Ли не ревнива

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли не ревнива. Она не устраивает сцен, когда Джим проводит время с Освальдом и скрывает это. Известно, почему скрывает: такой уж Джим, а Освальд тянет его во тьму, которую он так боится. После встреч с Освальдом у Джима все написано на лице. Ли понимает, целует его и тянет в постель. Она зовет Освальда ненормальным, но ей нравится обнимать Джима, когда тот еще пахнет другим и злится на себя за измену. Она бы сказала, что не против Освальда, но молчать — выбор Джима. Если Джим не хочет, чтобы о его тайне знал кто-то еще, это его право. Может, Джим и догадывается, что она знает. Ли не задает вопросов. Может, Джим ей за это благодарен. Возможно, с Джимом что-то не так, если он спит с Освальдом. Возможно, с ней что-то не так, если она не ревнует. Возможно, с ними что-то не так, если они не говорят об этом. Возможно. Но не все ли равно? В день их знакомства Освальд сказал: «Не судите меня строго. Мы те, кто мы есть». И был прав. Ли знает Джима лучше себя. Джим целует Барбару в комнате для допросов, хотя в этом нет никакой необходимости. Джим целует Барбару, зная, что Ли на них смотрит — Ли удивляется лишь его смелости и отговорке. Но не ревнует. Ли не может быть ревнива, ведь ее дочь — дочь Барбары. Ли не может быть ревнива, ведь она сама проводит в постели Барбары больше времени, чем в постели Джима. Ли не может быть ревнива, ведь Джим, оказавшись в постели с ней и Барбарой, наконец-то стал самим собой, признав, что любит двух женщин. Джим тоже разучился ревновать. Ли даже не была бы против, окажись в их постели Освальд, если бы тот не сидел в тюрьме и не был так насторожен по отношению к женщинам. Барбара вот тоже не против: ей всегда нравился Освальд, хоть тот и причинил ей немало боли. Она рассказывает о нем много интересного — и воспоминания, и фантазии, — заставляя Ли смеяться и немного краснеть. Джиму тяжело говорить об Освальде, но спустя много лет он нашел в себе силы признаться в их старой связи. Еще есть Эдвард. По мнению Барбары, тот страшный зануда, но Ли он нравится. Ли была с ним и почти любила, пусть и пыталась убить. Учитывая это, лояльность Джима к Эду и одержимость Освальда Эдом… они могли бы поладить и дружить впятером. Ей не понять, зачем эта война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.