ID работы: 1306688

Болезнь 21-ого века

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всё, что плохо - притягательно и прекрасно, а по законам инерции, когда ты катишься по наклонной прямо в ад, скорость всё увеличивается, и увеличивается, и увеличивается, и увеличивается." Снег, медленно ударяющийся о непрозрачное от грязи стекло, так и продолжал падать. Горький сигаретный дым слишком часто проникал в легкие. Музыка довольно приятная, но слишком безобразная, чтобы стать чем-то большим. Может ли так больше продолжаться? Я собираюсь в школу, не уходя из своего мира. Кто-то говорит, кто-то молчит, я думаю Словно опухоль ты растешь и увеличиваешься в моей голове. Чем дольше я жила, соприкасаясь с тобой, тем чаще я ловила себя на мысли, что ненавижу тебя все больше. Ты - всего лишь плод моего больного воображения Меня прерывают: "А что ты подразумеваешь под "отдаться ане" - анорексию или лесбиянку Аню?" Паника сковала меня, я почти перестала дышать. "..Детка, я обожаю, когда ты приходишь в гости. Ты садишься на стул, и свои оголяешь плечи, Ты даешь мне пощупать, торчащие всюду кости. Мне пощупать бы пульс. Ты: "Такое уже не лечат.." Люди не любят со мной говорить, и стоит мне выразить то, что я чувствую, на меня смотрят с таким осуждением "..Детка, я обожаю, когда ты снимаешь джинсы, Я смотрю на твои (с каждым разом - все тоньше) ноги.." "Перестань" - кричат люди, но не открывая глаз, я продолжаю: "..Детка, я обожаю, когда ты кусаешь губы, Эти губы, еще отдающие вкусом Эки. Или что ты там пьешь, чтоб не есть. Это вводит в ступор, Это ты достаешь из кармана свои таблетки, И кривишься, и морщишься, и запиваешь колой.." Я уже перестала замечать, как всё, что со мной связанно, вызывает у людей какую-то неприязнь и удивление. Для меня плохое входит в порядок вещей. "..Это ты неспособная утром дойти до ванны. Это ты говоришь, что хотела бы весить двадцать Это ты называешь анорексию - АНА, Это ты говоришь, что хотела бы ей отдаться." Ты решаешь изменить себя: нет, со мной так больше не поступят, я больше не влюблюсь. И это разочарование, оно толкает тебя к чему-то новому. " — Девочка моя, ты достигнешь самых больших высот, - говорит мне безымянная, а я киваю, но все же по-прежнему молчу. Мои черные розы цветут, а я такая милая, милая, милая, милая, я жду своего часа, чтобы затмить всех, чтобы стать этим идиотским долгожданным совершенством." - читаю я. Мне осталось еще совсем чуть-чуть до 35 кг при росте 161 см. Моя милая худоба, будь со мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.