ID работы: 13066987

Мать - Фантагрюель

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Примечания:
...Красный лучик солнца брызнул своим светом в окно. Фини ещë спала, так как было ещë рано. Однако когда солнце полностью было видно, Финиста проснулась. Она тут же посмотрела в окно - раскидывался невероятно красивый пейзаж. Так как Дом был на высокой скале, было ощущение того, как будто Дом скоро упадëт. Но от этого не становилось хуже, наоборот - лучше. Еловый лес пах, а на горизонте были видны горы. Рядом был луг, на котором паслись коровы. Сбоку была деревушка, а небо было лазурным. Небольшие сиренивые облака мягко плыли по небу. Каждым утром этом пейзажем любовалась Финиста. Что не говори, а она жила хорошо. Дверь мягко открылась. Оттуда показалась голова Власы, еë лучшей подруги. Это была девочка лет пятнадцати, с синими,потстриженныии под каре волосами. Зайдя в комнату она сказала Финисте: —О, привет. Я пришла к тебе по делу —Какому? - спросила Фини. -Неужели Кай опять куда - то пропал? —Ну да... - ответила Власа с то ли сожалением, то ли с раздражением —Ну и куда? - Спросила Фини с явной иронией. Опять на глубину? —Нет, дело похуже... Его выкрали. —Что-о-о? Кто его забрал? —Инфанта... —Она опять пришла?.. Ну нет. —Кстати, Кай оставил нам записку. —Где она? —Вот, сама разобрать не смогла. Ну и почерк у него... - Сказала Власа —Тут написано... Что его взяли... Летать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.