ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 "Свидание„

Настройки текста
Примечания:
На утро когда Вару проснулся рядом с ним спал Ваку, он по прежнему светился как тогда когда Вару его призвал. Но никто кроме Пика не знал о его способностях. Даже Джо не знал, но Вару собирался ему рассказать когда уже ознакомиться со всеми силами и сможет их использовать. После он встал и пошел делать утренние процедуры. Прошло 5 минут и вот наш зелёный гоблин уже закончил. Тут в комнату раздался стук, Вару лишь ответил " Войдите„. Тот кто вошел это был Джо, он не знал где его брат но ему позвонил Пик и сказал что он у Рикка. -Веру, чёрт возьми, я так переживал, ты чего не предупредил? -Джо, сори но у меня были на то причины -Какие причины? -Аа... Эм.. Ну... Я потом тебе расскажу -Ну.. Ладно После этого Вару взял змейку на руки и пошел к выходу где его уже ждал Джокер. Джокер увидел змею и решил спросить об этом брата. -Вару, а это что? -Это моя Змейка, его Ваку зовут. -Ясно. Вару попытался сделать эту змею чтоб он могу превратиться в человека. Он надеялся что это получилось. Вот парни уже начали ехать домой, на пол пути был магазин, Джокер сказал чтоб Вару сидел в машине а сам пошел за покупками. Но стоило Джо уйти в магазин как Ваку сполз с Вару и отполз от него, после он очень ярко засветился что Вару пришлось закрыть глаза, после 5 секунд такого действия свет потух. Вару открыл глаза и увидел перед собой мальчика, лет 18, у него были зелёные волосы, и изумрудные глаза, внутри вместо зрачка была маленькая Змейка. Вару от увиденного немного прифигел, но потом понял что у него получилась задумка. Он был рад что уже нормально осваивает свою магию. Конечно никто не будет знать о магии кроме Пика, он хотел всех удивить своей магией, а перед Пиком он просто не будет тренироваться. -Ээ... Привет -Приветствую. Как ты понимаешь я твоя змея, почти твой талисман. Главное достоинство твоей магии это змеи, они конечно же ядовитые, но нападать не будут если ты не прикажешь, хотя если мы увидим что нашего хозяина кто то обижает то можем напасть. Вроде рассказал всё. -Ох, ясно. Буду аккуратен со змеями После Ваку превратился обратно в змею и заполз на шею Вару. А ещё через 10 минут Вернулся Джо с двумя пакетами. После они приехали домой, Джо пошел на кухню разбирать пакеты, а в это время Вару пошел на 2 этаж в свою комнату. На пол пути ему позвонили, он посмотрел на телефон "Мой рогатик💜„ Он поднял трубку *Телефонный разговор* Привет Варушка Привет, что то хотел? Да, пойдём погуляем? Хорошо, во сколько и где встретимся? Давай в 16:00 в парке, До встречи До встречи *Конец телефонного разговора* Вару решил пойти к салату и предупредить его об уходе чтоб тот не волновался. -Салааааат! -Чёёёёё -Короче, я ухожу, хз до скольки -С кем и куда? -Гулять, с Пиком -Окей После Вару поднялся и посмотрел на часы на телефоне М.В-15:00, ну нормально. Ещё час есть. Вару пошел собираться, он решил одеть Футболку с пивозавром и чёрные джинсы с цепью и перчатками в сеточку. Посмотрев на время на часах было 15:42, до парка ему идти минут 10, он обулся и вышел из дома, решил немного погулять а потом подойти к парку. Пик же в это время было около парка, ему до парка идти минут 15. Вот через 16 минут Пик был в парке, время 15:58. А вот уже подходит Вару. Вару побежал к Пику и запрыгнул на него. Пик же успел его подловить. Вот, он попросил чтоб Вару закрыл глаза. Вару закрыл глаза и Пик на всякий случай закрыл их ещё своими ладонями и начал куда то вести Вару предупреждая его обо всех ступеньках и тд. Они пришли на место, был уже закат. Пик посадил Вару на свои коленки. Он сказал открывать глаза. Вару открыл глаза и увидел красивый закат, они были рядом с речкой, рядом не было людей вообще -Вау, как красиво -Я знал что тебе понравиться, кстати, закрой глаза ещё раз, пожалуйста. -Окей Вару закрыл глаза, и Пик нацепил на шею Вару и сказал ему открыть глаза. Вару открыл глаза и посмотрел на ожерелье, само ожерелье было в виде спирали зелёного цвета, а цепочка была из золота. -Пик.... Это мне?... -Конечно тебе, моя травка) -Спасибо, и сам ты травка! -Ну не злись -Ладно.) После они так просидели ещё 20 минут потом пошли в кафе, поели там, и Пик отвёз Вару домой. Этот день прошел прекрасно для обоих, но что же будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.