ID работы: 13066967

Момент перевернувший все

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дата: 24.12.? На часах 22:32 Герда сидит возле огромного зеркала, готовиться ко сну, одета она была в белую немного прозрачную начинушка, снизу такие же беленькие шортики. POV: Герда Я уже собиралась идти спать, но вдруг услышала стук в окно, я немного напряглась, но подойдя к окну увидела что это Снежка. Открыв окно, я удивилась рядом со Снежкой стоял уголёк Ролана? Неужели Роллан жив. Не успела я закрыть окно, как услышала стук в дверь. Накинув на себя одеяло, я пошла вниз, встретить столько позднего гостя. В моих руках появился не больше северный ветер, но Снежка и Уголёк убедили меня убрать его. Подойдя к двери, и открыв её, я замерла от шока, за дверью стоял Роллан.. -Роллан!!- накинувшись на молодого парня, прокричала я. -Герда...- обняв меня прошептал Испаниц. Подняв глаза, наши взгляды встретились, на меня смотрели Карие глаза с танцующими демонами, но сейчас его взгляд излучал только тепло и искренность. POV: Роллан Постучав в дверь, спустя несколько мгновений, мне открыла Герда.. мой лучик счастья. Увидев меня она замерла на секунду, но почти сразу же заключила меня в теплые объятья. За эти три года она почти не выросла, такая же маленькая принцесска, что не скажешь обо мне за все время проведенное на дне озера, моё тело не прекращало рости. Сейчас у нас с гердой разность в росте почти на полторы головы. Опустив глаза, на меня уже смотрели бездонные голубые глаза, этого нежного взгляда мне не хватало все это время.. Спустя 10 минут Герда и Роллан оживлённо болтали на кухне под чашечку чая. Герда рассказывала что произошло в мире за эти три злощясных года, а Роллан с интересом слушал все что она говорила. POV: Герда - Так посиди здесь, а я принесу тебе одежду- проговорила я, и побежала в комнату родителей. Взяв пару вещей отца, я вернулась на кухню. -держи,-протинув ему комплект одежды: белую футболку и черные шорты выше колена.- можешь пойти одеться ко мне в комнату. Она со снежинкой на двери.- улыбнувшись сказала я. — спасибо большое-сказал Роллан и пошел на верх. POV: Роллан Зайдя в нее, я начал рассматривать комнату, она была выполнена в бело серых тонах, в перемешку с деревом. В углу комнаты стояла кровать, на против кровати стоял большой шкаф, а возле шкафа было большое зеркало со столом. Осмотревшись я начал переодеваться. Как только я закончил, в комнату раздался стук. -Роллан? Я войду? — произнесла Герда —да конечно-ответил я. В туже минуту зашла нынее упомянутая. -тебе идёт- подмегнув сказала Герда. И легла на свою кровать. -оу спасибо- немного засмущявшись ответил я. Я обратил внимание что возле кровати Герды стояла небольшая тумбочка, а на этой тумбочке стоит картина в рамке. Подойдя к тумбочке, и взяв в руки картину. Меня охватила сильнейшая дрож, будто меня снова облили холодной водой. На картине были изображены мы с гердой, стоявшие возле камня желаний. Герда уловила мои дрожащие руки, и встав с кровати подошла ко мне. -роллан, ты в порядке? — обняв меня со спины, проговорила девушка. -нет.- с не большой дрожью в голосе, быстро ответил я. Собравшись с мыслями, я повернулся к Герде. -Герда, я натворил столько ужасных делов.. подверг опасности город троллей, чуть не убил Кая с Альфидой и Ормом. В конце концов предал тебя, запер в той башне, так ещё чуть не убил тебя Дважды! Два грёбаных раза!!- мои глаза набирались горкеми слезами .- и после этого всего я стою перед тобою, и ты не гонишь меня из своего дома, хотя я чуть не убил вас всех.. Герда Прости меня.. я был идиотом, кретином и безмозглым мальчишкой.. Герда у тебя большое сердце.. ты готова пойти на любые жертвы ради своих близких людей. Герда я пойму если ты меня не примешь,но просто знай все это время что я тебя знаю я люблю тебя..- уже стоя на коленях возле этого нежного и прекрасного человека с большим сердцем. Слезы не успевали докатиться до моих губ, как сразу же испорялись. Герда молча взяла меня за руки и потянула на себя, таким образом говоря чтобы я встал. Встав я не мог смотреть в эти бездонные голубые глаза, мне было стыдно за себя и за свои поступки. -посмотри на меня-тихо и нежно сказала девушка. Подняв глаза я увидел,заплаканные глаза, слезы ручьём текли по её прекрасному личку, и все это снова из-за меня. Только я открыл рот чтобы снова извинится,Герда потенула меня за футболку, и заключила меня в нежный поцелуй. Мне оставалось только ответить на поцелуй, и обнять Герду одной рукой за талию, а другой взять её за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.