малолетка на старшеклассника-футболиста. - Д-да, - очки соскальзывают с носа, еле ловлю их, протираю краем футболки запотевшие линзы, - я ищу Найла. Эмм блондин такой с... - Хорана? - парень усмехается и бьет себя ладонью по лбу, - А ты Луи, верно? - Да, откуда ты.. - Не важно. С днем рождения! - Очень приятно! - откуда там он меня знает?? - А ты..? - Гарри, - парень уголком языка облизывает губы, а я громко сглатываю, оттягивая ворот футболки. Когда тут успела так подняться температура? - Стайлс. Только вот я без подарка, извини. - Да ничего... - Хотя у меня найдется кое-что, - лицо брюнета озаряет широкой улыбкой, а мне становится не по себе, когда его взгляд с озорного сменяется похотливым, - А пока пошли потанцуем! - Я не танцую. - Нет, мы идем танцевать, Луи. От того как он произносит мое имя, внизу живота приятно тянет, а в голове мелькают самые пошлые картины. Господи, это все алкоголь, алкоголь, точно алкоголь. Мы оказываемся в самой гуще, и люди вокруг, двигаясь в каких-то конвульсиях, прижимают нас друг к другу. Смущенно верчу головой, стоя как бревно. Не буду я танцевать. Вот еще. - ЛУИ! Ничего не слышу, ничего не слышу. Вздрагиваю от обвившей талию горячей руки, которой Гарри собственнически притягивает меня к себе. Я чувствую его запах, обжигающее дыхание на губах, ускоренный пульс. Я чувствую его всего. Близко, жарко, возбуждающе. - Сними очки. - Что? - ни за что! - Сними очки или я сам это сделаю. Отрицательно качаю головой, но через пару секунд уже жалею о своих словах. Стайлс наклоняется и зубами осторожно берется за дужку очков на переносице, неторопливо стягивая. Кажется, я сейчас умру. Напоследок, Гарри складывает их и кладет их в мой задний карман, медленно проведя рукой по ягодице. Шумно выдыхаю. Если я и умру, то точно от перевозбуждения. -Ты меня хочешь. Вместо кивка, сильнее прижимаюсь к нему бедрами, сразу ощущая упирающеюся в бедро эрекцию Стайлса. Кажется, сегодня мы совершим пару глупостей. Честно? Мне плевать. Я хочу его. Безумно. До дрожи. До болезненного стояка. Хочу. Брюнет ухмыляется, хватает меня за руку и ведет через сумасшедшую толпу людей. Вскоре он в спешке впихивает меня в туалет, захлопывает дверь, попутно защелкивая её на замок. Оглядываюсь, как же грязно и противно. - Гарри, это не гигиеничн... - Заткнись. Не успеваю ничего ответить, как этот засранец вжимает меня в стену, проскальзывая в рот языком. И все. Пока, мозг, ты больше не нужен сегодня. Ох, нет, сколько еще нужно раз согрешить, чтобы в наказание ты мне послал Стайлса? Этого чертовски горячего Стайлса, выделывающего своим похабным языком такое, от чего тело уже трясет в предоргазменных судорогах. От чего кружится голова, а в животе в буквальном смысле пляшут макарену все известные мне насекомые. - Какой же ты... - Гарри прикусывает нижнюю губу, пока его сапфировые глаза ощупывает меня с ног до головы, -аппетитный. Его руки в одно движение стянули мои подтяжки, вот брюнет уже опустился на колени и по шлюшески провел своим языком по моей ширинке. Черт, Стайлс, ты... - Невозможный, - выдыхаем в один голос. Стоит брюнету только расстегнуть ширинку и он тут же цокает языком. - Шалун Лу не носит нижнее белье? - Га... Брюнет в мгновение ока обхватил член губами, заставив меня громко простонать и выгнуться, поддаваясь бедрами вперед. На секунду опускаю взгляд вниз. Гарри игриво смотрит из-под ресниц, продолжая насаживаться на мой член ртом. Один его вид, его звук, причмокивания и тихие полустоны дают понять, что долго я не продержусь. Чувствую как он ускоряется, а мои бедра по инерции начинают толкаться в такт. Краем глаза замечаю, как Гарри расстегивает одной рукой на себе штаны и стягивает их вместе с боксерами вниз, обхватывая рукой свой член и начиная дрочить. Блять. - Гарри..ооох... Шлепки и стоны наполняют душное помещение туалета. В дверь уже несколько раз стучали, но кого это сейчас волнует..? Я уже так близок, боже. - Ох, черт! Вспышка, миллион вспышек перед глазами. С силой хватаю брюнета за его кудри, насаживая на член чуть ли не до основания и бурно изливаюсь прямо ему в рот. Тело сотрясают неслабые судороги оргазма, а бедра еще слабо двигаются. Еще не выпустив член изо рта, Стайлс сладко стонет, и я вижу, как он весь вздрагивает, как дрожат его ресницы, как капает сперма на пол из его руки. Мы оба часто дышим, не в силах прийти в себя. - С днем рождения, Лу. Улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.