ID работы: 13066956

Чёрный Кот

Джен
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

это было тёмное, неприятное место

Настройки текста
-скальпель.... феназепам... хотя нет, не надо... её один скальпель дай.... этот слишком широкий, более узкий надо. Рукава угольно чёрной робы взметнулись вверх, и парень истошно заорал задёргавшись в путах. В ярко освещённом, залитом холодным, ярким светом помещении с голыми стенами в несколько слоёв обклеенных шумоизляцией из мебели был только тяжёлый, деревянный стул и железный столик с препаратами и инструментами для вскрытия. -иглу... нить.... Звучит приглушённый твёрдый голос, тёмная тень подходит к хрипло дышащему парню, тот по рукам и ногам крепко привязан к креслу, что бы не дёргался лишний раз и не мешал ходу эксперимента. Толстая крючковатая игла пронзает нежную кожу груди, маленькие капельки крови медленно скатываются по исхудавшему и измученному опытами телу. Швы неаккуратными и откровенно противными змеями обвивают и пятнают девственно-бледную, мягкую и податливую органическую ткань. Крепкие, неприятно шершавые руки строго держат на одном месте не давая дергаться. Боль становится с каждым стежком всё невыносимей, не закричать.... не заплакать... не вырваться.... Они всегда работают долго, всегда вместе с мясом вырывают из него и частички души. И не понятно, возможно ли такое? что бы ради какого то открытия так мучали людей... Ему дают отдохнуть и поесть. Но и еды и сна никогда не хватает. Его медленно сводят с ума, нервы не выдерживают и он с трудом помнит кто такой. Хотя почему помнит? Уже не помнит, лишь изредка где то в голове, на самой подкорке всплывают старые, покрытые ветхой, почти праховой пылью воспоминания. Особенно они ничем не помогают, но становится как то легче. Кажется у него никогда не было дома. Возможно была квартира, но дома не было. Ведь дом это то место где тебя ждут, а не там где просто стоит твоя кровать. В этой логике получалось, что его дом здесь, ведь тут он был нужен.... И он снова путался... терялся... И ключ... Означающий, что за ним пришли. Так проходило время, дни, недели, месяца, годы.... Он не знал сколько, ведь часов у него не было. Как то раз он проснулся не в своей комнате-палате, а на чём то неприятно твёрдом и грязном, на плечах ещё остались воспоминания о прикосновениях таких знакомых и уже почти родных рук. Он открыл глаза, под щекой обнаружился покрытый противной корочкой земли асфальт. Его бросили.... Бросили как использованную и не нужную игрушку.... Бросили как глупого, вшивого, маленького котёнка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.