ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Неделя с чертом„

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день прошел неплохо. -Зелень, завтра я еду с Рикком на задание, слушайся Пика и Чарли! -Да понял я, понял. Всё, спокойной ночи салат. -И тебе плесень *На утро* 10:34 На утро сонный кустик сразу взял телефон посмотреть сколько время. Было 10:34, а Джокер давно уехал, ещё в 8 утра. Вару решил всё же ещё немного полежать в телефоне. Ну а как же там дела у хакера и мафиози? Они уже ехали в поезде в Лондон на задание. -Вообщем Джо, тебе нужно будет отследить одного парня, данное скинул тебе на ноутбук. -Ага, получил. Так, Джордж Волтер, 30 лет, бизнесмен. Ну щас устроим) Джокер начал пробивать его по базе данных, что у него успешно получилось. -Рикк, у меня всё готово, я уже тебе всё отправил. -Да, я получил. Ну чтож, теперь вернёмся к нашей зелени. Время 11:03 и Вару соизволил встать, сделав все ванные процедуры он пошел на кухню где уже трапезничали художник и рогатый. -О, доброе утро Вару! -И тебе не сдохнуть, художник. -А чё так грубо? ( -А чё нельзя? -Ладно, не важно. Я хочу узнать о тебе побольше. Сколько лет? Когда день рождения? Чем увлекаешься? -Стоп! Слишком много вопросов. Ладно, мне 17, день рождения 1 апреля, я солист и гитарист рок-группы, в этой рок-группе я главный, а так же там есть мой лучший друг Габриэль. -Понятно, ну ладно, возьми на столе еду и ешь. -Мгм После еды Вару пошел в комнату которую ему выделили ведь в этом доме множество комнат. И тут Вару кое что придумал... Он побежал к Чарли, добежав до его мастерской он ворвался туда. -Чарлииии! -АААААА!! Господи, ты чё так пугаешь плесень!? -Сам ты плесень. Короче, есть зелёная краска в ведре? -Да возьми тут в шкафу. Стоп... А заче... Не успел он договорить как зеленушка уже выбежал из мастерской с краской, и помчался в сторону комнаты Пика, пока тот пил кофе на кухне Вару сделал ему ловушку. Когда Пик зашел в комнату на него упало ведро с зелёной краской, он не сразу понял что случилось. Но потом до него дошло, с одной стороны жто зелёная КРАСКА, и она могла принадлежать Чарли, но с другой стороны Вару зелёный, и Чарли бы не стал таким заниматься. Пик пошел в ванну отмываться от зелёной краски. После душа он пошел в комнату, переодевшись он решил зайти в комнату Вару и вставить ему звездюлей. Зайдя к обнаружили Вару Пик не стал сразу на него кричать, но разговаривал он с ним грубым и злым тоном. -Вару, это ты сделал ловушку с зелёной краской? -Ну да, я. И что теперь? После этих слов обладатель фиолетовых волос вышел с комнаты и с хлопком закрыл дверь. М.В : Вот спина блохастая! Чёрт ведь настоящий! Зачем дверью то хлопать? Что она тебе сделала? Потом Вару до вечера седел в телефоне, вечером он пошел к Чарли и болтал с ним до 23:21. Остальные 3 дня прошли так же, Вару же запланировавший всё на завтра, как обычно лёг спать. Проснулся он в 11 утра. Сделав всё как обычно он пошел в комнату переодеваться. Когда он переоделся собирался он уже выйти как вдруг к нему без стука заходит Пик. Ему надоело каждый день попадаться в ловушки этого Гоблина. -Вару, я хотел с тобой поговорить. -Если это для того что бы я перестал ставить тебе ловушки то нет. М.П -Чёрт, не получилось, ладно, щас придумаем. -Нет, просто я бы хотел с тобой куда то сходить. Например в парк прогуляться. -Ладно, но только если с нами пойдёт Габриэль! -Аргх, ладно, я согласен, зови своего Габриэля. После этих слов Пик вышел из комнаты Вару, и пошел собираться. А Вару же после того как Пик ушел начал писать ушастику. *Переписка* Эльфик 🧝‍♂️ Габри! Пошли гулять! Пошли, а мне ролики брать? Не, не бери Понял, где и во сколько встретимся? В 13:00 в парке Хорошо, до встречи! *конец переписки* После Вару пошел собираться на улицу. Он одел чёрные штаны, светло-зелёное худи и цепь на штаны. На руки он решил одеть перчатки в клеточку. Взяв телефон он пошел вниз к Пику. Пик же ждал уже его около выхода. На часах 13:53, пока дойдут до парка, будет более 14:00. Габриэль уже ждал Вару в парке. Вот, он видит как Вару бежит к нему с обнимашками. -Габрииии! Я так скучал! -Я тоже Вару! Наконец мы встретились! Вот Габриэль заметил как за Вару идёт парень, фиолетовые волосы, ну вообще и это был Пик, но Габри не знал его. Вару ему объяснил кто это и что к чему. Вот они пошли гулять. Они пошли к озеру, за 3 часа Вару и Пик сблизились. После они решили пойти за мороженым, там они встретили красноволосого парня. Они с ним познакомились и его зовут Данте. Габриэль провёл с ним больше времени, а Вару с Пиком, но когда Пик впервые увидел этого Данте то он разозлился за то что он общается с Вару. Вару не предал этому значения. Вару и Пик вернулись домой, Вару ещё час переписывался с Габриэлем а потом пошел к Чарли. Так они и приобщались с ним до 11 вечера. Но как не крути Пик заставил их спать. Следующий день, уже пятый. Оставалось не так долго до приезда Джо, Вару за ним очень скучал. Но спустя ещё 2 дня приехал Джо. У Вару счастью не было предела. И вот они поехали домой, но с Пиком он хорошо сдружился. И на следующий день по приезду домой он пошел с ним гулять. Он погулял с ним 2 часа а потом Пик пошел домой, а потом Вару пошел гулять с Габриэлем. И так они прогуляли до 00:12. По приходу домой Вару поужинал и пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.