Часть 1
21 октября 2013 г. в 19:20
"Всё, что плохо - притягательно и прекрасно, а по законам инерции, когда ты катишься по наклонной прямо в ад, скорость всё увеличивается, и увеличивается, и увеличивается, и увеличивается."
Снег, медленно ударяющийся о непрозрачное от грязи стекло, так и продолжал падать.
Горький сигаретный дым слишком часто проникал в легкие. Музыка довольно приятная, но слишком безобразная, чтобы стать чем-то большим.
Может ли так больше продолжаться?
Я собираюсь в школу, не уходя из своего мира.
Кто-то говорит, кто-то молчит, я думаю
Словно опухоль ты растешь и увеличиваешься в моей голове.
Чем дольше я жила, соприкасаясь с тобой, тем чаще я ловила себя на мысли, что ненавижу тебя все больше.
Ты - всего лишь плод моего больного воображения
Меня прерывают: "А что ты подразумеваешь под "отдаться ане" - анорексию или лесбиянку Аню?"
Паника сковала меня, я почти перестала дышать.
"..Детка, я обожаю, когда ты приходишь в гости.
Ты садишься на стул, и свои оголяешь плечи,
Ты даешь мне пощупать, торчащие всюду кости.
Мне пощупать бы пульс. Ты: "Такое уже не лечат.."
Люди не любят со мной говорить, и стоит мне выразить то, что я чувствую, на меня смотрят с таким осуждением
"..Детка, я обожаю, когда ты снимаешь джинсы,
Я смотрю на твои (с каждым разом - все тоньше) ноги.."
"Перестань" - кричат люди, но не открывая глаз, я продолжаю:
"..Детка, я обожаю, когда ты кусаешь губы,
Эти губы, еще отдающие вкусом Эки.
Или что ты там пьешь, чтоб не есть.
Это вводит в ступор,
Это ты достаешь из кармана свои таблетки,
И кривишься, и морщишься, и запиваешь колой.."
Я уже перестала замечать, как всё, что со мной связанно, вызывает у людей какую-то неприязнь и удивление. Для меня плохое входит в порядок вещей.
"..Это ты неспособная утром дойти до ванны.
Это ты говоришь, что хотела бы весить двадцать
Это ты называешь анорексию - АНА,
Это ты говоришь, что хотела бы ей отдаться."
Ты решаешь изменить себя: нет, со мной так больше не поступят, я больше не влюблюсь.
И это разочарование, оно толкает тебя к чему-то новому.
" — Девочка моя, ты достигнешь самых больших высот, - говорит мне безымянная, а я киваю, но все же по-прежнему молчу.
Мои черные розы цветут, а я такая милая, милая, милая, милая, я жду своего часа, чтобы затмить всех, чтобы стать этим идиотским долгожданным совершенством." - читаю я.
Мне осталось еще совсем чуть-чуть до 35 кг при росте 161 см.
Моя милая худоба, будь со мной.